Ложилась спать и услышала громкий звук… гром, или что то подобное
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У самой было такое не раз. Ума не приложу, что это. Возможно, это переход из быстрой фазы сна в долгую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ору)()
Гость
Да это нервы просто
Твой психиатр
Ничего себе ты пердишь!
Гость
Если это написал взрослый человек, соболезную. Детей ещё могу понять.
Шутки шутками, но ощутили бы сами, вряд ли стали бы писать подобное.
Насчёт сообщения о каких- то веществах…
В этом плане я принципиальна. Ничего не употребляю, даже алкоголь. С психикой тоже все в порядке - маразма никакого нет. Спасибо.
В этом плане я принципиальна. Ничего не употребляю, даже алкоголь. С психикой тоже все в порядке - маразма никакого нет. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах вот и дамбу прорвало. Что из неё вылилось, даже можно не обозначать, итак всем видно
Уметь смеяться над проблемами это одно дело, а как вы это делаете, уже другое)
Мне вас жаль. Берегите нервы, не заходите больше на форумы, где обсуждаются проблемы, если у вас ж*пу рвёт, от нытиков)
Цель форумов осветить какую-либо проблему и узнать опыт других людей. Зачем ВЫ здесь находитесь неизвестно. Либо мозгами далеко не ушли, либо мазахист в определённой мере.
Человек, которого бесит, когда люди говорят о проблемах, сам сидит на форумах, для этого и предназначенных . Да ещё и умудряется комментировать (шутками из детского сада))). Парадокс это, или полный идиотизм? Вот вопрос.
Опять выставляете себя незрелым человеком. Зачем сидеть на форумах, если от этого из вас льётся *** ? Можете на отвечать, риторический вопрос…
Уметь смеяться над проблемами это одно дело, а как вы это делаете, уже другое)
Мне вас жаль. Берегите нервы, не заходите больше на форумы, где обсуждаются проблемы, если у вас ж*пу рвёт, от нытиков)
Цель форумов осветить какую-либо проблему и узнать опыт других людей. Зачем ВЫ здесь находитесь неизвестно. Либо мозгами далеко не ушли, либо мазахист в определённой мере.
Человек, которого бесит, когда люди говорят о проблемах, сам сидит на форумах, для этого и предназначенных . Да ещё и умудряется комментировать (шутками из детского сада))). Парадокс это, или полный идиотизм? Вот вопрос.
Опять выставляете себя незрелым человеком. Зачем сидеть на форумах, если от этого из вас льётся *** ? Можете на отвечать, риторический вопрос…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет улитка. Очень умно. Молодец)
Может запустим рубрику «ясли» или «самые тупые ответы, обиженных на жизнь людей». Идеально подходите. Конструктивных комментариев нет, есть только желание выплеснуть своё дерьмецо.
И как вы выбираете это сделать ? Правильно ! «Дичь» и «улитка» самое то, чтобы описать все что происходит внутри вас. У меня все.
Спасибо за обратную связь, развлекли
Может запустим рубрику «ясли» или «самые тупые ответы, обиженных на жизнь людей». Идеально подходите. Конструктивных комментариев нет, есть только желание выплеснуть своё дерьмецо.
И как вы выбираете это сделать ? Правильно ! «Дичь» и «улитка» самое то, чтобы описать все что происходит внутри вас. У меня все.
Спасибо за обратную связь, развлекли
Твой психиатр
Если это написал взрослый человек, соболезную. Детей ещё могу понять.
А если тема про "громкий звук" написана не в шутку, а всерьез, то тоже соболезную: таблеточки специальные для починки головушки пить регулярно надо бы и в ПНД у специалистов наблюдаться...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 673 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?19 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?9 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?33 ответа
- Скажите, что нужно уметь, я буду уметь это к вечеру7 ответов
- 582 дня до признания, которое длится 16 лет2 ответа
- Критический период для человечества6 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру24 ответа
- Признаки ума17 ответов
- Поколение М - миллениалы. Часть 12 ответа
- Сильные женщины26 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Похитили жену, что делать?61 ответ
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?33 ответа
- Сильные женщины26 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру24 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?21 ответ
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?20 ответов
- Признаки ума17 ответов
- Есть ли в России дефицит мужчин???17 ответов
- Мистическое появление фото иконы Святого15 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был один случай, пару лет назад ложилась спать, по моим ощущениям я только закрыла глаза. Резко слышу очень громкий звук, будто сдание рушится, либо гром прямо надо мной разразился. Подскакиваю… а вокруг тишина. Понятия не имею что это было, но я это отчётливо слышала, в сон провалиться толком не успела. Было у кого то похожее ?