Напилась и опозорилась на свой день рождения
На днях праздновала день рождения всех пригласила на вечерний ужин в 19:00 , но в часов 9 утра приехала моя мама на вечер ей придти не получится работает в больнице в ночную привезла подарок и бутылку клубничного шампанского мы с ней выпили пару бокалов поговорили она ушла. Но мне стало мало и я выпила ещё пару бокалов честно в обед бутылка была пустая я практически не пью и конечно я была в хлам и начала готовить салаты поняла что ничего я сделать не могу потому-что меня шатает и голова кругом позвала подруг на помощь они пришли готовить а я ушла спать но пока я спала они сходили и купили бутылок 20 игристого (2 ящика) и после того как накрыли стол пили проснулась я в часа 4 вечера они все весëлые выпили уже 2 бутылки на троих предложили мне я дура согласилась и конечно к 19 часам мы все были пьяными а пришли мои родственники , молодой человек и коллеги которых я всех позвала ,я приняла поздравление всех обняла поцеловала кое как села за стол что то несла какой то бред не помню подруги уже по очереди блевали в туалете. В 8 часов вечера МЧ уложил 3 подруг и меня спать дальше гости сидели без нас. Прошло 4 дня и мне очень стыдно в магазин не хожу, телефон не беру, маме всë рассказали родственники, подруги тоже пропали видимо тоже стыдно , МЧ мне звонил а мне стыдно ему в глаза смотреть и разговаривать трубку не беру. Как мне быть и как возвращаться к нормальной жизни я всех позвала и испортила всем праздник! Те ящики всë ещё остались с бутылками игристого но я хочу их разбить и больше никогда не пить и не видеть алкоголь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус
Сообщение было удалено
Пьянка без секса - деньги на ветер.
Не разбивайте шампанское, оно может взорваться, оно же под давлением в бутылках. Просто выкинь их в помойку.
Гость
Дорогая девушка. Понимаю ваше состояние, эмоции. Знаете, подобное бывало у всех. Не кори к себя, главное понять, что шампанское не идёт вам. Я вот только пиво пью. У меня были провалы в памяти на почве выпитого, я очень боялась вспоминать. У всех было, просто мало кто говорит. Это прошло. Берите трубку, звоните подругам. Этот опыт не делает вас плохим человеком. Все со временем забудется,
Гость
Я обещаю больше не делать глупостей - самый большой самообман человечества)
Не пейте алкоголь потому что алкоголь красоту кожи лица портит, печени вредит и мозгу вредит.
Гость
Алкашка
Гость
Пфффф, нашли из чего делать трагедию. Ну молодые, ну отдохнули как могли. Каждый себя в обиде не оставил из гостей. Старшие понимают, что молодые гуляют. Все хорошо, даже не заморачиваетесь).
Гость
Это фиаско. Надо соображать немного, когда напиваться. Уж явно ни при родственниках и ни при коллегах с работы. Теперь они про вас так и будут думать, что алкашка. И ничем вы это не исправите уже.
С подружками бы отдельно, но нет, нужны зрители)))
С подружками бы отдельно, но нет, нужны зрители)))
Гость
Самое главное, поймите, что вам показалось мало и начали добавлять. Значит пить вам нельзя, вы будете напиваться каждый раз до отключки. И не всегда это кончится простым "стыдно " и "ушла спать". Может быть гораздо хуже. Если очень хочется, то пейте только дома и с надёжными своими людьми, которым доверяете. Вне дома не пейте вообще, вас с бокала вина понесёт напиться. Это особенность вашего организма, это надо знать и учитывать всегда.
Гость
Дорогая девушка. Понимаю ваше состояние, эмоции. Знаете, подобное бывало у всех. Не кори к себя, главное понять, что шампанское не идёт вам. Я вот только пиво пью. У меня были провалы в памяти на почве выпитого, я очень боялась вспоминать. У всех было, просто мало кто говорит. Это прошло. Берите трубку, звоните подругам. Этот опыт не делает вас плохим человеком. Все со временем забудется,
Подобное не бывает у всех. Не врите. Упиться в усмерть может только алкоголик.
Гость
Она ужралась не дождавшись гостей, это же, вообще, ни в какие ворота. Пила спиртное как воду, на все забивая. Страшное дело.
Гость
Самое главное, поймите, что вам показалось мало и начали добавлять. Значит пить вам нельзя, вы будете напиваться каждый раз до отключки. И не всегда это кончится простым "стыдно " и "ушла спать". Может быть гораздо хуже. Если очень хочется, то пейте только дома и с надёжными своими людьми, которым доверяете. Вне дома не пейте вообще, вас с бокала вина понесёт напиться. Это особенность вашего организма, это надо знать и учитывать всегда.
Автор склонна к алкоголю в неограниченных количествах. Если не прекратить употреблять, то сопьется.
Гость
4 часа вечера не бывает.
4 часа дня- это да, существует.
4 часа дня- это да, существует.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 610 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сыночек заразился компьютерной инфекцией и не отходит от компьютера!!!!5 ответов
- Почему я пишу одну и ту же тему о Властелине колец каждый день?7 ответов
- Евреи - хорошие семьянины ?12 ответов
- Как бы вы отнеслись к такому человеку9 ответов
- О "кассах самообслуживания" в магазинах и ТЦ10 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)48 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?22 ответа
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?13 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Главная цель человека - размножиться?235 ответов
- Вы верите в Бога?60 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)48 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?40 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?27 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?23 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема