Как вы считаете, существуют люди, рождённые страдать?
Как вы считаете, существуют люди, рождённые страдать? Тоесть те, которые с рождения ни чем не вышли (внешность, ум, характер и тому подобные качества), а потом и проблемы с пожизненным невезением наваливаются на них, судьба плохая?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли. Людям не всегда везет. Обычно те, кто не вышел внешностью, знают об этом с детства, и поэтому у них бойкий характер. Чтобы хоть как-то компенсировать недостаток красоты. Да и вообще, все в этом мире иметь нельзя, еще ни у кого не получилось.
Герда
Куча людей, которые и внешностью вышли и деньгами и все равно страдают
Гость
Вряд ли. Людям не всегда везет. Обычно те, кто не вышел внешностью, знают об этом с детства, и поэтому у них бойкий характер. Чтобы хоть как-то компенсировать недостаток красоты. Да и вообще, все в этом мире иметь нельзя, еще ни у кого не получилось.
Я не про то, чтобы все иметь, а хоть что-то. А у таких людей ничего нет, так почему судьба их так обделяет?...
Гость
Существуют, читала про женщину инвалида с рождения, она 40 лет в инвалидной каляске, всё это время сидит дома с мамой, смотрит на других и хочет мужа и ребёнка. Чем не страдания на всю жизнь?
Или иногда я смотрю на мальчиков ботаников которым уже лет под 30. И думаю кому они такие нужны, худенькие фигура подростка, низенькие, очкарики, ладно если бы много зарабатывали но у них и доход невысокий. Хорошо быть высоким и накаченым красавчиком. А как быть тем кому с генами не повезло?
Или иногда я смотрю на мальчиков ботаников которым уже лет под 30. И думаю кому они такие нужны, худенькие фигура подростка, низенькие, очкарики, ладно если бы много зарабатывали но у них и доход невысокий. Хорошо быть высоким и накаченым красавчиком. А как быть тем кому с генами не повезло?
Гость
Нет таких людей, человек рожден для счастья, как птица для полёта
Гость
Все люди рождены, чтобы страдать. Вернее, так - не существует людей, которые бы никогда не страдали. Как минимум, потому, что все люди болеют, стареют, как и их близкие и родственники, все люди смертны и осознают это, все люди переживают утраты и потери и тд.
Да, существуют такие люди из за слабости законов. Бывают люди с рождения глухие или например с рождения слепые, и им тяжело, и жизнь их сплошное страдание, и обществу пользы они не приносят, и велика вероятность что если они дадут потомство то оно тоже будет порченным, уж лучше бы их в младенческом возрасте подвергли эвтаназии, как поступили бы несомненно по мудрому совету спартанцы.
Гость
Все люди рождены, чтобы страдать. Вернее, так - не существует людей, которые бы никогда не страдали. Как минимум, потому, что все люди болеют, стареют, как и их близкие и родственники, все люди смертны и осознают это, все люди переживают утраты и потери и тд.
Вы не так меня поняли, это понятно. Но что делать с теми, у которых вся жизнь такая? Ясное дело, что все с этим сталкиваются..
Гость28
Да, считаю(
Верю в реинкарнацию. Может, приходится страдать из-за того, что совершил в прошлой жизни, или просто перенёс страдания, страхи из прошлой жизни, столкнувшись с чем-то нехорошим.
Верю в реинкарнацию. Может, приходится страдать из-за того, что совершил в прошлой жизни, или просто перенёс страдания, страхи из прошлой жизни, столкнувшись с чем-то нехорошим.
Гость
Страдают как раз те, кому занятся нечем, аристократы и дегенераты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?7 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкойНет ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?10 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?403 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"207 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема