Нужно чтобы взаимно зацепил... Можно и самой шаги делать
Я готова, например. Сейчас
Гость
[2366811024]
И самое главное неважно сколько у человека денег есть ли машина Если есть химия...
Гость
[2059201140]
Годами. Нищие все или убогие. Фу
Гость
[3873066264]
Должна.
Гость
[2059201140]
Гость
И самое главное неважно сколько у человека денег есть ли машина Если есть химия...
Химия- это се кс, и всё. Жизнь Совместная- это деньги и дружба с адекватным человеком. А не с тем кто как кобе ль побежит туда, где у него химия возникла. Не надежные мимо
Гость
[2118820567]
Может быть одинокой, если ей 35+ Свободных мужчин в этом возрасте почти нет.
Злая Фея
[975793320]
Может.
жена бедняка
[1521354769]
одинока ессно можэт быть это без е быря жэнщине крайне тяжело остаться, если это только не старуха 90 лет ведь е быри крайне неприхотливы - -они могут ябать и дупла в лесу, и кур, свиней, коз. а тут целая баба!
жена бедняка
[1521354769]
знакомый рассказывал - в компании у них былла крайне неприятная девка, жырная, вонючая, грязная, перегаристая девка так вот на каждой пьянке ее кто-то трахал. и поил и кормил. Даже ее.
Гость
[2366811024]
Гость
Химия- это се кс, и всё. Жизнь Совместная- это деньги и дружба с адекватным человеком. А не с тем кто как кобе ль побежит туда, где у него химия возникла. Не надежные мимо
Начинается то все с химии. Вы же не будете жить с тем, кого не хотите. У вас может чакра какая перкрыта... Что для вас секс- болезненная тема.
Гость
[2059201140]
Гость
Да ладно, нет 30 летних, а 35 плюс огрооомное количество Мужиков разведенных. В 35 у них как раз глаза открываются и до свидули. Новая жизнь и алименты старой
знакомый рассказывал - в компании у них былла крайне неприятная девка, жырная, вонючая, грязная, перегаристая девка так вот на каждой пьянке ее кто-то трахал. и поил и кормил. Даже ее.
Вот я думаю, отчаянных мужчин настолько много, что женщина точно не будет одинока.
Гость
[3645521677]
Если женщину окружают такие ухажоры, готовые по первому свистку. То нормальному она будет не нужна. А считать это одиночеством или нет, вопрос другого порядка.
Гость
[2118820567]
жена бедняка
Капец! А есть нежирные, чистые и аккуратные женщины и.. Годами одни...
Гость
[3631146740]
Гость
Неправда ваша. И свободных полно и состоялись все и если фигуру сохранила то выбор широчайший.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Вот я думаю, отчаянных мужчин настолько много, что женщина точно не будет одинока.
просто настоящему мужыку - все равно что трахать, на то он и мужык. У него стоит колом и нужна дырка.
Гость
[3631146740]
Гость
Да ладно, нет 30 летних, а 35 плюс огрооомное количество Мужиков разведенных. В 35 у них как раз глаза открываются и до свидули. Новая жизнь и алименты старой
И 30-летних полно и 35-летних и старше. Про нет мужчин говорят те, кто сама испортилась, поросла мхом, жиром и морщинами.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Начинается то все с химии. Вы же не будете жить с тем, кого не хотите. У вас может чакра какая перкрыта... Что для вас секс- болезненная тема.
что странно ведь бабе сэкс даже искать не надо - -а достаточно просто заявить - я хочу сэкса через 15 мин он будет
Гость
[2118820567]
Гость
Не спешат мужчины после развода в новый брак, совсем не спешат.
Гость
[3631146740]
Гость
Злобные наверное или противные по характеру
Гость
[2059201140]
Гость
Химия у меня только к фитнес тренерам, но это не значит что я бы стала с ними даже встречаться. Думать нужно головой, а не другим местом. У кого и к ваське И сашке химия- это да, брррр. Или тело или деньги
Гость
[3631146740]
жена бедняка
что странно ведь бабе сэкс даже искать не надо - -а достаточно просто заявить - я хочу сэкса через 15 мин он будет
Хз с кем и за копейки. Если хочешь с кем нравится и за дорого то не так быстро
Когда женщина одинока значит ее обидела судьба. Кто-то из кожи лезет,чтоб мужчина был,ан нет. У меня свекровь из кожи лезла,чтоб у нее был жених,муж....,но она встречала только женатиков. А на кой ей эти женатики.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
так девка давала всякому, кто поставит пузырь а сутра девка спала с голом пысей и ее вообще мог трахнуть кто угодно со стоячим пэнисом а которые нежирные, аккуратные - -они всякому не дадут, поэтому одни. кому надо с ними заморачиваться?
Гость
[3631146740]
Гость
Не спешат мужчины после развода в новый брак, совсем не спешат.
Очень даже спешат, если встречают подходящую. А таких мало. Большинство женщин реально для семейной жизни не годны.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Хз с кем и за копейки. Если хочешь с кем нравится и за дорого то не так быстро
а если с Абрамовичем с телом модели и 20 см- -то так вообще пязда мхом порастет
Конечно, выиппать каждый готов, а заботиться и любить - единицы
Гость
[3631146740]
жена бедняка
так девка давала всякому, кто поставит пузырь а сутра девка спала с голом пысей и ее вообще мог трахнуть кто угодно со стоячим пэнисом а которые нежирные, аккуратные - -они всякому не дадут, поэтому одни. кому надо с ними заморачиваться?
