Так и не стала успешным блогером
Подписана на нескольких блогеров в ютубе, в основном это мамаши с детьми, снимают лайф влоги. Снимают свою жизнь, поездки, покупки, уборку, готовку и тд. У всех подписчики, лайки, комментарии, реклама. Даже если это новые каналы. За счет рекламы они живут прекрасно, ни в чем не нуждаются. Я же 4 года снимаю для ютуба, но подписчиков мало, просмотров еще меньше, рекламы тоже нет. Очень расстроена из-за этого. Мне нравится снимать, монтировать, но никому мое творчество не интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
так медиа популярность это просто лотерея - можно стараться и ничего - а можно пипку свою на вебкаме засветить и будут бабки - все рандомно
Игорек
у меня одна наложница была такая же стукнутая, бабе 36 лет а все мечтала, как миллионы будет зашибать на видосиках в тиктоке
Гость
вы занимаетесь ceo оптимизацией и продвижением?
Гость
Может дело в том, что ты просто скучная и убогая? Такое бывает.
Гость
Вы хотите денег. Это предпринимательство. Это свой особый лайфстайл. Для него совершенно естественно, что что то не взлетает. Надо не отчаиваться и продолжать попытки. Не получилось в этой сфере пробуете что-то другое. Попытки с пятой-десятой начнет получаться. У тех на кого вы подписаны тоже не сразу получилось.
Автор
Вы хотите денег. Это предпринимательство. Это свой особый лайфстайл. Для него совершенно естественно, что что то не взлетает. Надо не отчаиваться и продолжать попытки. Не получилось в этой сфере пробуете что-то другое. Попытки с пятой-десятой начнет получаться. У тех на кого вы подписаны тоже не сразу получилось.
Более менее набирают просмотры обзоры магазинов, покупки, фикспрайс, но я же не могу все время ходить по магазинам и что-то покупать
Автор
Заметила еще - хорошо смотрят каналы, где красивая квартира/дом, хороший ремонт, короче где все эстетично в кадре, у меня же обычный ремонт и жилье.
Гость
Неужели это кому то интересно, как живет другой человек? Если у них много подписчиков, а у вас нет, значит это не ваше.
Лапа
Изучи вопрос, как работает алгоритм ютуба (заливай видео в выходные рано утром и т.д.).
П.С. Легче раскачать новый канал, нежели оживить старый.
П.С. Легче раскачать новый канал, нежели оживить старый.
Гость
Более менее набирают просмотры обзоры магазинов, покупки, фикспрайс, но я же не могу все время ходить по магазинам и что-то покупать
Многие просто ходят по магазинам, новинки показывают, цены. Кто-то каталоги листает.
А вообще харизма очень важна, и легкий юмор, самоирония. Я периодически смотрю Ольгу (лавкорея), у нее с этим вообще отлично, она может любую чушь нести, но смотреть прикольно, подписчики никуда не уходят, даже если она надолго пропадает. И есть ее знакомая Анджим, не помню как канал называется, она тоже в Корее живет - вот у нее в сто раз все скучнее и нуднее, подписчиков очень мало по меркам блогера, который живет в стране, которая у всех на слуху и сейчас "модная". Анджим - прекрасная женщина, хозяйка, мама, но у нее не получается интересно рассказывать. Это все только мое мнение (дисклеймер). Посмотрите два эти канала, сравните, может на какие-то мысли это вас наведет.
А вообще харизма очень важна, и легкий юмор, самоирония. Я периодически смотрю Ольгу (лавкорея), у нее с этим вообще отлично, она может любую чушь нести, но смотреть прикольно, подписчики никуда не уходят, даже если она надолго пропадает. И есть ее знакомая Анджим, не помню как канал называется, она тоже в Корее живет - вот у нее в сто раз все скучнее и нуднее, подписчиков очень мало по меркам блогера, который живет в стране, которая у всех на слуху и сейчас "модная". Анджим - прекрасная женщина, хозяйка, мама, но у нее не получается интересно рассказывать. Это все только мое мнение (дисклеймер). Посмотрите два эти канала, сравните, может на какие-то мысли это вас наведет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 147 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Жизнь на пределе25 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?52 ответа
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия16 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?52 ответа
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Жизнь на пределе25 ответов
- Москва в прошлые десятилетия16 ответов