Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что для 80 % 1 млн это не достижимая мечта и безопасней сво.
Гость
Самые крутые яйца у Челябинцев!
Игорек
русские! какие же вы счастливые, что не понимаете, какие вы бедные!
Гость
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить, какие именно яйца они стали облизывать?
Гость
Дураки не переведутся, что поделать. Люди вообще разочаровывают, автор. Кто работает с людьми, это понимают.
Гость
Да это уральцы
про них еще Жирик говорил что они "того"
да и я екатеринбургцев видела - то еще зрелище
про них еще Жирик говорил что они "того"
да и я екатеринбургцев видела - то еще зрелище
Гость
Обратила внимание, что именно в Екатеринбурге сконцентрировалось много людей, не адекватно воспринимающих действительность. Не могут забыть Емелю Пугачёва, чуть не захватившего трон. И прораба Ельцина, который его захватил. Не даёт покоя идея разбогатеть за счёт фигни, типа прихватизации местных предприятий, ресурсов, и раздела их на всех.
Не хотят верить, что Урал, Сибирь сможет улучшить своё материальное положение, если начнёт трудиться, а не мечтать о халяве.
Облизывание яиц- это квинтэссенция сегодняшних жителей Екатеринбурга. Урвать, особо не прилагая усилий, и разделить.
Если одному пьянице и хаму повезло, почему им не повезёт?
Не хотят верить, что Урал, Сибирь сможет улучшить своё материальное положение, если начнёт трудиться, а не мечтать о халяве.
Облизывание яиц- это квинтэссенция сегодняшних жителей Екатеринбурга. Урвать, особо не прилагая усилий, и разделить.
Яяя
Обратила внимание, что именно в Екатеринбурге сконцентрировалось много людей, не адекватно воспринимающих действительность. Не могут забыть Емелю Пугачёва, чуть не захватившего трон. И прораба Ельцина, который его захватил. Не даёт покоя идея разбогатеть за счёт фигни, типа прихватизации местных предприятий, ресурсов, и раздела их на всех.
Очередной голимый бред от человека, который никогда не был в Екб
Гость
что -то я не верю
бред
бред
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 809 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет12 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х35 ответов
- Как пережить переезд?33 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Мужчина, 30 лет12 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А все потому, что в середине мая у группы покупателей случилось отравление. 18 человек заявили, что очень плохо себя почувствовали после поедания/посещения продуктовой сети. В сети начали проводить собственное расследование и обещали выплатить по миллиону рублей пострадавшим.
Народ стал лизать яйца и скупать просрочку в надежде заработать миллиончик. Но владелец сказал, что повезло только тем 18 пострадавшим, что облизывать яйца не стоит - это опасно.
Что с людьми? Сальмонеллёз вообще-то смертельно-опасное заболевание. Я болела с госпитализацией, это состояние - врагу не пожелаешь. Единственный плюс - кожа стала "как попа младенца", мягкая, чистая, светилась вся изнутри. Потому что месяц я кроме воды и сухарика в рот ничего не могла взять.
Как-то прям обидно за людей стало.