Они не поэтому одни а из-за стервозного характера. Думаете эти одинокие годами девственницы что ли? Нет конечно
Гость
[2118820567]
Гость
Неправда ваша. И свободных полно и состоялись все и если фигуру сохранила то выбор широчайший.
Мне 36. Вы гляжу нормально, 50 кг, 165 рост. Работаю. Третий год одна.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Конечно, выиппать каждый готов, а заботиться и любить - единицы
так вам выипать илли заботить и любить? стартопик вроде про одинокую бабу? одиночество бабы чем определяется?
Гость
[3631146740]
жена бедняка
а если с Абрамовичем с телом модели и 20 см- -то так вообще пязда мхом порастет
Нафига 20 см? Не у всех ведро вместо влагалища. И кроме абрамовичей и нищеебов полно просто успешных. И от мужика тело модели тоже не нужно))
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Они не поэтому одни а из-за стервозного характера. Думаете эти одинокие годами девственницы что ли? Нет конечно
это какие то взаимоискл параграфы выходит, бабу кто то трахает, конфеты ей носит, пырожки, а она все равно одинока???
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Нафига 20 см? Не у всех ведро вместо влагалища. И кроме абрамовичей и нищеебов полно просто успешных. И от мужика тело модели тоже не нужно))
полно? т.е. на всякую бабу хватит? тогда откуда столько одиноких бап?
Гость
[3299450187]
жена бедняка
так вам выипать илли заботить и любить? стартопик вроде про одинокую бабу? одиночество бабы чем определяется?
У меня все в одном, но часто женщины одиноки, потому что им хочется заботы, а мужчины этого не хотят, только йоппля
Гость
[3631146740]
Гость
Есть вариант что просто не занимались этим вопросом. Я в 35 развелась и стала ходить на свидания, вам кто мешает? Мужчин много, устанешь встречаться со всеми. При чем я ленивая и не работаю. Собственно поэтому выбираю только среди успешных всегда. И вес тогда был больше 50.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
это какие то взаимоискл параграфы выходит, бабу кто то трахает, конфеты ей носит, пырожки, а она все равно одинока???
Нет, это значит она перепихнется с кем то раз в полгода и снова одна. Надолго ее брать никто не хочет.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
У меня все в одном, но часто женщины одиноки, потому что им хочется заботы, а мужчины этого не хотят, только йоппля
а на кой мужыку лишняя забота в жизни? если так подумать? малло что ли других проблем?
Гость
[3631146740]
жена бедняка
а какие требования к мужыку?
У таких обычно особо никаких. Чтоб работал, получал среднюю зарплату, не бил.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Нет, это значит она перепихнется с кем то раз в полгода и снова одна. Надолго ее брать никто не хочет.
значит - это розничная баба, а не оптовая, только и всего
Гость
[2118820567]
Гость
Есть вариант что просто не занимались этим вопросом. Я в 35 развелась и стала ходить на свидания, вам кто мешает? Мужчин много, устанешь встречаться со всеми. При чем я ленивая и не работаю. Собственно поэтому выбираю только среди успешных всегда. И вес тогда был больше 50.
Как заниматься этим вопросом? Где брать эти свидания?)
жена бедняка
[1521354769]
Гость
так оно и понятно. успешный мужык в жизни выипет сотню -другую бап, но только тех бап, которые ориентированы на успешных мужыков.
Гость
[3631146740]
Гость
Элементарно идите на сайт знакомств. Только не начинайте что там мусор один. Там полно нормальных.
Гость
[2118820567]
Гость
"У таких" -это у каких?
Гость
[3299450187]
жена бедняка
а на кой мужыку лишняя забота в жизни? если так подумать? малло что ли других проблем?
Не знаю, мой муж меня любит, почему у вас проблемы - вам виднее
Гость
[3631146740]
жена бедняка
так оно и понятно. успешный мужык в жизни выипет сотню -другую бап, но только тех бап, которые ориентированы на успешных мужыков.
Без выипаний. Просто были свидания, рестораны, подарки.
Гость
[3631146740]
Гость
Сайты знакомств, соц сети, аккаунт в Инсте. Выбирайте. Так можно ходить на свидания каждый день по несколько раз (ну это утомительно уже)
жена бедняка
[1521354769]
Гость
такие бабы обычно начинают потом мужыка пилить или не давать ему. Ибо у Машки мужык в 3 раза больше поллучает и у него в 2 раза *** толще
Гость
[2874825752]
По мне полное одиночество для женщины — исключительно добровольный выбор, мужиков — вагон с телегой, не хочешь мужика — хочешь безусловной любви — ну тут мужик нужен, красивый и здоровый и не дурак — на пару ночей и в ближайшие 20 лет ты вообще не одинока. Даже мужика тут не надо — деньги и подберут хорошего донора.
Гость
[3631146740]
Гость
"У таких" -это у каких?
Кто говорит что сидит одна по 3 года не по своей инициативе, то есть она страстно мечтает, но при этом ничего не делает.
Не представляю, что женщина может быть одинока.