Злость анонимов
Вместо доброго совета или напутствия, негатив, оскорбления, от абсолютно незнакомых "людей"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вжоппппусвали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солевое, в ПНД обратись
🐞🐞
Ну, вообще-то, установка, что мир изначально добр, конечно, приятна, но она не верна.
Человеческий мир не добр. Он ведь произошëл от животного мира, где нет ни добра, ни зла. Добро и зло - это человеческие изобретения.
Конечно, можно ждать добра, но не роптать, если его не дадут ).
Человеческий мир не добр. Он ведь произошëл от животного мира, где нет ни добра, ни зла. Добро и зло - это человеческие изобретения.
Гость
Ну, вообще-то, установка, что мир изначально добр, конечно, приятна, но она не верна.
Да, к сожалению, люди всегда были жестоки. Отсюда и войны на Земле
Гость
Ой-вей, бида-бида, злые мужчины не дают добрым женщинам по-дружески заклевать живьём своими «советами» свою подружку за лишний сантиметр в неположенном месте. Не понимают тонких женских отношений и лезут в них со своим мужланским «ябвдул». Мешают обрастать компле… ой, то есть самосовершенствоваться!
Гость
В большинстве другого на форумах вы не получите. Из 15 один два нормальных совета или ответа. Потому что взрослые умные люди понимают,что в интернете реальную помощь не получить,поэтому не ищут ее там. В интрнете самореализуются обиженные жизнью психопаты и невротики,псих больные, алкоголики,одинокие люди по выше указанным причинам,которым заняться нечем. Скандальные мамаши,которым скучно с ляльками дома и все достало. Плюс проплаченные боты различной тематики,модераторы и администраторы,которые тоже троллингом иногда поддерживают активность сайтов. Плюс шарлатаны коучи,псевдопсихологи,гадалки,ищущие клиентов. Плюс скучающие дети и подростки. Все! Больше на форумах не сидит никто. Ну бывают единицы,исследователи, по каким то причинам. Их сразу видно,они тактичны,грамотны и вызывают острую агрессию и многих форумчан.
Гость
Это энерговампиры
Гость
зачем банить, пусть мы видим, что и такие люди бывают. мне и самой в ветке на вопросы о личном писали гадости. бывало, что и большинство ответов были такими))) но это жизнь, надо и с такими смириться, да и пусть озлобленные люди, если влруг поменяются или случится с ними что-то плохое, вспомнят о своих комментариях
интернет вообще жесток. тут люди не скрывая, оскорбляют тебя за внешность, нацию, расу и тд. сложно представить, каково жить медийным людям (хотя богатство и звездная жизнь дает больше бонусов я думаю)
интернет вообще жесток. тут люди не скрывая, оскорбляют тебя за внешность, нацию, расу и тд. сложно представить, каково жить медийным людям (хотя богатство и звездная жизнь дает больше бонусов я думаю)
Гость
В большинстве другого на форумах вы не получите. Из 15 один два нормальных совета или ответа. Потому что взрослые умные люди понимают,что в интернете реальную помощь не получить,поэтому не ищут ее там. В интрнете самореализуются обиженные жизнью психопаты и невротики,псих больные, алкоголики,одинокие люди по выше указанным причинам,которым заняться нечем. Скандальные мамаши,которым скучно с ляльками дома и все достало. Плюс проплаченные боты различной тематики,модераторы и администраторы,которые тоже троллингом иногда поддерживают активность сайтов. Плюс шарлатаны коучи,псевдопсихологи,гадалки,ищущие клиентов. Плюс скучающие дети и подростки. Все! Больше на форумах не сидит никто. Ну бывают единицы,исследователи, по каким то причинам. Их сразу видно,они тактичны,грамотны и вызывают острую агрессию и многих форумчан.
интересно. а вы сами куда себя относите?
так бывает и некуда задавать вопросы.. поэтому такие форумы и существуют. хочется услышать мнение на вопросы, которые друзьям не расскажешь. хотя да, редко форумы в чем-то помогали..
ну тут и нередко адекватные, сострадательные люди встречаются. которые пытаются помочь.
советами отсюда я редко пользовалась, если честно, но наверное мне нужно было просто выговориться.
а одна тема мне даже помогла
так бывает и некуда задавать вопросы.. поэтому такие форумы и существуют. хочется услышать мнение на вопросы, которые друзьям не расскажешь. хотя да, редко форумы в чем-то помогали..
ну тут и нередко адекватные, сострадательные люди встречаются. которые пытаются помочь.
советами отсюда я редко пользовалась, если честно, но наверное мне нужно было просто выговориться.
а одна тема мне даже помогла
Гость
Ребята Давайте Не Сориться Мы такими не были
Гость
ПОГОРЕЛОВА ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ УРОДИНА НА САНСКРИТЕ ИВАНОВАТЬ АЛИНА НОВИНКА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема