Гость
Статьи
Любимый ТЦ в МСК

Любимый ТЦ в МСК

Девочки, какой ваш любимый ТЦ в МСК? Куда и добираться удобно, и магазинов много, ну и пространство само нормальное.
15 ответов
Последний — Перейти
Авиапарк нравился раньше.
Гость
Была как-то подобная тема, сейчас выяснится, чтобы желательно в Новогиреево или ещё где-то в тех краях, не помню уже, колхозники всегда начинают с тумана - с какого, бл⁣⁣⁣⁣яд⁣⁣⁣⁣ь, направления добираться удобно? Что такое "пространство нормальное" - киоски на футбольном поле?
мне кажется нет одного любимого.
В топе - Европейский и Охотный ряд.
Аня
Мне в Атриум удобно ездить. Рядом 2 станции метро, магазины есть какие угодно, фуд корт, кино, в общем приличный тц. Плюс мне нравится, как он украшен граффити, можно фотки классные сделать.
Гость
ГУМ)))
Алия
ЦУМ 😆
Семеновский
Аня
Мне в Атриум удобно ездить. Рядом 2 станции метро, магазины есть какие угодно, фуд корт, кино, в общем приличный тц. Плюс мне нравится, как он украшен граффити, можно фотки классные сделать.
Подскажите район
Гость
Европейский на Киевской, мне правда добираться неудобно
Гость
Гость
Была как-то подобная тема, сейчас выяснится, чтобы желательно в Новогиреево или ещё где-то в тех краях, не помню уже, колхозники всегда начинают с тумана - с какого, бл⁣⁣⁣⁣яд⁣⁣⁣⁣ь, направления добираться удобно? Что такое "пространство нормальное" - киоски на футбольном поле?
не говори...
Илона
Я на озоне все заказываю и мотаться никуда не надо.
Гость
Согласна, как по мне тоже проще заказать все.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем