Хватит сортировать отходы!
Прямо очень не люблю тех, кто сортирует мусор: это туда, это сюда, вот это вот сюда. В чём смысл это делать? Если что-то и засорится на Земле, то это засорится через тысячу лет, а в ближайшее время ничего страшного не случится. Есть много других причин, по которым человечество может не дожить до этого времени. Поэтому я из принципиальных соображений не сортирую отходы. Может, всем так пора?
Регина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Искатель
Хотелось бы, чтобы ваши слова были правдой и нашей планете ничего бы не грозило в ближайшую 1000 лет. Но, увы, реальность не так радужна. По мнению некоторых ученых, предсказать последствия резких климатических изменений крайне сложно. Есть опасения, что мы подходим к критической отметке, за которой нас ждет глобальная катастрофа. Человечество потребляет ресурсы Земли быстрее, чем она успевает их восполнять. Один эколог честно признался: «По правде говоря, мы совсем не понимаем, как нужно управлять планетой». К этой ситуации очень хорошо подходит библейское высказывание: «Не может идущий направлять свои шаги» (Иеремия 10:23). Загрязнение воздуха несёт смертельную опасность жизни на Земле. Всего лишь один процент её населения дышит воздухом, который отвечает стандартам безопасности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Из-за изменения климата и растущей потребности в питьевой воде многие люди страдают от её нехватки или загрязнения. Но вскоре Бог уничтожит всё плохое раз и навсегда. В Библии говорится: «Тех, кто делает зло, не станет». Бог наведёт на земле порядок с помощью своего Царства.
Пока искусственный интеллект не научился сортировать мусор, поэтому приходиться естественному интеллекту это делать.
Гость
Я думаю что богатеи которые летают на своих самолетах, за один полет наносят ущерба больше чем я за всю свою жизнь, так что могу с чистой совестью ничего не сортировать.
Гость
Сортировка - ведет к вторичной переработке.
А несортировка - к разрастанию помоек. Вы думаете, мусор в вакуум исчезает?
Нет. Он лежит где-то наваленный на огромный помойках-полигонах кучей, и всё. И его - этого мусора - уже столько, что надо за голову хвататься и кричать "ГОРИМ!".
Но у вас голова не болит - вы просто не понимаете масштаба катастрофы и загрязнения.
А еще есть морские помойки, когда мусор в водоемы выбрасывают - это вообще чрезвычайная ситуация.
А несортировка - к разрастанию помоек. Вы думаете, мусор в вакуум исчезает?
Нет. Он лежит где-то наваленный на огромный помойках-полигонах кучей, и всё. И его - этого мусора - уже столько, что надо за голову хвататься и кричать "ГОРИМ!".
Но у вас голова не болит - вы просто не понимаете масштаба катастрофы и загрязнения.
А еще есть морские помойки, когда мусор в водоемы выбрасывают - это вообще чрезвычайная ситуация.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 782 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- За что мы любим осень?1 ответ
- Где найти серьезных людей без соц. игр?2 ответа
- Люди, рождённые в 1980х9 ответов
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания9 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?39 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!230 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?142 ответа
- Необычное воспитание?56 ответов
- Вопрос атеистам55 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?50 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?39 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?30 ответов
- Нашли квартиру на вторичке26 ответов
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?15 ответов