Коуч дает советы с вумена
это вобще нормально? теперь любой начитается тем на вумене и мнит себя великим коучем и гуру? советы из разряда- ищи обеспечуна,требуй подарки,парень обязан заехать или вызвать такси
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в, прости господи, "коучах", дело в тех, кто этих, прости господи, "коучей" слушает.
Гость
Галактика в опасносте
Гость
Советы раздавать все умеют.
Все равно ведь за последствия отвечать никто не будет. Кроме самих дур, которые живут по советам вумена.
Все равно ведь за последствия отвечать никто не будет. Кроме самих дур, которые живут по советам вумена.
пускай развлекаются, вам-то что? Можно ведь игнорировать их
Гость
Когда своих мозгов нет
Гость
Это ещё ладно,но когда к врачу не идут,а начинают тут свои симптомы излагать и спрашивать что бы это могло быть и чем лечить,тут тушите свет.
Гость
ахахаах, дайте ему еще почитать пособие "основы мужчиностроения" - вообще офанареет )))
Гость
У местных коучей совет один на все случаи жизни - бросай его, он тебя не достоин.
Гость
У мужчин мозги есть?
Гость
"мнит себя"
Автор
помни себя и узбагойся
массажиста найдешь сам, я в тебя верю - ты справишься.
Автор
помни себя и узбагойся
массажиста найдешь сам, я в тебя верю - ты справишься.
Гость
Коучи советов не дают.
Коучи задают вопросы, которые способствуют развитию человека, дают возможность подумать над тем, о чем человек не думал в силу привычек мышления. Проделывается серьезная умственная работа на сессиях на самом деле. Не надо их путать с наставниками, менторами и т.д.
Как и психолог, коуч работает в рамках этического кодекса. И кстати, если коуч состоит в международной федерации коучинга, то всегда можно подать жалобу, которая будет рассмотрена. Его могут лишить членства.
Надо просто понимать, кто перед тобой: Коуч ICF или кто-то, кому просто это слово понравилось.
Коучи задают вопросы, которые способствуют развитию человека, дают возможность подумать над тем, о чем человек не думал в силу привычек мышления. Проделывается серьезная умственная работа на сессиях на самом деле. Не надо их путать с наставниками, менторами и т.д.
Как и психолог, коуч работает в рамках этического кодекса. И кстати, если коуч состоит в международной федерации коучинга, то всегда можно подать жалобу, которая будет рассмотрена. Его могут лишить членства.
Надо просто понимать, кто перед тобой: Коуч ICF или кто-то, кому просто это слово понравилось.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что делать, если встретил тролля?2 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?5 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"8 ответов
- Наркоман напал на девушку в Москве4 ответа
- Почему не понимают отказов?9 ответов
- Что делать, если увидел немца в Турции?8 ответов
- Перерасти свое окружение2 ответа
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Бабы содержанки362 ответа
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите125 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?44 ответа
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?24 ответа
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?22 ответа
- Доверие20 ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?18 ответов
- Буллинг над буллером14 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема