Заметила, что у него около носа и в носу были белые крупицы
Вчера мы со своим молодым человеком поехали на съёмную квартиру к его друзьям. Мой молодой человек позвал своего друга выйти на балкон покурить, а я осталась ждать на кухне. Когда молодой человек пришёл, то я заметила, что у него около носа и в носу были белые крупицы, я смахнула из ракой, и на пальце остались белые крупицы. Я сразу подумала о том, что они нюхали😳 Но я и подумать не могла, что они это делают. Я знала, что они употребляют травку, но то, что порошок.. Как думаете, это точно был порошок, который они нюхали? Мой молодой человек отрицает, говоря, что он ничего такого не делал.
Мой молодой человек позвал своего друга выйти на балкон покурить, а я осталась ждать на кухне.
Когда молодой человек пришёл, то я заметила, что у него около носа и в носу были белые крупицы, я смахнула из ракой, и на пальце остались белые крупицы.
Я сразу подумала о том, что они нюхали😳 Но я и подумать не могла, что они это делают.
Я знала, что они употребляют травку, но то, что порошок..
Как думаете, это точно был порошок, который они нюхали? Мой молодой человек отрицает, говоря, что он ничего такого не делал.