Анекдот в тему. В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно: - Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать… - А вы на шкаф залезьте!
Вот, вот:) Мужики спермотоксикозные уже не знают какие претензии предъявить женщинам:) Мужики, идите что ли в шахту работать, хоть энергию свою потратите, а то всё мысли у вас об одном.
Автор
[1451324261]
Ну так себе. Не особо на них стоит.
Игорек
[781669161]
бедолаги, даже на вайлдбериз лезут знакомиться. настолько плохо с женщинами у тебя?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Игорек
бедолаги, даже на вайлдбериз лезут знакомиться. настолько плохо с женщинами у тебя?
>На валберис >Знакомиться Чел, ты кури меньше что ли
Гость28
[2930135709]
Ведающая мать
Не первый раз, кстати, эту фигню слышу. Специально обратила внимание) раньше не обращала. Обычные модели там) видать у кого-то просто комплексы)
Там не модели, обычные тёти свои сисяо и пятые точки оголяют на фото в отзывах.
Ну не правда . Я лично видела в разделах нижнего белья
Я мужика видела в женском белье, потом в глаза хотелось святой воды закапать
Белла
[4003660548]
Нижнее белье отдают бесплатно за отзыв с фото, поэтому они на такое идут🤦♂️ бесплатные трусы за голое фото🤣 Я получаю товары на вб бесплатно, за отзывы. У меня есть целая папка каналов, где куча разных продавцов раздают товары за отзывы. Если интересно, могу поделиться всего за 1000р этой папкой, сама покупала ее за 5к. Пишите в вацап 89207337456 или тг @Estas2
Гость
[450671651]
https://onlyfans.com/u485772269 Я новенькая жду охвата) есть горячий контент точно :)
А вы заметили подобное?