Снимаю комнату в 3-комн. кв-ре. Соседка права про шум ночью? Подскажите, плиз)
Я ночью не сплю. Иногда ем, хожу в кухню. А холодильник стоит в коридоре, прямо между моей комнатой и соседки. (наши комнаты дверь в дверь). И вот сегодня соседка сказала, что я шумлю по ночам, "шорохаюсь". Она права? Но я ведь не пылесошу, ничто не гудит у меня, не стираю... Получается, мне поесть нельзя? Я понимаю, съемное - не свое, правила коммуналки надо соблюдать, но... Как вы считаете?
Арендатор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть беруши купит,либо вы купите себе отдельный холодильник
Перчинка
Она права, но вы все равно ничего плохого не делаете. А купите себе сумку-холодильник и в комнате поставьте, чтобы мимо соседки только в туалет бегать, а есть в комнате будете.
соседка
ночью надо спать! сама не спишь и другим не даешь!
Манюня
По себе знаю, что такое чуткий сон. А в холодильнике и пакеты шуршат, и посуда позвякивает. Я бы с такой соседкой повесилась. Ешьте ночью печенюшки что ли, чтоб к холодильнику не подходить.
Гость
Автор, такую соседку, как вы, врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
От печенюшек знаете какой хруст стоит? :))) На работе сижу рядом с женщиной, она постоянно эти печенюшки ест и чаем прихлебывает. Ее из коридора слышно.
Гость
Я снимаю квартиры уже много лет, жила с разными соседками. Главное договориться. Я бы на Вашем месте что-то придумала как потише ночью есть, так если Вы не спите по ночам - это Ваша проблема, а не соседки. Понимаю если бы он днем спала и вы не могли из комнаты выйти... Или найдите соседку с похожим образом жизни, всем будет проще.
5 копеек
Есть ночью это ненормально!Сегодня смотрела отрывок передачи про лишний вес, такой как героини передачи быть не хочется!Автор, мотайте на ус!
гость
Ага, пускай дальше ждет, что вы будете сидеть тише мыши и охранять ее священный сон. Это уже ее проблема, а не ваша, что она так чутко спит. Пускай нервы лечит или пашет побольше)))) Ну ведь правда, вы же не сильно гремите в 3 ночи?
Лада
Права соседка. Видимо долго терпела, если уж решилась высказать. Хотя бы ночью человек имеет право на тишину.
соседка
Сообщение было удалено
есть общепринятые правила общежития (общего жития): после 23:00 должна быть тишина. Никто никому не должен мешать.
Автор, просто старайтесь делать все, что вы делаете - потише. Но это не значит - вовсе не делать. Вы правы - вы не пылесосите и не забиваете гвозди в стену. А запретить вам пользоваться ночью холодильником, или ванной или даже кухней вам никто не может. Правила в коммуналке такие какие установили жители той самой коммуналки. Вы тоже житель, значит тоже можете принимать участие в установке правил. Если вас с соседкой совсем не устраивает совместное проживание - смените соседей.
гость
Сообщение было удалено
+100
Girl
Я жила в коммуналке, и тоже ночью "шарахалась", холодильники тоже в коридоре у нас стояли. Но у меня соседи были молодые, с такими жить проще. Автор, а у вас наверное бабулька? Или женщина средних лет? Тогда я вам сочувствую... Хороший совет от ╧12, поищите другую комнату.
Girl
Тьфу, дура, достала уже со своей Бородиной, в каждую тему влезла
Гость
Сообщение было удалено
а может быть и дурак
Арендатор
Всем спасибо за ответы))) Приму к сведению)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Girl
╧20, соседку, которая ночью любит покушать, врагу не пожелаешь? Совсем уже что ли? Вы с алкашами и сварливыми бабками для начала поживите!
Гость
Сообщение было удалено
Я жила и с теми и с другими, ужас, снимала у алкоголички, она дралась с дочкой по ночам, я от нее съехала, потом у сварливой бабки, вот где жесть
Гость
снимать комнату всегда плохо, лучше кв-ру с друзьями
Вера
Отвыкай ночью жрать. Желудку нужен отдых.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Арендатор
Вера, отвыкай быть быдлом)))))))))
Тушканчик
Автор, а Вы что не работаете и не учитесь? Чего Вы Ночью едите, а днем что Вы делаете? Меняйте образ жизни! А если кушать захочется всё-таки, то чай с печеньем можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
Ну ты и ***** соседушка. Я бы тебя отметелила и выгнала, как собаку
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема