Гость
Статьи
С планетой что то не …

С планетой что то не то

Раньше солнце вставало на востоке,а садилась на западе, а сейчас солнце встаёт на северо-востоке и садится тоже там же. Тоесть земля как то не так стала вращаться. Но в СМИ нигде про это ничего не говорят. Можете сами понаблюдать если не верите
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так лето же ***
Гость
Где хочет там и встает, мир искусственый. На нас смотрят сотни существ, мы их ферма.
Гость
Глаза разуй
Гость
А что с климатом происходит? Смерчи, ураганы как в Америке. Что это, почему это?
лампада
тут встаешь, 9 утра, на улице уже +29. Да мне уже как бы покуй с какой стороны оно меня жарит.
Гость
Поделись диллером
Влад
😂 потому что положение восхода солнца зависит от поры года. Зимой наоборот оно будет восходить южнее
Гость
Это так я тоже заметила. Речь не о времени года а о том что летом сместилась точка восхода солнца.
Гость
По моим наблюдениям зима продолжается вплоть до конца марта, лето продлевается до конца сентября
Гость
лампада
тут встаешь, 9 утра, на улице уже +29. Да мне уже как бы покуй с какой стороны оно меня жарит.
😀 кодиционер тебе в помощь
Гость
Это явление многие заметили. Еще, утром стало раньше светать. 21 июня, каждый год езжу рано утром на электричке к одинокой родственнице, поздравить с ДР и привезти подарки. Если раньше выходила в 5 утра примерно, начинало светать, сейчас светать начинает уже в 3 утра. а в 5 уже вовсю светло. Летом солнце вставало между двумя заводскими трубами, теперь переместилось, сильно заметно. Из за зданий завода выползало примерно в 7 утра и светило в окно, сейчас вовсю светит в окно спальни уже в 5 утра.
Гость
Сместилась земная ось
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем