Но как вы понимаете, не все исправляются, поэтому продолжают и дальше проявлять негатив, и тому подобное. Поэтому сейчас попытаюсь рассказать всё со стороны подруги.
1 часть
Когда она была маленькой отец бросил её мать, и та, оставив своего ребёнка сестре и матери, уехала на подработки и за «лучшей» жизнью. Подруга уже поступила в школу, но тут её мама возвращается и забирает с собой в большой город. У подруги там появляется братик, но и тот мужчина, от которого был мальчик не задерживается надолго. В жизни её матери появляется новый мужчина, который не является хорошим примером в качестве отчима. Выпивает по ночам с друзьями, применяет грубую силу в сторону своей женщины (избивает), а однажды домогался до моей подруги, когда та была ещё мала. Мать на всё говорила, что он же её любит, всё хорошо. А вот после того, как подруга рассказала о домогательстве, то разозлилась и обвинила её в том, что вертит своим задом пере её мужчиной. Да уж! В итоге он ушёл из их жизни.
Мать работала на нескольких подработках, чтобы одной обеспечивать семью, так что многие обязанности по дому легли на плечи моей подруги. Она стирала, убирала, гладила вещи, готовила, следила за братом. Вообщем не легко им было.
Как-то её мать узнала о том, что дочери нравится один мальчик, тогда она взяла её за руку и отвела к гинекологу, хоть возраст был не 16, а намного меньше. И тогда мама начала проверять телефон, с кем дочь водиться. И что смешное, подруга сумела скрыть то, что начала «встречаться» с мужчиной по переписке в 13 лет (не помню сколько ему было, но был он намного старше), который в итоге разбил ей сердце.
Когда я и ещё одна наша подруга ушли после 9 класса, подруга стала одиночкой. После выпускного никто не пригласил её отметить в ресторане. Мне рассказывала, что за её спиной шептались, говорили много нехорошего. Хотя до этого отношения с одноклассниками у неё были вполне себе нормальные. Но тут ещё сыграл тот факт, что параллельные классы объединили.