ну это не про то. Есть люди которые не готовят это не значит что они откладывают жизнь. Отложенная жизнь это когда ты например думаешь заживу, когда похудею, а это событие все откладывается и ты не можешь радоваться жизни сейчас, ты только ждешь когда она начнется...
Лапуся
[4064832365]
Да, я живу отложенной жизнью и не знаю как жить неотложенной. Я все время в рамках, кому-то должна и я знаю что то мой крест, поэтому не получится жить так как я хочу
Гость
[1125613523]
Лапуся
Да, я живу отложенной жизнью и не знаю как жить неотложенной. Я все время в рамках, кому-то должна и я знаю что то мой крест, поэтому не получится жить так как я хочу
почему не получится? и как вы хотите жить?
Лапуся
[4064832365]
Гость
почему не получится? и как вы хотите жить?
Мне в себе все время что-то не нравится и все время кажется что с суконным рылом в калашный ряд нельзя
Гость
[1125613523]
Лапуся
Мне в себе все время что-то не нравится и все время кажется что с суконным рылом в калашный ряд нельзя
например что нельзя? это от вас зависит или окружение вам мешает?
Гость
[2459440922]
сейчас, вокруг меня слишком много людей умерло рано, поэтому я тороплюсь жить
Гость
[175091153]
Я постоянно живу в подготовке к чему-то. К путешествию, к повторному замужеству. Но это не призрачные цели, я путешествую каждый год и собираюсь замуж. Но большая часть времени - это подготовка к этим событиям. Я не считаю это отложенной жизнью, посколько занимаюсь подготовкой активно.
Живу отложенной жизнью, хотя никогда так не воспринимала её, а сейчас начала понимать... Жуть как хочу жить хотя бы на съемной квартире и иметь постоянный заработок в своём городе.... Но это дело откладывается из-за получения образования минимум на год (не могу сказать что мне не нравится, просто уже устаёшь от какого-то однообразия). Ну и да такое ощущение что зажить можно именно только после этого момента, хотя потом может появится "вот накоплю на квартиру и тогда заживу", так что это синдром...