Гость
Статьи
Родители психопаты и …

Родители психопаты и преступники

Кредитов и так около 6 и найти сейчас вот резко 60-70 т на суд я не могу.Притом, окружающие люди там все заодно: отец ,который её поносил всю жизнь, при поворачивании ситуации повторяет: так для тебя лучше будет (просила его мне подарок отправить ,как обычно он мне денег давал в РФ-не отправил, очень жаден и злобен,как лох по жизни был,я ему помогала), мне 35 лет если что,они мне вредили всю мою жизнь,но сейчас я вырвалась,а они этим воспользовались вот так. Каждый раз в это не верится, должны по
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ОСТАНОВИСЬ....
.
Модераторы, вот объямните мне, пожалуйста, одну вещь! Я без претензии, мне правда интересно. Вот вы порой не пропускаете или слишком долго проверяете нейтральный вопрос. Редактируете названия, а то и часть текста, удаляя то, что автору кажется важным, а вам - нет. Но при этом пропускаете пьяный бред типа этого! В чем прикол?
Гость
.
Модераторы, вот объямните мне, пожалуйста, одну вещь! Я без претензии, мне правда интересно. Вот вы порой не пропускаете или слишком долго проверяете нейтральный вопрос. Редактируете названия, а то и часть текста, удаляя то, что автору кажется важным, а вам - нет. Но при этом пропускаете пьяный бред типа этого! В чем прикол?
Вы Глуп
Гость
.
Читайте Книги
Гость
Автор Поддерживаю Вас
Гость
Это такие загадочные тексты пишут Авторы на Вумен ближе к ночи?
Или тексты такими становятся после модерации?
Может, это сигналы какой-нибудь внеземной цивилизации?
Гость
Гость
Те к 08.00 на работу
Гость
Гость
Те 08.00 на работу Неинтересен
Гость
Гость
Те к 08.00 на работу
Вы по воскресеньям работаете?
Или календарь в глазах двоится, трудно разглядеть?
Гость
Гость
Не работаем
Гость
Гость
Работа не для Нас с Автором
Гость
Гость
Автор Офигенная Девушка Да? Хочешь такую Девушку? Хочешь но не можешьпозволить
.
Гость
Читайте Книги
Читала такие, какие вы и в руках не держали. Писать научитесь сперва, а потом "ценное мнение" высказывайте, клоунесса.
.
Гость
Печально, наверное, когда глуповатый троллинг на форуме - единственный способ скрасить вечер...
Гость
.
Читала такие, какие вы и в руках не держали. Писать научитесь сперва, а потом "ценное мнение" высказывайте, клоунесса.
Лексика начитанного человека
Гость
.
Печально, наверное, когда глуповатый троллинг на форуме - единственный способ скрасить вечер...
Я не знаю Мы с Автором не работаем
Гость
Не Фиг Автору Гадости Писать! Слетелись
Гость
Гость
Не Фиг Автору Гадости Писать! Слетелись
Не поняли, кредиты у автора, а лох - батя? 🤣 Л - логика
Гость
.
Господи,да текст не пропускали,я на много частей разбила,думала модератор поймет и как-то оформит . Что теперь делать? Мне очень нужна помощь .
Гость
Гость
Я не знаю Мы с Автором не работаем
Почему я не работаюто?
Хотя, правда,в этом месяце мне не звонят,а на звонки не отвечают.
И в личной жизни также.
Мне грустно.
Гость
Гость
Да я реально офигенная.
Гость
Гость
Не поняли, кредиты у автора, а лох - батя? 🤣 Л - логика
Не надо обесценивать! Он на это повлиял
Гость
Автор найди Парня
Гость
Гость
Автор найди Парня
Я о прошлом думаю,парне,не могу.
Вообще,я отвыкла так ржать ,как от этой ветки. Зло рассеялось и с работы сегодня позвонили.
Правда лицо искажено,как будто не смеюсь,а страдаю.
Гость
Гость
Я о прошлом думаю,парне,не могу.
Вообще,я отвыкла так ржать ,как от этой ветки. Зло рассеялось и с работы сегодня позвонили.
Правда лицо искажено,как будто не смеюсь,а страдаю.
Урааааа
Гость
Гость
Урааааа
Седня опять трубку не брали((((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем