Почему я не замужем?
Пьющие курящие женщины матерятся в отношениях. Почему я ни разу не замужем??? Почему одна выходит 3 раза со скверным характером ,плевать ей .я не завидую, я размышляю. Парень хотел не курящую, ставил условия ( я не курила вообще ) в итоге расстались, с него пошли охлаждения чувств. Замуж выйти не могу мне за 30 .вот лично наблюдаю картину курит ,выпивает хорошо , матерится и есть парень ! Ну соответственно интим .в чем тут разница ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ядро, глубина чувств. Есть внешняя периферия ("кометная кома"). Есть и гораздо более длинный и красивый хвост. Всё как у кометы.
В самой глубине, однако, должно быть единство, любовь и слияние.
В самой глубине, однако, должно быть единство, любовь и слияние.
Почему Вы считаете если они курят или выпивают , то Вы их лучше ?
Да, и вообще как можно только по этим характеристикам делать вывод . Да, любые могут быть замужем и любые могут быть не замужем . Причин может быть большое количество начиная от психологических проблем , окружения , местности , религиозности да всего чего угодно .
Вы никогда не поймите чего есть в них и чего нет в Вас . Потому что мужчины тоже разные. Одному нравятся такие женщины , другому другие . Нет такого что всем мужчинам нравятся не курящие ) Например .
Да, и вообще как можно только по этим характеристикам делать вывод . Да, любые могут быть замужем и любые могут быть не замужем . Причин может быть большое количество начиная от психологических проблем , окружения , местности , религиозности да всего чего угодно .
Вы никогда не поймите чего есть в них и чего нет в Вас . Потому что мужчины тоже разные. Одному нравятся такие женщины , другому другие . Нет такого что всем мужчинам нравятся не курящие ) Например .
Гость
В том что ты не умеешь выбрать хорошего мужика и проявить активность.
Индика это трава, а игра говно
это потому что они не ищут только потрахаться. а тебе только секс нужен.
яподарювамландыши
табакокурение или табаконекурение в целом не оказывают вообще никакого влияния на личную жизнь и интим
Гость
Почему Вы считаете если они курят или выпивают , то Вы их лучше ?
Почему ?потому что мужчины озвучивают верная ,не курящая и т.д.все .а на деле другое
Али- баба
Да просто вы незамужем . Вот просто незамужем. Это факт. А это заметно визуально? Хромаете? Горбитесь?
Гость
Это называется почувствуйте себя в шкуре мужчины,куча маргинолов только тут описанных натягивают баб только в путь разбрасывая детей,а норм реьяты с целями и возмодностями обречены в оучьшем подбирать ***
Гость
Ну лично я не выскочила, т.к. не нагулялась достаточно. Пока не натрахаешься на свободе, ставить на себе крест (брак) - крайне унизительно.
По сабжу: потому что правильным всегда хуже, во всем.
По сабжу: потому что правильным всегда хуже, во всем.
Мартиша
Она не токсик и не нудит?
Гость
Фу...курит, пьет, матерится, есть тату - сразу мимо... Это бывалые... Нам таких не надо...
Гость
Так там и парни у них - обрыганы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 318 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?1 ответ
- Боюсь переезда4 ответа
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?35 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Краснодар. Кто тут живёт?9 ответов
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?106 ответов
- Калининград или Подмосковье?16 ответов