Гость
Статьи
Стоит ли заказывать у …

Стоит ли заказывать у домашних кондитеров?

Здравствуйте, скоро в семье праздник и решили заказать торт. Приятельница стала активно напоминать и предлагать общую знакомую - домашнего кондитера, уверяет что вкусно, многие в поселке берут. Но смущает, что в жизни кондитер грязнуля, по рассказам знакомых неприлично грязно в доме, наседы мух повсюду, десяток кошек, собаки. Но работает в отдельном помещении у дома летняя кухня, туда никого не пускают, фоток нет рабочего места.
может чисто конечно а может бог его знает как. По составу сказали что сливки растительные, в жару торт простоит спокойно и ничего не будет. На страничке показывает что торт перевозят в открытом виде в багажнике без коробки. Это все нормально? Или мои сомнения не наррасны????
Опрос
Это нормально?
Лилия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
фуууууу.
Не ленитесь, пеките сами. Это просто.
Гость
Это нормально, что Вы сомневаетесь в том, что это ненормально?????)))
Лилия
Гость
Это нормально, что Вы сомневаетесь в том, что это ненормально?????)))
Никогда не заказывала до этого, может чего то не понимаю
Гость
Я не беру у домашних кондитеров.
Сколько вот смотрю их ролики на ютюбе, ни шапочек, ни фартуков, дети на кухне все лапают.... ну его нафиг
Нуавтор
Я брезгую.
Лилия
Гость
фуууууу.
Не ленитесь, пеките сами. Это просто.
Так и придется пироги печь по старинке
Гость
Лилия
Так и придется пироги печь по старинке
Ну так кондитерские же есть, официальные.
Там если ууж траванетесь хоть управу найти можно
Гость
Лилия
Никогда не заказывала до этого, может чего то не понимаю
Ты во всех бытовых вопросах такая непонятливая?
Чтобы стало доконца понятно, нужно чтобы этот торт тебе мухами украсили?
Ирина
Фуууу. Ничего не бери у домашних кондитеров. Там вся семья пальцами слюнявыми облизывает крем и тесто.
Гость
Гость
Ты во всех бытовых вопросах такая непонятливая?
Чтобы стало доконца понятно, нужно чтобы этот торт тебе мухами украсили?
Хотелось понять везде ли такой трындец, может у домашних тортопеков это в порядке нормы а люди хавают как говорится
Гость
Гость
Хотелось понять везде ли такой трындец, может у домашних тортопеков это в порядке нормы а люди хавают как говорится
А если люди хавают гов!но, то и ты будешь хавать?
Гость
"в жару торт простоит спокойно и ничего не будет"

Зачем торт оставлять на жаре, отравить людей хотите ?
Как вообще можно в жару есть жирнючие торты ,да еще на растительных химозных сливках!
Сейчас столько свежих ягод и фруктов - испеките простой ягодный пирог + десерты легкие, нежирные или мороженое
Гость
Сама б ней сходила за заказом, заодно своими глазами увидишь, правду ли люди говорят. Чеж людишки её обсирают за неряшливость, но в то же время у неё заказывают? Где логика?
Гость
Не у всех домашних кондитеров так. Есть те, кто бдят за чистотой, им это важно. И готовят в шапочках и т п, не дай бог кто-то волос в их еде найдет. Упаковывают хорошо. Рабочее место снимают, показывают. Но в вашем случае я бы не стала брать ничего у конкретно этого человека.
Гость
Гость
Сама б ней сходила за заказом, заодно своими глазами увидишь, правду ли люди говорят. Чеж людишки её обсирают за неряшливость, но в то же время у неё заказывают? Где логика?
А если целенаправленно не пускают? Или только доставка?
Гость
Нет конечно.
Гость
Гость
Я иногда готовлю на заказ, но каждый раз перед началом работ убираю всё на кухне, убираю всё предметы с рабочей поверхности, чищу одежду роликом от шерсти и пыли, мою руки по 10 раз и вытираю их одноразовыми полотенцами, чтобы не попала шерсть. То, что вы описываете, это жесть какая-то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем