Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что для 80 % 1 млн это не достижимая мечта и безопасней сво.
Гость
Самые крутые яйца у Челябинцев!
Игорек
русские! какие же вы счастливые, что не понимаете, какие вы бедные!
Гость
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить, какие именно яйца они стали облизывать?
Гость
Дураки не переведутся, что поделать. Люди вообще разочаровывают, автор. Кто работает с людьми, это понимают.
Гость
Да это уральцы
про них еще Жирик говорил что они "того"
да и я екатеринбургцев видела - то еще зрелище
про них еще Жирик говорил что они "того"
да и я екатеринбургцев видела - то еще зрелище
Гость
Обратила внимание, что именно в Екатеринбурге сконцентрировалось много людей, не адекватно воспринимающих действительность. Не могут забыть Емелю Пугачёва, чуть не захватившего трон. И прораба Ельцина, который его захватил. Не даёт покоя идея разбогатеть за счёт фигни, типа прихватизации местных предприятий, ресурсов, и раздела их на всех.
Не хотят верить, что Урал, Сибирь сможет улучшить своё материальное положение, если начнёт трудиться, а не мечтать о халяве.
Облизывание яиц- это квинтэссенция сегодняшних жителей Екатеринбурга. Урвать, особо не прилагая усилий, и разделить.
Если одному пьянице и хаму повезло, почему им не повезёт?
Не хотят верить, что Урал, Сибирь сможет улучшить своё материальное положение, если начнёт трудиться, а не мечтать о халяве.
Облизывание яиц- это квинтэссенция сегодняшних жителей Екатеринбурга. Урвать, особо не прилагая усилий, и разделить.
Яяя
Обратила внимание, что именно в Екатеринбурге сконцентрировалось много людей, не адекватно воспринимающих действительность. Не могут забыть Емелю Пугачёва, чуть не захватившего трон. И прораба Ельцина, который его захватил. Не даёт покоя идея разбогатеть за счёт фигни, типа прихватизации местных предприятий, ресурсов, и раздела их на всех.
Очередной голимый бред от человека, который никогда не был в Екб
Гость
что -то я не верю
бред
бред
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 564 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?24 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин14 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера6 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- Радость дня!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Призывники95 ответов
- Женщины из России уезжают94 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?44 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид40 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?24 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- В военкомате много женщин14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А все потому, что в середине мая у группы покупателей случилось отравление. 18 человек заявили, что очень плохо себя почувствовали после поедания/посещения продуктовой сети. В сети начали проводить собственное расследование и обещали выплатить по миллиону рублей пострадавшим.
Народ стал лизать яйца и скупать просрочку в надежде заработать миллиончик. Но владелец сказал, что повезло только тем 18 пострадавшим, что облизывать яйца не стоит - это опасно.
Что с людьми? Сальмонеллёз вообще-то смертельно-опасное заболевание. Я болела с госпитализацией, это состояние - врагу не пожелаешь. Единственный плюс - кожа стала "как попа младенца", мягкая, чистая, светилась вся изнутри. Потому что месяц я кроме воды и сухарика в рот ничего не могла взять.
Как-то прям обидно за людей стало.