Кто-то работает удаленно на себя, занимается тем или иным видом услуг, в том числе блоггеры / смм и тд. Я скорее про них уточнила.
Есть и просто различные работы, которые сейчас перешли в удаленный формат, иногда вижу гибрид, например, один день в офисе. Есть среди знакомых такие живые примеры в крупных компаниях.
Хотела посоветоваться. Предстоит переезд в дом, жили до этого в квартире в центре города(почти) с мужем. Надоело , всегда хотела дом. На днях как раз покупаем и скоро планируем переехать. Я работаю сейчас в шаговой доступности от дома. При переезде это будет 1,5 часа на машине точно. Думаю о том что стоит сразу поменять работу поближе или удаленно, опыт удаленки есть, меня не пугает ни смена работы, ни поиск.
Стали бы вы из за этого менять ?Возможно на менее квалифицированную , но доход например такой же? Ещё хочу параллельно заниматься собственным фрилансом.
На зарплату аналогичной я устроюсь легко. Всегда зарабатывала сама хорошо. Но тратить по полтора часа за рулем не готова по 2 раза в день. Какой у вас был опыт в аналогичной ситуации? Буду Рада ответам 🤲 #нуженсовет