Правду ли говорят, что не нужно обращать внимания на других?
Правду ли говорят, что не нужно обращать внимания на других людей, всем пофиг, каждый думает о своем и не замечает дефекты, если они не супер явные, в других людях?
Anna
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет дефектов - правда, даже с явными дефектами человек вполне хорошо может проявлять себя в обществе, быть активным и т.д. Т.е. даже если люди что-то замечают, то это не рушит жизнь.
DoLLs_K|LL
Однозначно
Замечать одно, в мимо проходящем, но думать об этом, точно никто не будет. Люди на улице, как продукты на прилавках ТЦ, поди запомни... Да и к тому же изъян изъяну рознь. Очень люблю косоглазых/раскосых, но сейчас это редкость, вот в детстве прям автоматом симпатия жуткая)
Лера
Автор, вы судите по себе и сразу все поймёте. Вот вам много дела есть до других? Только честно.
Гость
Да, правда. Мне лично окружающие довольно безразличны, если они не воняют, не ведут себя неподобающе и не лезут ко мне. На внешность обращаешь внимание максимум первые 5 секунд, если знакомитесь 10, потом человек и человек, если у него не три уха и нет глаз на лбу, то тебе все равно как он выглядит.
Возможно при романтическом интересе внешность играет значение и то непонятно как это работает. У меня ни разу не получилось влюбиться в реальной жизни в красивых мужчин. Красивые встречались, при первом взгляде нравились, но потом не тянет и все. А обычные, которые при знакомстве никакого интереса не вызывали, при общении начинали манить и потом ловишь себя в моменте, когда ты по обе уши втрескалась. И вроде он и не спортивный и пузик и лысинка, но сохнешь как по Бред Питту и никто тебе больше не нужен, самый родной, красивый, идеальный со всеми недостатками. А сохнуть по красивым у меня получалось разве что если певец или герой фильма. В жизни все и проще и сложнее, не парьтесь.
Возможно при романтическом интересе внешность играет значение и то непонятно как это работает. У меня ни разу не получилось влюбиться в реальной жизни в красивых мужчин. Красивые встречались, при первом взгляде нравились, но потом не тянет и все. А обычные, которые при знакомстве никакого интереса не вызывали, при общении начинали манить и потом ловишь себя в моменте, когда ты по обе уши втрескалась. И вроде он и не спортивный и пузик и лысинка, но сохнешь как по Бред Питту и никто тебе больше не нужен, самый родной, красивый, идеальный со всеми недостатками. А сохнуть по красивым у меня получалось разве что если певец или герой фильма. В жизни все и проще и сложнее, не парьтесь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 689 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Новые людди пишите10 ответов
- Устал я от всего2 ответа
- Тоска и скукаНет ответов
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?16 ответов
- Если Бог есть любовь, тогда почему большинство людей будут а аду?4 ответа
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ12 ответов
- Люди роботы14 ответов
- Кофе для девушки14 ответов
- Кажусь себе ничтожеством на фоне чужого успеха. Как соцсети незаметно уничтожают нашу самооценку17 ответов
- Не с кем общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?77 ответов
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства57 ответов
- Сосед предложил сбежать27 ответов
- 27 лет, одиночество. Что делать?26 ответов
- Меня так раздражают люди, которые рассказывают всем вокруг, какие они травмированные на всю голову22 ответа
- Люди меня ненавидят22 ответа
- Хочется общения19 ответов
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?18 ответов
- Кажусь себе ничтожеством на фоне чужого успеха. Как соцсети незаметно уничтожают нашу самооценку17 ответов
- Выгоревшие матери форума16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема