Раньше солнце вставало на востоке,а садилась на западе, а сейчас солнце встаёт на северо-востоке и садится тоже там же. Тоесть земля как то не так стала вращаться. Но в СМИ нигде про это ничего не говорят. Можете сами понаблюдать если не верите
Это так я тоже заметила. Речь не о времени года а о том что летом сместилась точка восхода солнца.
Гость
[2536660361]
По моим наблюдениям зима продолжается вплоть до конца марта, лето продлевается до конца сентября
Гость
[2148150327]
лампада
тут встаешь, 9 утра, на улице уже +29. Да мне уже как бы покуй с какой стороны оно меня жарит.
😀 кодиционер тебе в помощь
Гость
[3788669348]
Это явление многие заметили. Еще, утром стало раньше светать. 21 июня, каждый год езжу рано утром на электричке к одинокой родственнице, поздравить с ДР и привезти подарки. Если раньше выходила в 5 утра примерно, начинало светать, сейчас светать начинает уже в 3 утра. а в 5 уже вовсю светло. Летом солнце вставало между двумя заводскими трубами, теперь переместилось, сильно заметно. Из за зданий завода выползало примерно в 7 утра и светило в окно, сейчас вовсю светит в окно спальни уже в 5 утра.