У нас в семье конфликт ... Дед открыл канал на Ютубе ... Бабуле очень не понравился контент и она разругалась с ним и переехала жить к родителям пока пока он не одумается и не закроет это "позорище" ... А он и не думает прекращать это безобразие и ещё больше развивает свой проект. . Ещё чего доброго разведутся на старости лет и придется нам образно говоря ставить им клизмы на разных квартирах ... Вот что интернет животворящий делает! Нам то что делать со старым маразматиком чтобы и жену ему вернуть и спокойствия на склоне лет?
Пусть оттягивается сколько угодно, но пусть тогда и жену свою заберёт ... Ну,или разведется ... Тогда мы будем законно терпеть ее закидоны у нас дома .. А то занимает целую комнату .. А я с младшей сестрёнкой должны ютиться вместе - ни раздеться ни подрочить в одиночестве .. Спасибо старшая у мужа живёт .. А блогер барствует в их трешке припеваючи и пилит свои видосы сексистам на радость ...
Гость
[2042633875]
Никому не интересны твои унылые байки из склепа.
SF
[585225013]
Гость
Никому не интересны твои унылые байки из склепа.
Никому не интересны твои унылые комменты по поводу моих баек из склепа ... .
Гость
[2042633875]
SF
Никому не интересны твои унылые комменты по поводу моих баек из склепа ... .
Дед открыл канал на Ютубе ...
Бабуле очень не понравился контент и она разругалась с ним и переехала жить к родителям пока пока он не одумается и не закроет это "позорище" ...
А он и не думает прекращать это безобразие и ещё больше развивает свой проект. .
Ещё чего доброго разведутся на старости лет и придется нам образно говоря ставить им клизмы на разных квартирах ...
Вот что интернет животворящий делает!
Нам то что делать со старым маразматиком чтобы и жену ему вернуть и спокойствия на склоне лет?