Переезд в загородный коттедж и работа
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На удаленке легко
Захария
я никогда не искала работу рядом с местом жительства
в голову не приходил этот критерий
в голову не приходил этот критерий
Сначала наладила поток работы на удаленке, потом переехала.
Гость
Кто-то работает удаленно на себя, занимается тем или иным видом услуг, в том числе блоггеры / смм и тд. Я скорее про них уточнила.
Есть и просто различные работы, которые сейчас перешли в удаленный формат, иногда вижу гибрид, например, один день в офисе. Есть среди знакомых такие живые примеры в крупных компаниях.
Есть и просто различные работы, которые сейчас перешли в удаленный формат, иногда вижу гибрид, например, один день в офисе. Есть среди знакомых такие живые примеры в крупных компаниях.
Меняй работу, если текущая тебе не сильно дорога. Тратить по 3 часа в день на дорогу очень изматывает.
Гость
Устроилась в хорошую клмпанию, на хорошую должность и даже на 3 дня в неделю, пошли мне навстречу, чтобы я оставшиеся 2 дня работала на себя.
Поездила 2 недели по 1,5 часа в одну сторону, и уволилась) работаю на себя, маркетинг, из дома. Это лучшее решение)
Поездила 2 недели по 1,5 часа в одну сторону, и уволилась) работаю на себя, маркетинг, из дома. Это лучшее решение)
Захария
Кто-то работает удаленно на себя, занимается тем или иным видом услуг, в том числе блоггеры / смм и тд. Я скорее про них уточнила.
Это не удаленка. Это их основной офис и есть. Другого нет
А удаленка - место офиса при найме
А удаленка - место офиса при найме
Гость
Вы сперва работу новую найдите с таким же доходом. Это не так легко, как вам кажется. И еще неизвестно, какая там в вашей загородной местности будет скорость и качество интернета. Бывает так, что доступен только один провайдер, и тот фиговенький. Если высокоскоростной интернет вам нужен для работы, это будет проблемой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 254 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Где в Библии написано что земля плоская?11 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят14 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?366 ответов
- Параллельные миры8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?366 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"192 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?69 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно23 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?21 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела посоветоваться. Предстоит переезд в дом, жили до этого в квартире в центре города(почти) с мужем. Надоело , всегда хотела дом. На днях как раз покупаем и скоро планируем переехать. Я работаю сейчас в шаговой доступности от дома. При переезде это будет 1,5 часа на машине точно. Думаю о том что стоит сразу поменять работу поближе или удаленно, опыт удаленки есть, меня не пугает ни смена работы, ни поиск.
Стали бы вы из за этого менять ?Возможно на менее квалифицированную , но доход например такой же? Ещё хочу параллельно заниматься собственным фрилансом.
На зарплату аналогичной я устроюсь легко. Всегда зарабатывала сама хорошо. Но тратить по полтора часа за рулем не готова по 2 раза в день. Какой у вас был опыт в аналогичной ситуации? Буду Рада ответам 🤲 #нуженсовет