какая то блаженная попытка изобразить дурочку...
Описана какая то приятельница, напрашивающаяся(!!!) в гости..
к чему бы и описание невообразимой грязи, которая устраивает она же, а не ребенок...
К чему тут это " кокетливое" права ли я, с намеком на чы..
К чему..
К любимым разборкам на тему чф?
Убогенько....
Имеете право вообще никого не приглашать в свой дом . Если другие Вас приглашают , то это их проблемы.
Мне одна знакомая сказала как- то, что вообще домой к себе никого не приглашает . Можно встретиться на нейтральной территории . И это правильно .
Вы тоже так и скажите , мол, извини , но я не приглашаю гостей . Мы можем встретиться в кафе . И там пусть сама следит она за своим ребенком . И все .
Учитесь говорить то, что считаете нужным . Многие воспримут это странно , ведь у нас принято ходить по гостям и распивать чаи . Но, у Вас такие правила . Кому не нравится , то это их проблемы . Вообще со всеми надо встречаться на нейтральной территории . Это решает много проблем сразу .
Кончено ты права. Ну давайте по честноку, маленькие дети реально постоянно какие-то обмазанные всякими фруто нанями, соплями, слюнями, орут, все неуклюже делают, кому это понравится? Тем более если мамаша его не контролирует.
К сожалению, прямо в лоб об этом не принято говорить, а то обидится мать, а зря
Имеете право вообще никого не приглашать в свой дом . Если другие Вас приглашают , то это их проблемы.
Мне одна знакомая сказала как- то, что вообще домой к себе никого не приглашает . Можно встретиться на нейтральной территории . И это правильно .
Вы тоже так и скажите , мол, извини , но я не приглашаю гостей . Мы можем встретиться в кафе . И там пусть сама следит она за своим ребенком . И все .
Учитесь говорить то, что считаете нужным . Многие воспримут это странно , ведь у нас принято ходить по гостям и распивать чаи . Но, у Вас такие правила . Кому не нравится , то это их проблемы . Вообще со всеми надо встречаться на нейтральной территории . Это решает много проблем сразу .
какая то блаженная попытка изобразить дурочку...
Описана какая то приятельница, напрашивающаяся(!!!) в гости..
к чему бы и описание невообразимой грязи, которая устраивает она же, а не ребенок...
К чему тут это " кокетливое" права ли я, с намеком на чы..
К чему..
К любимым разборкам на тему чф?
Убогенько....
Когда я была одна, то подруга ко мне приезжала с мужем с ребенком, я всем была рада, ребенку сразу предлагалась кровать -полежать, перепеленать, переодеться, все условия , сначала обеспечивался комфорт ребенку. Но и они люди приличные и воспитанные, мне было все в радость, и я вот понимала , что это семья и в выходной день они все должны быть приглашены в гости. Потом уже они сына не всегда брали, если понимали что ему уже будет не интересно с взрослыми. Но интересное случилось потом, я сама родила , поздно довольно, и для меня ребенок стал долгожданным, и все закрутилось только вокруг него. Те друзья также переехали уже в большой дом, родили дочку и было организованно большое новоселье и смотрины их дочки , куда меня пригласили, и я поехала с сыном вдвоем, так как знала, что помимо их собственных детей, другие наши общие друзья также едут с ребенком. Все с детьми короче. И потом на этой почве случился конфликт, я не могла «нормально посидеть», так как бегала в детскую смотреть что там мой двухлетка, и к вечеру он устал и закапризничал. Мужья подруг развлекали только своих детей, подруги спокойно общались а мой закуксился и явно мне надо было уходить. Так вот, подруга мне раздраженно высказала , что для того чтобы я спокойно посидела в гостях, мне надо было приезжать к ним одной. Без! Моего ребенка. Больше мы не общались, простить я ее не смогла, я тогда уехала просто и также в ответ высказав ей все что думаю, тогда я была в шоке от обиды. Не знаю,когда я была сама ЧФ все равно привечала друзей с их детьми как то понимая, что они теперь одно целое. А когда стала мамой сама - была изгнана по сути таким вот образом. Вот и весь сказ, решать вам. Я поняла что просто то была не дружба, и не друзья, но в моменте я была поражена и опустошена, а о разрыве не пожалела ни секунды с тех пор.