Проживание в России мигрантам
Русский человек приехал с другой страны в Россию, много всякого было, и тут пришло время либо уезжать, либо продлевать проживание в стране, на что ему помогли знакомые, нифига налоги не платились и в налоговую не обращались, человек сел в депрессию и у него было куча проблем, в том числе, со здоровьем, но ему жизненно важно остаться в России и продлить своё проживание, а лучше ВНЖ получить или гражданство. Только он так и не нашёл официальную работу, уже времени нет, второй год мечется то в свою страну, то обратно в Россию из-за обстоятельств с документами. Что ему делать? Всё равно попытаться найти работу, заплатив штраф, нелегально проживать, опять улететь в свою страну, которая для жизни ему нафиг не нужна, что делать, чтобы побыстрее уже разобраться с документами? #документы #местожительства
Виктория
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разобраться с законом для начала. Оплатить штраф, найти официальную работу.
Гость
Устроиться неофициально как самозанятый
Гость
А нужен ли он России? У нас таких паразитов уже перебор.
Гость
Жениться по расчёту за деньги. Что бы прописали.
Гость
Как он может быть мигрант, если он вернулся на Родину? Обращайтесь в миграционную службу.
Гость
Прием в гражданство в упрощенном порядке
В упрощенном порядке в гражданство Российской Федерации могут быть приняты иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет, обладающие дееспособностью и проживающие за пределами Российской Федерации, если они:
- имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации
- имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
В упрощенном порядке в гражданство Российской Федерации могут быть приняты иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет, обладающие дееспособностью и проживающие за пределами Российской Федерации, если они:
- имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации
- имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
Виктория
Прием в гражданство в упрощенном порядке
Да известно, он не попадает под это всё
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?34 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней26 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
- Как избавиться бывшей знакомой ?18 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема