Поругалась с соседкой, кто прав?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дополню. Соседка эта не работает, целыми днями торчит дома. Семья в целом наглая. Очень шумные, безпардонные. Могут очень шуметь до 2 ночи легко. Ведут себя резко, нагло, по хозяйски. У меня лпыт большой проживания в многоэтажках, я первый раз с такими наглыми тетками встречаюсь)) У них прям какое то страстное желание показать кто тут хозяин)) Приехали в крупный город из поселка, но давно лет 20уже.
Я в целом человек не конфликтный и даже пофигистичный. Но, что то меня прям покоробило, я перешла на оскорбления. Вот сижу переживаю, модет не надо было оскарблять.
Я в целом человек не конфликтный и даже пофигистичный. Но, что то меня прям покоробило, я перешла на оскорбления. Вот сижу переживаю, модет не надо было оскарблять.
Они нарушают закон о пожарной охране, настучите на них в управляющую компанию и пожнадзор, их заставят убрать эти вещи
Гость
вызываете участкового, пусть составляет протокол по поводу захламления общедомового пространства. А еще инспекция пож.надзора это все очень любит. Если ей повезет - сначала предупреждение, потом - штраф, а может и сразу штраф. И так пока не уберут. Хочет по плохому - не отказывайте)
Я так сказала
Что они все в троем забыли в одной квартире. Бедная дочь. Приклейте доски к стенке,чтоб не двигали. Правы вы
Автор
вызываете участкового, пусть составляет протокол по поводу захламления общедомового пространства. А еще инспекция пож.надзора это все очень любит. Если ей повезет - сначала предупреждение, потом - штраф, а может и сразу штраф. И так пока не уберут. Хочет по плохому - не отказывайте)
Да не хочется откровенной войны то. Мне в целом дела до них нет. Просто возмутило, что они чужое трогают. Ну такая беспардонщина жуть. Сами захламили все и другим ни-ни, принцессы блин.
Автор
Что они все в троем забыли в одной квартире. Бедная дочь. Приклейте доски к стенке,чтоб не двигали. Правы вы
Ой, да у нас целая предыстория. Мы вообще эту квартиру сдавал.пару раз. Первый 5 лет, второй 10. Квартиросьемщики приличные ребята. И тут квартира освободилась и соседи сразу ломанулись к нам, типа сдайте нам, нам тесно. Мы назвали цену, обычную рыночную и соседям дорого было. Ну они и обозлились.
Гость
Ну что же на них орать постоянно? (( Тут ведь как, если ты задираешь соседей, будь готов, что соседи с тобой поговорят. Я видела, что тетке очень было не приятно. Зачем она тогда трогала вещи, скучно что ли?))
А зачем орать вам? Говорите спокойно. На оре спокойных переговоров не проведешь, нужно быть умнее. Поговорить с участковым, сказать так и так, в если вдруг что то ценное для вас будет и они это стащат, ни в квартиру же к ним ломиться будете? Дайте понять что на вас не поездишь.
Автор
А зачем орать вам? Говорите спокойно. На оре спокойных переговоров не проведешь, нужно быть умнее. Поговорить с участковым, сказать так и так, в если вдруг что то ценное для вас будет и они это стащат, ни в квартиру же к ним ломиться будете? Дайте понять что на вас не поездишь.
Так я тоже так считаю, я всегда спокойно говорю. Соседка первая заорала и сказала иди от сюда. Ну я тоже стала орать. Это правило, если кто то кричит, надо тоже кричать. Закон жизни, с быдлом только на его языке.
Автор
Иногда все таки не понимаю людей.
Если, что то делаешь, особенно соседям. Будь готов, что будут разборки. Тут или тетя хотела поскандалить, ага и ушла в слезах. Либо думала, что все так и будет тихо. Она будет хулиганить и все будут молчать)) 50 лет бабе, вот, что у нее в башке. Видимо от сидения дома поверила в себя))
Если, что то делаешь, особенно соседям. Будь готов, что будут разборки. Тут или тетя хотела поскандалить, ага и ушла в слезах. Либо думала, что все так и будет тихо. Она будет хулиганить и все будут молчать)) 50 лет бабе, вот, что у нее в башке. Видимо от сидения дома поверила в себя))
Гость
Если человек трясётся, почти плачет, значит его психика уже на пределе выдерживает стресса. Как Вы могли так поступить???
Гость
ты их поставила на выброс, какого ты их неделю туда сюда переставляла? Правильно, чтоб скандал устроить
Квест мастер
Выбрасывайте их хлам
Автор
Если человек трясётся, почти плачет, значит его психика уже на пределе выдерживает стресса. Как Вы могли так поступить???
Вот я поэтому в сомнении. Может у нее с психикой беда и просто надо пожалеть человека. Она очень нервничала да. Просто если ты такой нервный, зачем ты хулиганишь идешь на конфликт?))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Ударила взрослая женщина на работе11 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни5 ответов
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск2 ответа
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат53 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?314 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе11 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот рассудите. Я конечно вспылила знатно, возможно оскарбила ее. Но у меня в голове не укладывается, как можно взять чужие вещи и переставить и не единожды.
Рассудите, кто прав. Я честно первый раз столкнулась с такой ситуацией. Обычно никто вещи друг друга не трогает. #ссорассоседями