Моя зависть и обидчивость
Знаете , не могу понять что это за чувство , но наверное зависть. Мы скоро переезжаем , из за работы мужа. Я переживаю , что придется оставить друзей здем и заводить новые знакомства. Мне это не очень легко даётся. Я так же переживаю что друзья продолжат общаться между собой и нас быстро все забудут , я ревную наверное. И так всегда в отношениях . Я очень ревную друзей , мне кажется что они всегда найдут кого то лучше . А если кто то начинает общаться больше с другим, а не со мной, то мне жутко обидно . Вчера пришла на детскую площадку с ребенком. Моя подруга пришла тоже, но она пришла с другой подругой, и они сели не ко мне , а в другое место , под причиной, что там тенек. И в течение всей прогулке подруга так и не подошла ко мне . Я общалась с другой ( тоже нашей общей знакомой) но и она вскоре пошла к тем девушкам и я осталась одна. А дети играют Уже сами , за ними не надо бегать . Потом я говорила по телефону . Моя подруга подошла в конце, спросить что то , но только потому что ей надо было забрать ребенка, который играл вместе с моим. Сегодня она позвала нас в гости , думаю она чувствуеь некую вину. Не пойму , почему люди так поступают и как мне реагировать на это.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Уважение к беременным1 292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
👁👁
Вы тяжëлый человек.
Это инфантильность, незрелость личности и такое свойственно детям но никак не взрослым, со своими детьми.Каждый волен общаться с тем, с кем хочет. Общаться больше или вовсе перестать дружить и это нужно понимать и перестать обижаться на выборы других в общении. Вообще обидчивый человек это человек с низким уровнем энергетики, поэтому не удивляюсь что Вам предпочитают других.
Гость
Это инфантильность, незрелость личности и такое свойственно детям но никак не взрослым, со своими детьми.Каждый волен общаться с тем, с кем хочет. Общаться больше или вовсе перестать дружить и это нужно понимать и перестать обижаться на выборы других в общении. Вообще обидчивый человек это человек с низким уровнем энергетики, поэтому не удивляюсь что Вам предпочитают других.
Ну вы тоже не очень. Просто меня облили г .и ничего не посоветовали. Ок, да, это так, и что делать то
Гость
Прочитайте статьи об анальном и зрительном векторах в системно-векторной психологии.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 977 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Непрошенная помощь11 ответов
- Вы встречали хоть одного человека в жизни, который не предавал даже по мелочи?4 ответа
- Как переводится я тебя могну?8 ответов
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?126 ответов
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?20 ответов
- кольцо с каким камнем считается самым женским?6 ответов
- Как построить жизнь с нуля?32 ответа
- А что будет, если закрыть сервис по доставке еды курьерами?26 ответов
- Что делать, если у курьера нет сдачи?5 ответов
- Страх будущего и как с ним бороться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?128 ответов
- Мужчины без секса становятся нищими и спиваются79 ответов
- Ничего не добилась в 30 лет78 ответов