С её слов, гадкий мужик был. Он не отчим мужа сестры, родной отец. Алкаш был, всегда скандалит с непристойными словами, видимо обида у сестры скопилось. Я конечно, не оправдывала поступок сестры, но когда столкнулась с этим человеком, убедилась, что он тяжёлый человек, мне тоже досталось. Он уже помер.
У меня есть свекор, которого я не могу терпеть по ряду причин. Во-первых, он ужасно относился к моему мужу в детстве и продолжает так относиться до сих пор, но при этом мой муж продолжает с ним общаться, хотя тоже недолюбливает его. Он не настоящий отец моего мужа, а отчим. Жену свою он тиранит, хотя при этом она не хочет с ним разводиться ни за что.
Мне всегда хотелось сделать ему что-то неприятное. Потому что я ненавижу его из-за причин, которые описала выше. И недавно мне предоставился такой случай. Я увидела как его паспорт выпал у него из портфеля. Он не заметил этого. Я подобрала его паспорт и спрятала его себе. Придя домой, я сожгла его паспорт в камине дотла. Просто хотелось сделать ему что-то, что было бы ему неприятно. Вот потеря паспорта доставит ему лишние хлопоты. Не считаю, что сделала что-то плохое, а лишь отомстила недостойному человеку за его недостойное поведение. А вам как кажется?