Гость
Статьи
Не могу осознать, что …

Не могу осознать, что после смерти ничего нет

Я боюсь того, что после смерти ничего нет. Зачем мы тогда живем? Зачем люди рожают других людей? Чтобы они ушли в пустоту?? Мне страшно
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А мне хотелось бы просто светить звездой . Отдохнуть от всего .
Гость
Тоже думала об этом. Особенно знакомые у кого 5 детей. И потом им всем умирать. Думаю, это эгоистичный поступок. Рожают для себя. Весело им. Если о такой стороне думать, то и рожать не хочется.
Гость
Гость
Люди живут ни за чем. Просто так, родились и живут. Потом умирают. Как можно бояться того, что с вами уже было? Вы уже были в том месте, до того, как родились. Туда же и вернетесь. Что в этом такого страшного. Пустота и пустота, тоже мне. Это в некотором роде лучше, чем страдать при жизни на земле.
Живут для удовольствия. Мой отец никогда не верил ни во что пока не умерла мама. Он сразу "поверил" и стал ходить в церковь. Я думаю, он просто испугался и стал замаливать свои грехи по отношению к ней. А кому лет 80, наверняка все религиозные. Живется легче, когда во что-то веришь.
Гость
Е(ба)нотий
Не зачем. В существовании человечества нет смысла.
Что вы такие скупердяя никто не говорит что жизнь даеться раз после смерти пустота или вечность вероятность снова начать существовать при этом плюс бесконечность времени не равна нулю.
Гость
Е(ба)нотий
Откуда ты знаешь? ты ведь не умирал. а сказки про выход из тела и прочую чушь бабкам рассказывай. я во сне тоже летать умею и из глаз лазерами стрелять...) и это все в осознанных сновидениях.
Да пустота будет и всё !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 384 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем