WB превратился в онлифанс
Высокопревосходительство
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
)
Даа😂честно не понимаю зачем они это делают. Как то видела фото киски полностью🤦🏻♀️
Гость
Продают единственный актив.
Гость
Нет, просто все красивые.
Бобр Курва
это пардон в каких разделах? ничего такого не видела
Гость
Проще скащать где из нет
Гость
Дааа)) есть определенные марки нижнего белья, там девочки кроме эротичных фоток явно рекламируют свои услуги (индивидуалки, эскорт). Зачем делают - промо у них такое))
Высокопревосходительство
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Да нет , много красивых
Высокопревосходительство
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Да , я знаю
Ведь мужчина не может быть красивее женщины
Ведь мужчина не может быть красивее женщины
Гость
Так, а что ты пялишься то в эти фотки, что ты сама заходишь на этот сайт для взрослых, зайди и посмотри там машины, продают, что ты тёлок, то голых разглядываешь?
ч-г
пусть радую глаз , не жалко
Гость
Судя по всему, ты тёлка. Говори, что слишком откровенные, значит, ты слишком часто сидишь в разделе 18+. Не знаю большинство девушек, сидит в разделе косметика. Электроника. А ты выйди за рамки 18 + и посмотри, что там всё нормально. Ты поди и не знала, что автомобили начали там продавать, конечно, откуда тебе знать, раз ты всё время полуголых тёток с откровенными трусами разглядываешь в разделе 18+.
Гость
Анекдот в тему.
В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:
- Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать…
- А вы на шкаф залезьте!
В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:
- А вы на шкаф залезьте!
Высокопревосходительство
Судя по всему, ты тёлка. Говори, что слишком откровенные, значит, ты слишком часто сидишь в разделе 18+. Не знаю большинство девушек, сидит в разделе косметика. Электроника. А ты выйди за рамки 18 + и посмотри, что там всё нормально. Ты поди и не знала, что автомобили начали там продавать, конечно, откуда тебе знать, раз ты всё время полуголых тёток с откровенными трусами разглядываешь в разделе 18+.
Ты тоже выставляешь фотки вареника на вб?
Гость
Аааа ну, если ты говоришь про фото вареника, тогда ты точно торчишь только в разделе 18+. Только в этом разделе вареники прям выставляют. Опа, авторша, извращенка спалилась. Так выйди из этого раздела и зайди в нормальный раздел с трусами, где вареников нету.
Высокопревосходительство
Гость
А у тебя что, ревность к чужим вареникам? Ты туда трусы эротические пришла смотреть или на вареники? Мне как-то вот честно п******, я смотрю чисто на трусы, как они сидят. Мне плевать на сиськи и на вареники тоже. Тема у тебя высосана из пальца, сама сидишь не там, где надо и что-то возмущаешься. Это как бабка старая, пришла в стриптиз-клуб и орёт какого *** здесь голые тётки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)
Аааа ну, если ты говоришь про фото вареника, тогда ты точно торчишь только в разделе 18+. Только в этом разделе вареники прям выставляют. Опа, авторша, извращенка спалилась. Так выйди из этого раздела и зайди в нормальный раздел с трусами, где вареников нету.
Вы походу трусы парашюты покупаете . И никакой личной жизни 😂 девушка говорит вам, что в разделах красивого нижнего белья есть такие мадамы.
Гость
Вы походу трусы парашюты покупаете . И никакой личной жизни 😂 девушка говорит вам, что в разделах красивого нижнего белья есть такие мадамы.
Раздел красивого нижнего белья-это раздел 18 + там, да там откровенные фотографии, там даже есть откровенные видео, зачем вы туда лезете? Если вы не хотите это видеть. А в нормальном разделе с трусами действительно с трусами не в разделе для взрослых там вареников нету. Там обычно задницы показывают. А вареники только в разделе для взрослых. Раздел для взрослых это соответственно эротический раздел где только эротическое нижнее белье предназначенное для конкретно сексуальных утех и поэтому там будут письки
)
Раздел красивого нижнего белья-это раздел 18 + там, да там откровенные фотографии, там даже есть откровенные видео, зачем вы туда лезете? Если вы не хотите это видеть. А в нормальном разделе с трусами действительно с трусами не в разделе для взрослых там вареников нету. Там обычно задницы показывают. А вареники только в разделе для взрослых. Раздел для взрослых это соответственно эротический раздел где только эротическое нижнее белье предназначенное для конкретно сексуальных утех и поэтому там будут письки
Ну не правда . Я лично видела в разделах нижнего белья
Гость
Что вообще там делать, WB - давным-давно помойка, вечно какие-то замызганные вещи присылают, сто тысяч раз перемеренные, затасканные, а то и ношенные и сданные обратно, вечно все в катышках, волосах, помадах и тональниках. Я уж лучше спокойно заплачу на тысячу больше, чем буду это все перебирать замызганное. Маркетплейс никак вообще не контролирует, что происходит, что люди сдают, в каком состоянии и т.д. Плюс отвратительные схемы с внезапными платными возвратами, списанием денег и прочей дичью. Себя совсем надо не уважать, чтобы там покупать.
Гость
Ну, то есть вы зависаете в разделе 18 + для устройства личной жизни, рассматриваете откровенные эротические трусы и возникаете, какого х** там вареники, вы что, е******* маразм или что? Ясное дело, там вареники будут. А ещё представляете там есть видеозаписи, как женщина засовывает в себя вибратор. Это раздел 18 + нормально, что там такое есть? К чему эта тема не залазь туда и не возникай? Для чего там ограничение стоит 18+?
Высокопревосходительство
А у тебя что, ревность к чужим вареникам? Ты туда трусы эротические пришла смотреть или на вареники? Мне как-то вот честно п******, я смотрю чисто на трусы, как они сидят. Мне плевать на сиськи и на вареники тоже. Тема у тебя высосана из пальца, сама сидишь не там, где надо и что-то возмущаешься. Это как бабка старая, пришла в стриптиз-клуб и орёт какого *** здесь голые тётки.
Ты чего такая злая? Члена давно не было?
)
Не обязательно для сексуальных утех , а для себя любимой)
Высокопревосходительство
Ну, то есть вы зависаете в разделе 18 + для устройства личной жизни, рассматриваете откровенные эротические трусы и возникаете, какого х** там вареники, вы что, е******* маразм или что? Ясное дело, там вареники будут. А ещё представляете там есть видеозаписи, как женщина засовывает в себя вибратор. Это раздел 18 + нормально, что там такое есть? К чему эта тема не залазь туда и не возникай? Для чего там ограничение стоит 18+?
Откуда такие усведомления про 18+?
)
Вы походу дама в возрасте уже . Так восклицаете «Откровенное нижнее белье!оооо боже какой ужас 😱😱😱😱»
Гость
Автор не нравится, не смотри, иди на базар покупай трусы. Ну нет же, всё равно ты там сидишь и возмущаешься. Тема из пальца высосана.
Гость
Да, с год назад случайно зашла в нижнее бельё. и , OMG
Гость
Анекдот в тему.
- А вы на шкаф залезьте!
- А вы на шкаф залезьте!
Там продолжение! Комиссия ничего не увидела со шкафа и ей порекомендовали зацепиться ногой за трубу рядом со шкафом, а когда комиссия сверзилась то жалобщик сказал: "Вот видите! А я каждый день так падаю!"
Гость28
Я на Ozon такое видела.
Считаю это извращением.
Считаю это извращением.
Ведающая мать
Не первый раз, кстати, эту фигню слышу. Специально обратила внимание) раньше не обращала. Обычные модели там) видать у кого-то просто комплексы)
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы заметили подобное?