Дух в квартире
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего не делала . Сестра умерла а потом я спала на её кровати , прекрасно между прочим выспалась
Пройди по углам и стенам квартиры с церковной свечкой. И где копитит или трещит читай молитву "Отче наш"
Гость
обычно это чувствуют те кого покойник тащит за собой.
Гость
Сталкивались. Это называется повышенная тревожность на фоне сильного стресса. Воображение дорисовывает вам то, чего на самом деле нет. Если продолжите так же психовать, возможен дебют нехорошего псих.заболевания.
Это очень тяжелое событие для психики, вам нужна помощь психотерапевта.
Гость
Ваша подруга совершила страшный грех, соответственно энергетика в квартире будет очень тяжёлая. Скорее всего её душа не нашла места в том мире. Учитывая это и то, с какими болезненными эмоциями она столкнулась при жизни, дух вероятно озлобился, поскольку то, что вы описываете обычно испытывают те, кого покойник тянет за собой. Дай Бог вам здоровья. Я прочитаю за вас молитву, но я бы на вашем месте не задерживалась в нехорошей квартире, ибо это может плохо кончиться
Гость
Может что-то и есть
Вон есть люди которые черта увидели дома
И мне кажется я что-то видела в детстве, но память стерла что
Вон есть люди которые черта увидели дома
И мне кажется я что-то видела в детстве, но память стерла что
Гость
Автор, не бойтесь, хотя сама знаю страшно. Переезжаете в другое место, тогда вам будет легче понять следит дух подруги за вами, либо только в той квартире? Позовите на дом батюшку почитать помещение.
Золотая Рыбка
Повышенная тревожность после неприятного события? Да, конечно была.
Гость
Ваша подруга совершила страшный грех, соответственно энергетика в квартире будет очень тяжёлая. Скорее всего её душа не нашла места в том мире. Учитывая это и то, с какими болезненными эмоциями она столкнулась при жизни, дух вероятно озлобился, поскольку то, что вы описываете обычно испытывают те, кого покойник тянет за собой. Дай Бог вам здоровья. Я прочитаю за вас молитву, но я бы на вашем месте не задерживалась в нехорошей квартире, ибо это может плохо кончиться
Можно бабу вывезти из 19 века, но 19 век никогда не выведется из бабы
Я раньше боялась темноты, спать одной, всё прошло.
Вот как
Увлеклась наукой, изучала истории разоблачения мистики, убедила себя в том что духи и черти - это мракобесие и развлечение одиноких старух
всё
Ну или ещё вариант попроще, завести милого котика и спать с ним в обнимку, он уж точно защитит)))
Вот как
Увлеклась наукой, изучала истории разоблачения мистики, убедила себя в том что духи и черти - это мракобесие и развлечение одиноких старух
всё
Ну или ещё вариант попроще, завести милого котика и спать с ним в обнимку, он уж точно защитит)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
с того момента в квартире происходят пугающие вещи.не могу спать с выключенным светом.постоянно слышу шаги,стуки и прочее.в первое время во время сна чувствовала будто рядом кто-то сидит.кто-то сталкивался с этим?расскажите свои истории и что вы делали.