Чтобы достичь чего-то реально значимого, надо сделать правильный выбор и возложить на алтарь все, чем следует пожертвовать. Мы не можем разрываться между деяниями. Так какой что в мире важнее, или как не прогодать с выбором, чтобы потом не жалеть. Он только один, на части не делим и поэтому дорог.
Опрос
Выбор он один, на части не делим, поэтому ответственен
Хочешь сказать tertium non datur? То есть прям такой внутренний дисбаланс, что выбор жить мешает? Я тупой, конечно, но жизнь такова какова она есть, и больше - никакова.
Гость
[3834186035]
Гость
олег за все берется смело всё превращается в г овно. а если за г овно берется, то просто тратит меньше сил (с)
Почему превращается? Смотря какой результат, и какие силы приложены
Гость
[3834186035]
Умнюк
Хочешь сказать tertium non datur? То есть прям такой внутренний дисбаланс, что выбор жить мешает? Я тупой, конечно, но жизнь такова какова она есть, и больше - никакова.
Да, законы логики, как и математики, точны. Я же склоняюсь, что к одному деянию (выбору) можно подойти, полностью пожертвовав другим, а иначе не дано
Гость
[2484590700]
Гость
олег за все берется смело всё превращается в г овно. а если за г овно берется, то просто тратит меньше сил (с)
Существует не только третий вариант, но и пять тысяч триста тридцать третий. Третий это когда в паре один закрывает карьерные вопросы, а другой семейные. Раньше третий вариант был самым распространённым.
Гость
[2856723132]
ЙысулукХан
Существует не только третий вариант, но и пять тысяч триста тридцать третий. Третий это когда в паре один закрывает карьерные вопросы, а другой семейные. Раньше третий вариант был самым распространённым.
"закрывает карьерные вопросы" только один. Второй становится полностью зависим от первого.