Транссексуальность.Ваше отношение?
Как Вы относитесь к таким людям?Может кто-то общался с ними?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общаться не приходилось.
Отношусь равнодушно.
Отношусь равнодушно.
Гость
Я в себе это чувствую, в принципе при большом желании могла бы изменить пол. К трансекуалам отношусь нормально, но никогда с ними не общалась, раза 2 за жизнь не могла определить пол человека, но это меня не пугало.
Дубинушка
Кто-то из знакомых рассказывал. Да, а че с ними? Они только по клубам шатаются, налоги такие же платят, как и все. Обычные люди в современном сумасшедшем мире.
Гость
http://i034.radikal.ru/1105/1d/1a6ccd1d96c3.jpg
Посмотрите вот - Ульяна Романова.
Посмотрите вот - Ульяна Романова.
Гость
Как вы думаете,можно нравиться мужчинам с такой внешностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ***?
не знаю таких.
но отношусь нормально, как и к любому другому человеку..
но отношусь нормально, как и к любому другому человеку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,раньше Игорь звали.На мой взгляд мужчиной было куда лучше.
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А общаться/дружить бы стали?Я бы не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужчина не знаю понравится ли она им. А вы что хотите внешность обсудить? По фото которое вы дали судить трудно, и ракурс неудачный, и качество не очень, а если честно не скажешь что раньше была мужчиной,ну по крайней мере по этому фото.
Гость
Сообщение было удалено
конечно стала бы.
а вы бы по какой причине не стали??
а вы бы по какой причине не стали??
Гость
Равнодушно. Я вообще не понимаю людей, которые, как в деревне, должны всех обсудить и вынести вердикт. Мне параллельно кто с кем спит, кто, что носит, кто курит или пьет. Если все эти люди и *** других не трогают, к насилию не призывают меня это не волнует. Пусть живут
гость
стала бы общаться. отношусь спокойно. это их жизнь, они вправе делать с ней, что пожелают. они никому не причиняют вреда, поэтому я уважаю их выбор, считаю это смелые люди, независящие от мнения общества.
Пыжик
Я нормально общаюсь: люди, как люди. Но пришла к этому не сразу.
Гость
мне их очень жалко. все-таки природа ошиблась. Однажды приснился сон, что у меня член- в холодном поту проснулась, а тут всю жизнь с членом жить....еще хорошо, если внешне можно примерно соответвовать новому полу, а как-о видела в метро человека с длинными волосами, в женской одежле, но явнгоо мужик-вывокий, широкий, грубые черты... вот за что людям такое наказание?
И после смены пола они все время на таблетках и живут не долго.
И после смены пола они все время на таблетках и живут не долго.
Гость
Нормально, главное чтобы человек был хороший. А трансексуал он или ***, меня не волнует.
Гостья
Мне их жалко. Вот не будет возможности принять очередную порцию гормонов и получится урод, не похожий ни на женщину ни на мужчину. Им же постоянно гормоны принимать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё фото http://s40.radikal.ru/i088/1105/d6/408d9c2d608c.jpg
Гость
И ещё http://s58.radikal.ru/i161/1105/c8/02ee1965177c.jpg
Гpиб
21,22 Пипeц... это не женщиной стало, а каким-то мутантом
В голливудских фильмах такое огнеметами выжигают обычно
В голливудских фильмах такое огнеметами выжигают обычно
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Вы так жестоко )) Там же перевоплощение ещё не завершено до конца.
Гость
Почему-то почти всегда из М в Ж.
Много вы наоборот из Ж в М встречали? Я только 3-х по ТВ видела (причём по программам всех каналов во всём мире).
Зато мужиков пытающихся стать бабами забиты все клубы
Много вы наоборот из Ж в М встречали? Я только 3-х по ТВ видела (причём по программам всех каналов во всём мире).
Зато мужиков пытающихся стать бабами забиты все клубы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
мужики менее устойчивы психически, и их больше тянет ко всяким перверсиям.
Grammar Nazi
По жизни никак не отношусь.
В теории - это просто люди с аномалиями развития. Читал исследования, у транссекусуалов строение мозга нарушено, оно у них смешаное женско-мужское. Отсюда и глюки.
В теории - это просто люди с аномалиями развития. Читал исследования, у транссекусуалов строение мозга нарушено, оно у них смешаное женско-мужское. Отсюда и глюки.
отношусь в принципе равнодушно, но как то жаль их.
читала, что *** очень не устойчивы в плане психики, ведь весь смысл жизни у них это перевоплощение из одного тела в другое...
как говорил *** какой то, по телеку видела, 90% заканчивают жизнь самоубийством на этой почве
читала, что *** очень не устойчивы в плане психики, ведь весь смысл жизни у них это перевоплощение из одного тела в другое...
как говорил *** какой то, по телеку видела, 90% заканчивают жизнь самоубийством на этой почве
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Общалась и общаюсь, часто пересекаемся на разных тусовках.
Непридуманные истории
Zolle
Хорощо отношусь. Такие люди были всегда, но века 2 назад им было сложнее. Люди как люди. Нашедшие свой пол. Повезло, что родились сейчас, когда это возможно.
Гость
У меня бывший однокурсник ***, да еще пакистанец, родители не в курсе. Он у меня жил месяц, когда проблемы дома были с отцом, т.е. комнату орендовывал. Ох ну и драма-дива был. Моего мужа от него трясло под конец просто. Пару раз приглашали на общие вечеринки, он своими саркастическими подколками довел всех. Ну представьте, мужики общаются между собой о футболе там, а он сидит и " Шанель бы это не одобрила", х и постоянно, постоянно разговор пытается на свою тему перевести. Откровенно флиртуя с мужиками. Ну не мог сдержаться парень. Он очень на девчонку похож, волосы до пояса, на руках длинные ногти, одевал наряды их пакистанские, брюки с туникой до колена, да еще ремнем подпоясывал. Муж говорит ну один раз это ок, второй раз можно пропустить, но на третий раз после такого тупизма, человеку просто хочется врезать
Лилия
Спасибо всем за хорошее мнение!
Транссексуалка Лилия.
Транссексуалка Лилия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
WLADA_PLUS
Плохо отношусь. Не понимаю, почему общество эту *** придумало! У таких людей нет пола. Они должны либо соответствовать своему биологическому полу, либо сидеть в психушке.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема