Что бы было с планетой?
Что бы было с планетой,если бне было людей? Кто бы тогда был? И что бы было?
Селина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 419 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе эта информация?
Гость
Хуже бы планете точно не было. Как в диких лесных чащах продолжали бы жить животные и цветы. В морях рыбы, кораллы, медузы всякие.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
По ней ползали бы яйцекладущие за лупоносы и скакали говорящие вагины. все было бы ЗБС!
Нонна
Я уж думала, что этот вопрос интересует только меня. С кем ни заведу разговор, все равнодушны. А мне очень интересно представить, что было бы на земле, если б не было человека. Допустим, всю эту красоту создал Бог, но зачем он создал людей, чтобы его славили? А ему это зачем, он такой тщеславный? Если человек венец эволюции, развития природы, то почему эволюция не остановилась на обезьянах, а, создала такое г, которое эту же природу и планету губит. Ведь вреднее человека для планеты ничего и никого нет.
Есть документальный фильм так и называется "Земля без людей". Но это для ситуации когда были и вдруг исчезли.
Если бы прямо вся ветвь сапиенсов загнулась, то скорее всего на несколько миллионов лет позже от обезьян другая ветвь отошла и сделала бы следующую попытку.
Если бы прямо вся ветвь сапиенсов загнулась, то скорее всего на несколько миллионов лет позже от обезьян другая ветвь отошла и сделала бы следующую попытку.
Гость
То есть, я смотрю, что некоторые комментаторы всё ещё верят, что человек произошёл от обезьян?
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
они не верят а знают. но збс другое. то, что есть те, которые верят. вот так - учились в школах, вузах, имеют образование, но говоря про науку верят в ее существование. или не верят. ну какие же из них потомки обезьян? ничего похожего. деревянные они. человек произошел из глины. и... одеревенел. вот такая, сццукка, метаморфоза. дааа...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог574 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Например у муравьёв или пчёл свои города и дома. И денежная система. Например трупик мухи. Это немного изучено. Но конечно не до конца.
Существуют банки и ломбарды. Изучено основательно. Вагинальные бактерии учительниц средних школ например вообще взаиморасчеты производят монетами из медно-никелевого сплава. Может быть в этом причина женской алчности?
Селина
Существуют банки и ломбарды. Изучено основательно. Вагинальные бактерии учительниц средних школ например вообще взаиморасчеты производят монетами из медно-никелевого сплава. Может быть в этом причина женской алчности?
Что-то вас так вагинальные бактерии заинтересовали...Что ж за примеры такие). Если говорить о бактериях, то думаю, это паразиты своего рода, имеющие коллективный разум. Но это моя гипотеза
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Что-то вас так вагинальные бактерии заинтересовали...Что ж за примеры такие). Если говорить о бактериях, то думаю, это паразиты своего рода, имеющие коллективный разум. Но это моя гипотеза
Просто речь зашла о товарно-денежных отношениях (не я первым об этом заговорил), потому и вышли на арену вагинальные. В брошюре "маленький любознательный гинеколог" так же писали о желудочных бактериях гонконгских свинок. Так у них пока натуральный обмен. Дикари!
Гость
Какой у вас интересный вопрос… не смогла пройти мимо. Среди всего разнообразия созданного, именно человек назван „венцом из всех творений”. Ради нашей комфортной счастливой жизни и были созданы планеты, атмосфера, животные и всё остальное. Следовательно, если бы не было человека, то Бог не создавал бы ничего для нашей жизни. А была бы просто пустота и темнота, как миллионы лет они были до начала творения. Это похоже на то, как любящие родители планируя и ожидая ребенка готовят всё для комфортного появления. Бог из любви создал человека, чтоб мы могли наслаждаться жизнью и поэтому всё приготовил для него. Более того, впереди нас ждёт ещё много интересного и хорошего.
Селина
Какой у вас интересный вопрос… не смогла пройти мимо. Среди всего разнообразия созданного, именно человек назван „венцом из всех творений”. Ради нашей комфортной счастливой жизни и были созданы планеты, атмосфера, животные и всё остальное. Следовательно, если бы не было человека, то Бог не создавал бы ничего для нашей жизни. А была бы просто пустота и темнота, как миллионы лет они были до начала творения. Это похоже на то, как любящие родители планируя и ожидая ребенка готовят всё для комфортного появления. Бог из любви создал человека, чтоб мы могли наслаждаться жизнью и поэтому всё приготовил для него. Более того, впереди нас ждёт ещё много интересного и хорошего.
Вы христианка по взглядам? Как Вы представляете Бога?
Гость
Я уж думала, что этот вопрос интересует только меня. С кем ни заведу разговор, все равнодушны. А мне очень интересно представить, что было бы на земле, если б не было человека. Допустим, всю эту красоту создал Бог, но зачем он создал людей, чтобы его славили? А ему это зачем, он такой тщеславный? Если человек венец эволюции, развития природы, то почему эволюция не остановилась на обезьянах, а, создала такое г, которое эту же природу и планету губит. Ведь вреднее человека для планеты ничего и никого нет.
Это не знаю кто выдумал, что человек венец, но точно не биологи. Бактерии и вирусы расплодились не меньше и заняли ещё более обширные территории, чем человек
Автор, в мироздании существуют абсолютно все варианты. Но Вы своим сознанием наблюдаете именно то, что наблюдаете. Вот сейчас Вы наблюдаете этот форум и мой ответ)) А есть и другая реальность, в которой я Вам не ответила)
Селина
Автор, в мироздании существуют абсолютно все варианты. Но Вы своим сознанием наблюдаете именно то, что наблюдаете. Вот сейчас Вы наблюдаете этот форум и мой ответ)) А есть и другая реальность, в которой я Вам не ответила)
Про бесконечную вариативность я знаюи про бесконечность миров, про множественное восприятие тоже. Но форум я наблюдаю не столько сознанием.
При помощи механических действий, которые были вызваны работой ума, который решил открыть его и посмотреть что тут. Сознание уже включено опосредовано, оно не было "провокатором" этого действия.
При помощи механических действий, которые были вызваны работой ума, который решил открыть его и посмотреть что тут. Сознание уже включено опосредовано, оно не было "провокатором" этого действия.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Про бесконечную вариативность я знаюи про бесконечность миров, про множественное восприятие тоже. Но форум я наблюдаю не столько сознанием.
... и в это время случается маленький пук, мантия растворяет кору земли и никаких механических действий вызванных работой ума более нет, как будто никогда не было. не будет ничего: ни СТО, ни первого закона Ньютона, ни Шанель №5, ни вашей промокшей прокладки. не будет естественно и сознания. останется лишь вещество в виде элементов периодической системы. но в безвременью уже будет пох, что она когда то носила имя Менделеева.
Гость
Это не знаю кто выдумал, что человек венец, но точно не биологи. Бактерии и вирусы расплодились не меньше и заняли ещё более обширные территории, чем человек
Вирусы да. Они в вулканах и во льдах. Представьте, они имеют защитную оболочку и даже не обгорают в лаве. Ужас, как они сделаны. Они могут сотнями лет выжидать и не погибнуть. Живучие. Единственное, что им скучно должно быть. Ну что это за жизнь! Никаких развлечений.
Следующая тема
Предыдущая тема