нах ... слать. Они не просто спрашивают. они пытаются тебя унизить. дескать убогая ты какая то.
можно сделать похитрее.
Побольше рассказывать. как ты пришла и плюхнуась спать и плевать. что в доме пыль.. Организм надо беречь. Или чуть приболела, заказала себе доставку еды.
Или все деньги спустила на вайлберриз. Ну вот просто у тебя хорошее настроение от смены гардероба.
Они же ничего этого себе позволить не могут. устал не устал надо становится на третью смену. Сон для замужней женщины это непозволительная роскошь.На деньги себя потратят в последнюю очередь.
А потом можете сокрушенно прийти к выводу. что вы наверное социопатка. вам обязательно нужен период одиночества. что бы вас никто не дергал. И как это люди живут в одной квартире? Я ни на кого не обиделась, просто хочу побыть наедине с собой Так... переварить все . что было. подумать о небесных пряниках в ТИШИНЕ
Я тя уверяю как эти добропорядочные дамы. вдруг внезапно начнут рассказывать. что у них ТОЖЕ САМОЕ. только реализовать они это не могут, кто так себя только в машине почувствовать может. кто в рабочем кабинете. А иные и встают не свет не заря только для того. что бы осознанно побыть в тишине.
Как говрила отчаянная домохозяйка Линнет про детей " вы очень часто будете чувствовать себя одинока. но никогда! слышите? НИКОГДА вы не сможете побыть одни"
Да! нам врали.Это не одинокие о ком то рядом мечтают это семейные мечтают побыть в одиночестве. АБСОЛЮТНО ВСЕ!