Так и не стала успешным блогером
Подписана на нескольких блогеров в ютубе, в основном это мамаши с детьми, снимают лайф влоги. Снимают свою жизнь, поездки, покупки, уборку, готовку и тд. У всех подписчики, лайки, комментарии, реклама. Даже если это новые каналы. За счет рекламы они живут прекрасно, ни в чем не нуждаются. Я же 4 года снимаю для ютуба, но подписчиков мало, просмотров еще меньше, рекламы тоже нет. Очень расстроена из-за этого. Мне нравится снимать, монтировать, но никому мое творчество не интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
так медиа популярность это просто лотерея - можно стараться и ничего - а можно пипку свою на вебкаме засветить и будут бабки - все рандомно
Игорек
у меня одна наложница была такая же стукнутая, бабе 36 лет а все мечтала, как миллионы будет зашибать на видосиках в тиктоке
Гость
вы занимаетесь ceo оптимизацией и продвижением?
Гость
Может дело в том, что ты просто скучная и убогая? Такое бывает.
Гость
Вы хотите денег. Это предпринимательство. Это свой особый лайфстайл. Для него совершенно естественно, что что то не взлетает. Надо не отчаиваться и продолжать попытки. Не получилось в этой сфере пробуете что-то другое. Попытки с пятой-десятой начнет получаться. У тех на кого вы подписаны тоже не сразу получилось.
Автор
Вы хотите денег. Это предпринимательство. Это свой особый лайфстайл. Для него совершенно естественно, что что то не взлетает. Надо не отчаиваться и продолжать попытки. Не получилось в этой сфере пробуете что-то другое. Попытки с пятой-десятой начнет получаться. У тех на кого вы подписаны тоже не сразу получилось.
Более менее набирают просмотры обзоры магазинов, покупки, фикспрайс, но я же не могу все время ходить по магазинам и что-то покупать
Автор
Заметила еще - хорошо смотрят каналы, где красивая квартира/дом, хороший ремонт, короче где все эстетично в кадре, у меня же обычный ремонт и жилье.
Гость
Неужели это кому то интересно, как живет другой человек? Если у них много подписчиков, а у вас нет, значит это не ваше.
Лапа
Изучи вопрос, как работает алгоритм ютуба (заливай видео в выходные рано утром и т.д.).
П.С. Легче раскачать новый канал, нежели оживить старый.
П.С. Легче раскачать новый канал, нежели оживить старый.
Гость
Более менее набирают просмотры обзоры магазинов, покупки, фикспрайс, но я же не могу все время ходить по магазинам и что-то покупать
Многие просто ходят по магазинам, новинки показывают, цены. Кто-то каталоги листает.
А вообще харизма очень важна, и легкий юмор, самоирония. Я периодически смотрю Ольгу (лавкорея), у нее с этим вообще отлично, она может любую чушь нести, но смотреть прикольно, подписчики никуда не уходят, даже если она надолго пропадает. И есть ее знакомая Анджим, не помню как канал называется, она тоже в Корее живет - вот у нее в сто раз все скучнее и нуднее, подписчиков очень мало по меркам блогера, который живет в стране, которая у всех на слуху и сейчас "модная". Анджим - прекрасная женщина, хозяйка, мама, но у нее не получается интересно рассказывать. Это все только мое мнение (дисклеймер). Посмотрите два эти канала, сравните, может на какие-то мысли это вас наведет.
А вообще харизма очень важна, и легкий юмор, самоирония. Я периодически смотрю Ольгу (лавкорея), у нее с этим вообще отлично, она может любую чушь нести, но смотреть прикольно, подписчики никуда не уходят, даже если она надолго пропадает. И есть ее знакомая Анджим, не помню как канал называется, она тоже в Корее живет - вот у нее в сто раз все скучнее и нуднее, подписчиков очень мало по меркам блогера, который живет в стране, которая у всех на слуху и сейчас "модная". Анджим - прекрасная женщина, хозяйка, мама, но у нее не получается интересно рассказывать. Это все только мое мнение (дисклеймер). Посмотрите два эти канала, сравните, может на какие-то мысли это вас наведет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 850 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Вопрос водителям1 ответ
- Нужен совет от девушек и женщин...4 ответа
- не умею поддерживать и переживать за кого-то11 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?8 ответов
- На канары едем сами7 ответов
- Инет2 ответа
- Где родился там и пригодился?8 ответов
- Высокий рост и сможет защитить. В чем прикол?9 ответов
- Чеченки?3 ответа