Замуж не хочу
Девочки , девушки , женщины. Я все чаще слышу что баба без мужика ноль … мне с 13 лет ходила языки показывала старшая сестра в свадебном платье. Когда я садилась пить чай с печенькой вечером насладится, мне говорилось Дура ты несчастная, мужика найди!!!! Я никогда не хотела замуж и не смотрела даже свадебное платье. Но постоянно прививалась ущербность , что ты не замужем и тд. Я встречала старых коллег и они спрашивали, замуж вышла? Я смело говорила нет и они с грустным лицом шли дальше :))))) я не хочу замуж, не хочу кастрюль и грязных ползунков. В браке нет счастья. Моя подруга развелась. Все мои подруги незамужем, родили просто для себя по одному. Но меня всегда давили что надо выйти . А что там???? Там же работать надо, тра…ться с мужем, за ребёнка переживать, суп варить … фуууу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К гипнологу сходи и убери эту навязанную установку
Гость
Кто сказал, что замужем надо обязательно готовить и рожать? 😅Найди себе мужа чайлдфри и чтобы фастфуд любил или сам готовил и будет все ок. Люди то все разные.
Автор
Кто сказал, что замужем надо обязательно готовить и рожать? 😅Найди себе мужа чайлдфри и чтобы фастфуд любил или сам готовил и будет все ок. Люди то все разные.
Нафига мне муж, если мне и так отлично 👍 просто поверье ходит на Руси что незамужняя баба «ущербна». Я хорошо питаюсь и не хочу ни с кем делить стол )))) нахрена мне покупать целую свинью ради одной сосиски??? И то мне эта сосиска не нужна. Я не нуждаюсь в этих межполовых отношениях, и считаю что брак это проституция за которую не платит мужик.
Гость
Нафига мне муж, если мне и так отлично 👍 просто поверье ходит на Руси что незамужняя баба «ущербна». Я хорошо питаюсь и не хочу ни с кем делить стол )))) нахрена мне покупать целую свинью ради одной сосиски??? И то мне эта сосиска не нужна. Я не нуждаюсь в этих межполовых отношениях, и считаю что брак это проституция за которую не платит мужик.
Тогда не проституция
Так ваша позиция имеет право быть. Никто не может насильно заставить вас выйти замуж, это главное.
В следующий раз, когда снова услышите нравоучения, ответьте резко но не грубо, что вам жить вашу жизнь и вам её решать, а в чужих советах вы не нуждаетесь, и точка.
В следующий раз, когда снова услышите нравоучения, ответьте резко но не грубо, что вам жить вашу жизнь и вам её решать, а в чужих советах вы не нуждаетесь, и точка.
Гость
Что значит, мужчина в браке не платит? Это баба обязана платить мужчине за то, что он даёт ей секс и что благосклонно позволяет баберище испытывать блаженство от того, что мужчина позволяет ей находиться рядом с великолепным собой.
Гость
НЕ НУЖНО никому выходить замуж и жениться. Только если есть обоюдное желание такое. Все остальное - навязанные стереотипы. Соблюдайте УК и платите налоги, все, остальное - ваше личное дело.
Гость
Тебя пинками под зад в загс загоняют? Нет? Живи одна и не парься. Всем пох.
Все, кто про "тебе нужен муж" бубнят, об этом через 5 секунд забывают, а ты себя накручиваешь.
Все, кто про "тебе нужен муж" бубнят, об этом через 5 секунд забывают, а ты себя накручиваешь.
Гость
Кто сказал, что надо работать, суп варить, рожать?
Гость
Платит и еще как
Аксиос
ну не хочешь ты ...а мы-то тут причём ?
не надоело слёзы\сопли лить на форуме ?
-
-" О какой семье и детях может идти речь?
Привет! Почему такое чувство что хочется сдохнуть который год? Тошнит 🤮 я много попробовала в своей жизни всякого, смотрели все эти фильмы про рок звёзд , и хотелось также, тусить так по полной, любить так навзрыд… , и тусовки эти, хорошо хоть не додумалась сделать себе татуировки. А потом, знаете, затошнило от такого фуууу, а люди стремятся к таким вещам. Находят веселье в этом. Мои «подружки» наркоманят до сих пор….. я не понимаю как эту гадость можно жрать!!! И очень многие сейчас этим делом увлекаются. Знакомишься с парнем, он любит таблеточкой закинуться. Один такой был, потом второй познакомилась. О какой семье и детях может идти речь с такими персонажами???
29 октября 2023, 04:19
Аватарка
[2392093407]...."
не надоело слёзы\сопли лить на форуме ?
-
-" О какой семье и детях может идти речь?
Привет! Почему такое чувство что хочется сдохнуть который год? Тошнит 🤮 я много попробовала в своей жизни всякого, смотрели все эти фильмы про рок звёзд , и хотелось также, тусить так по полной, любить так навзрыд… , и тусовки эти, хорошо хоть не додумалась сделать себе татуировки. А потом, знаете, затошнило от такого фуууу, а люди стремятся к таким вещам. Находят веселье в этом. Мои «подружки» наркоманят до сих пор….. я не понимаю как эту гадость можно жрать!!! И очень многие сейчас этим делом увлекаются. Знакомишься с парнем, он любит таблеточкой закинуться. Один такой был, потом второй познакомилась. О какой семье и детях может идти речь с такими персонажами???
29 октября 2023, 04:19
Аватарка
[2392093407]...."
Анюта
Твоя сестра дура ,уж извини за откровение
Елдаковитчь
да жри ты уже свои печеньки дальше, плевать всем замужем ты или нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 695 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?25 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?18 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин107 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин109 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?63 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?43 ответа
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема