Нормально ли вы к низким относитесь?
в моем окружении почти все выше меня.вот интересно стало,нормально ли вы к низким относитесь? высокие девушки,как относитесь к девушкам,у которых рост 160?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, это 160... а 170+, это лошадь
Котейко Behemoth
Не люблю…
В большинстве своем негативный опыт. Начиная с привычки строить из себя «вечных девочек» («маленькая собака - всегда щеноооок!🥰🥰🥰») Заканчивая неспособностью о себе позаботиться. И шума от них много…
Разве что в койке бывают хороши. Но, только при наличии должных параметров: сочетание задница-орех/талия/классные сиськи. Иначе - как подросток…
В большинстве своем негативный опыт. Начиная с привычки строить из себя «вечных девочек» («маленькая собака - всегда щеноооок!🥰🥰🥰») Заканчивая неспособностью о себе позаботиться. И шума от них много…
Разве что в койке бывают хороши. Но, только при наличии должных параметров: сочетание задница-орех/талия/классные сиськи. Иначе - как подросток…
Гость
170 - средний рост, лошадь- это от 175) и то- если модели лошади)), встанет рядом Ваша полторашка с девушкой с можельной сборкой тела 175 и где она окажется- проиграет любой кастинг. Ведь любая одежда смотрится прекрасно на длинных ногах, крусивой сборке тела. Ну посмотрите наряды на met gala здесь на вуман- как е роскошные девушки от 170 до 180, полторашки. Разумеется, проигрывпют в пропорциях
гость
я девушка ростом 175, всегда нравились высокие женщины. она как богиня, тем более если еще выше
а так у кого обычный рост, обычное отношение)) ровное
а так у кого обычный рост, обычное отношение)) ровное
Гость
170 - средний рост, лошадь- это от 175) и то- если модели лошади)), встанет рядом Ваша полторашка с девушкой с можельной сборкой тела 175 и где она окажется- проиграет любой кастинг. Ведь любая одежда смотрится прекрасно на длинных ногах, крусивой сборке тела. Ну посмотрите наряды на met gala здесь на вуман- как е роскошные девушки от 170 до 180, полторашки. Разумеется, проигрывпют в пропорциях
Какой кастинг?))) нах ей вообще на кастинг.
175-180... да это шпала, ей электриком работать. Она лампочки без стремянки поменяет
175-180... да это шпала, ей электриком работать. Она лампочки без стремянки поменяет
Не люблю…
Все вы так говорите, только вот высоким девушкам во всём труднее. Мужчины то все ниже даже минимальных 185!!!
Гость
не путайте рост и пропорции. Высокие отнюдь не всегда обладают удачными пропорциями - куда чаще вижу длинное неуклюжее туловище и низкий зад, + огромный размер ноги, нескладно длинные руки и так далее. Пропорции решают, да. Но это не связано с ростом.
Гость
Низкие люди - социальное дно. Особенно мужчины. Таких у нас били ногами в школьном туалете
Гость
Как у меня тетя говорила" кому эти карапетки нужны". Но на них тоже найдутся маленькие мужички. Смотрят они снизу вверх преданными глазами. Хорошо, если пропорции красивые. А если ещё низкожопки, тогда вообще дохлый номер.
Капец , у меня рост 164 я еще об этом должна думать как и кто относится к моему росту. Нормальные люди относятся нормально . Я вообще считаю , что рост не имеет значения .
Гость
Для меня рост не влияет на отношение к человеку.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Предыдущая тема