Агенты. Продажа недвижимости
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если агент звонит и говорит мол я хочу вашу квартиру рассмотреть для себя, для инвестиций , это еще одна из уловка или что?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уловка чего? Чтобы ты продала квартиру, которую выставила на продажу?
Автор
Посадить на договор, втюхать услуги , пофоткать квартиру. Они уже и так звонят и говорят , мол мы придем без клиента , а потом уже с ним , либо было такое, что придут будто бы с клиентом и мы назначали время для встречи и отменяли так за 5 -10 минут до встречи. А клиентов у них и в помине нет, потом названивали, что « вот видите , до вашей квартиры даже не можем дойти ,а если вы заключите договор, то вашу буду показывать самую первую!» Или звонят мол « я приведу вам клиента, но вы мне общайте,что заплатите» Видимо , совсем у них дела плохи, *** занимаются , на нормальную работу бы пошли, кризис в стране, без копейки сидят и как попрошайки названивают… Я их чуть ли не на х шлю уже
Гость
Посадить на договор, втюхать услуги , пофоткать квартиру. Они уже и так звонят и говорят , мол мы придем без клиента , а потом уже с ним , либо было такое, что придут будто бы с клиентом и мы назначали время для встречи и отменяли так за 5 -10 минут до встречи. А клиентов у них и в помине нет, потом названивали, что « вот видите , до вашей квартиры даже не можем дойти ,а если вы заключите договор, то вашу буду показывать самую первую!» Или звонят мол « я приведу вам клиента, но вы мне общайте,что заплатите» Видимо , совсем у них дела плохи, *** занимаются , на нормальную работу бы пошли, кризис в стране, без копейки сидят и как попрошайки названивают… Я их чуть ли не на х шлю уже
Ну так и заключи договор, только НЕ эксклюзивный.
Автор
Что имеете ввиду? Я в услугах агентов не нуждаюсь, доступ к основным площадкам у меня есть, речь поставлена и знаю что сказать, опыт тоже есть , да и в знакомых у меня есть агенты для помощи в советах, показать и сама могу.Вообще смысла не вижу при продаже брать агента , вот если по покупке, это другое дело… Они ведь и цены лупят не маленькие … Да и не факт, что агент будет заниматься тщательно твоим делом, нужно брать проверенного
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем это заключается? У меня торг и так есть и обычным покупателям я его предлагаю
Гость
Что имеете ввиду? Я в услугах агентов не нуждаюсь, доступ к основным площадкам у меня есть, речь поставлена и знаю что сказать, опыт тоже есть , да и в знакомых у меня есть агенты для помощи в советах, показать и сама могу.Вообще смысла не вижу при продаже брать агента , вот если по покупке, это другое дело… Они ведь и цены лупят не маленькие … Да и не факт, что агент будет заниматься тщательно твоим делом, нужно брать проверенного
ха, зачем тогда вообще с ним общаешься?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема