Девушки, какие мужчины вам нравятся?
В плане внешности, характера, привычек, мировоззрения? Опишите всё детально. Нужно для статистики.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для этого надо знать какое у девушки образование итд. Потому что каждая выбирает в силу своего мозгового аппарата
Гость
Сексуальные, добродушные и покорные
Гость
Захария
Сообщение было удалено
Почему решили отказаться от мужчин навсегда? Какие яркие недостатки вы находите в мужчинах?
Гость
исследования показывают удивительные корреляции между IQ и такими важными аспектами нашей жизни как выбор профессии, академическая успеваемость и даже психическое здоровье.
Есть специфические профессии, которые требуют постоянное развитие и развитый интеллект.
Есть специфические профессии, которые требуют постоянное развитие и развитый интеллект.
Гость
это не потому что я хочу принизить кого-то...даже я суперпозитивный человек признаю, что на сз только 2 типа мужчин неадекват и извращенец все это в лучшем случае....вот они реальные люди, которые так же ходят по улицам. и смысл мне писать кто мне бы понравился, просто мечтать в пустоту?
Гость
Я понимаю, что здесь сидят не совсем умные мужчины, но я надеюсь, что начнете развиваться.
«Но статистика есть статистика: для поступления в Гарвард необходимо набрать около 1550 баллов по SAT, что соответствует IQ около 130-140. Поэтому для человека со средним уровнем интеллекта 100-110 баллов поступить в такой престижный вуз крайне сложно.»
IQ имеет первостепенную важность в академической сфере и может с высокой точностью предсказывать успеваемость студентов. А влияет ли интеллект на дальнейшую жизни, в профессиональной сфере?
Бухгалтеры, юристы, инженеры и PR-менеджеры имеют самый высокий средний IQ - более 120 баллов. А вот представители рабочих профессий - фермеры, водители, шахтеры - имеют IQ ниже среднего, около 92 баллов.
Что все это означает? Тем, у кого IQ выше среднего, гораздо легче добиться успеха в сложных профессиях. Так показывает статистика. Но это не означает, что человек со средним IQ не сможет "обогнать" человека с IQ, значительно превышающим его собственный. Конечно, есть профессии, в которых уровень интеллекта может быть решающим фактором - это, как правило, точные специальности: инженеры, программисты, физики, химики.
«Но статистика есть статистика: для поступления в Гарвард необходимо набрать около 1550 баллов по SAT, что соответствует IQ около 130-140. Поэтому для человека со средним уровнем интеллекта 100-110 баллов поступить в такой престижный вуз крайне сложно.»
IQ имеет первостепенную важность в академической сфере и может с высокой точностью предсказывать успеваемость студентов. А влияет ли интеллект на дальнейшую жизни, в профессиональной сфере?
Бухгалтеры, юристы, инженеры и PR-менеджеры имеют самый высокий средний IQ - более 120 баллов. А вот представители рабочих профессий - фермеры, водители, шахтеры - имеют IQ ниже среднего, около 92 баллов.
Что все это означает? Тем, у кого IQ выше среднего, гораздо легче добиться успеха в сложных профессиях. Так показывает статистика. Но это не означает, что человек со средним IQ не сможет "обогнать" человека с IQ, значительно превышающим его собственный. Конечно, есть профессии, в которых уровень интеллекта может быть решающим фактором - это, как правило, точные специальности: инженеры, программисты, физики, химики.
Гость
Полненькие, с животиками, щечками, бедрами, я таких люблю тискать. Что бы при всем при этом высокие, от 185. Такой здоровенный богатырь. Лысые. Да, это мой типаж. При этом с бородой. Что бы при всей своей брутальной внешности любил животных, особенно кошек. Был добрый романтичный. И еще, что бы тело было пушистое, особенно грудь и спина, прусь по этим махровым коврикам. Чтобы был улыбчивый, романтичный, добрый, любил котиков, и носил на руках. И что бы мы друг для друга старались взаимно, заботились, засыпали в обнимку, много нежились, занимались сексом
Гость
Полненькие, с животиками, щечками, бедрами, я таких люблю тискать. Что бы при всем при этом высокие, от 185. Такой здоровенный богатырь. Лысые. Да, это мой типаж. При этом с бородой. Что бы при всей своей брутальной внешности любил животных, особенно кошек. Был добрый романтичный. И еще, что бы тело было пушистое, особенно грудь и спина, прусь по этим махровым коврикам. Чтобы был улыбчивый, романтичный, добрый, любил котиков, и носил на руках. И что бы мы друг для друга старались взаимно, заботились, засыпали в обнимку, много нежились, занимались сексом
Я 161/49
Гость
исследования показывают удивительные корреляции между IQ и такими важными аспектами нашей жизни как выбор профессии, академическая успеваемость и даже психическое здоровье.
Работа не всегда по профилю. Спорить не вижу смысла. Образование важно для развития, но на супер интеллект никак не влияет. Это надо учиться постоянно, а не 5 лет + испытывать регулярно знания на практике и совершенствовать их.
Гость
В первую очередь всегда обращаешь внимания на тех, кто душа компании - веселый, остроумно шутит. Обычно такие начитаны и имеют широкий кругозор.
По собственному опыту могу сказать, что внешность конечно играет роль, но не самую важную (были романы с мужчинами совсем не в моем вкусе, но безумно интересными)
Безумно подкупает бережное отношение к женщинам, умеет красиво говорить и поступать, быть вежливым и галантным - подавать руку, оказывать помощь без моих просьб, опережая как бы их и тд
По собственному опыту могу сказать, что внешность конечно играет роль, но не самую важную (были романы с мужчинами совсем не в моем вкусе, но безумно интересными)
Безумно подкупает бережное отношение к женщинам, умеет красиво говорить и поступать, быть вежливым и галантным - подавать руку, оказывать помощь без моих просьб, опережая как бы их и тд
лампада
высокие стройные красивые чуткие порядочные.
Mr. Giant Balls
это не потому что я хочу принизить кого-то...даже я суперпозитивный человек признаю, что на сз только 2 типа мужчин неадекват и извращенец все это в лучшем случае....вот они реальные люди, которые так же ходят по улицам. и смысл мне писать кто мне бы понравился, просто мечтать в пустоту?
На сз еще могут сидеть те, у кого мало времени шататься по разным местам в поисках счастья. Но действительно, там грязи хватает и это только мешает хорошим людям.
Гость
Не знвю мне еще ни один мужик не нравился
Гость
Мне еще ни один мужик не нравился
Гость28
Брюнеты. Примерно моего роста или выше, 170-185 см. Скорее, обычного телосложения, не бодибилдеры. Без вредных привычек (курение, алкоголь). Уравновешенные, спокойные по характеру, рассудительные, тактичные.
В общем, мой идеал - Мамору из "Сейлор Мун")
В общем, мой идеал - Мамору из "Сейлор Мун")
СмехоПролетарий
Стройный, мягкая речь, гигиена на высшем уровне, умеренное питание (раздражают те, кто только о еде думают да побольше), никакого курева и алкоголя, знание иностранного языка, амбиции.
Гость
Стройный, мягкая речь, гигиена на высшем уровне, умеренное питание (раздражают те, кто только о еде думают да побольше), никакого курева и алкоголя, знание иностранного языка, амбиции.
Кстати да. И чтобы к фигуре не цеплялся. Я бы вычеркнула требования к стройности, любая фигура, кроме тощего телосложения и тощих ножек с ручками. Учтивость, галантность
Гость
Никакой грубости маргигальности зэковатости хамства. Мягкая интеллигентность, уважение к любой женщине, без Я-канья а ля я тут самый главный
Гость
Очень интересный вопрос, который заставляет задуматься. Я, если честно, никогда целенаправленно не размышляла над этим вопросом обширно, только на уровне некоторых аспектов.
Но по своему опыту, пусть и очень небольшому, по ошибкам своим и партнеров, могу сказать пару фраз.
Внешность: чисто на подсознательном уровне меня всегда привлекали высокие (185-195) брюнеты или шатены, цвет глаз не важен, с приятными чертами лица. Мужчины, которые держат свою физическую форму в балансе, порядке (возможно занимаются спортом, пусть и не профессионально, а чисто для себя).
Характер: в моем понимании мужчина-уравновешенный, порядочный, в хорошем смысле уверенный в себе и в своем окружении человек.
Общение: он умеет поддержать разговор, владеет чувством юмора, никогда не опорочит другого человека (даже не обязательно девушку), который умеет разделять грань между личным и публичным (имеется ввиду, что он не будет о личных отношениях распыляться всем, был такой опыт, к сожалению)
Мужчина всегда найдет, как поддержать свою даму, когда нужно оказаться рядом, а когда нужно оставить ее наедине с собой.
Он может быть как взрослым, солидным и брутальным мужчиной, так и маленьким, игривым мальчиком рядом со своей женщиной.
Написала, все, что было в голове, получилось слишком идеально, но как-то так…
Но по своему опыту, пусть и очень небольшому, по ошибкам своим и партнеров, могу сказать пару фраз.
Внешность: чисто на подсознательном уровне меня всегда привлекали высокие (185-195) брюнеты или шатены, цвет глаз не важен, с приятными чертами лица. Мужчины, которые держат свою физическую форму в балансе, порядке (возможно занимаются спортом, пусть и не профессионально, а чисто для себя).
Характер: в моем понимании мужчина-уравновешенный, порядочный, в хорошем смысле уверенный в себе и в своем окружении человек.
Общение: он умеет поддержать разговор, владеет чувством юмора, никогда не опорочит другого человека (даже не обязательно девушку), который умеет разделять грань между личным и публичным (имеется ввиду, что он не будет о личных отношениях распыляться всем, был такой опыт, к сожалению)
Мужчина всегда найдет, как поддержать свою даму, когда нужно оказаться рядом, а когда нужно оставить ее наедине с собой.
Он может быть как взрослым, солидным и брутальным мужчиной, так и маленьким, игривым мальчиком рядом со своей женщиной.
Написала, все, что было в голове, получилось слишком идеально, но как-то так…
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 886 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?6 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите21 ответ
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждают2 ответа
- К какой касте вы себя относите?20 ответов
- Бензин до Алтая3 ответа
- Женщины чувствую внутренний успех человека?5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?20 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема