Можно ли юридически отказаться от взрослого ребёнка?
Можно ли отказаться по закону от ребёнка когда ему исполнится 18, выписать его рождение из паспорта и своё имя убрать из его св. о рождении? Сделать так что по закону это чужой человек.
После 45 лет у вас не будет в паспорте сведений. А так нет....
Гость
[2440748328]
Мамашка, ты чокнулась
Гость
[3415518963]
.
Нет. Воспитывать в детстве надо было, а не сейчас отрекаться.
генетика творит чудеса вы не знали?
Гость
[4283315562]
Гость
генетика творит чудеса вы не знали?
Вранье, Очередная отмазка- свалить свою вину на гены.Парню еще нет 18 лет, а мамка уже отреклась от него. Она просто ненавидит сына, он это чувствует и, видимо, ведет себя соответственно. Горе-мамашка испортила сыну жизнь.
Гость
[4283315562]
Гость
Вранье, Очередная отмазка- свалить свою вину на гены.Парню еще нет 18 лет, а мамка уже отреклась от него. Она просто ненавидит сына, он это чувствует и, видимо, ведет себя соответственно. Горе-мамашка испортила сыну жизнь.
Не известно, какой образ жизни эта мамка ведет и каковы причины того, что сын мешает ей жить, Удалить его из жизни-во ее мечта. Квартирный вопрос? Любовник? Как бы эта мамашка не урыла своего ребенка. А может, уже?... И теперь хочет замести следы его пребывания на Земле? Темная история .Пахнет криминалом.
Гость
[1468144531]
А может это ребенок хочет выяснить как дистанцироваться от родителей? Или выяснить, не грозит ли ему подобное.
Гость
[4283315562]
КиШа
После 45 лет у вас не будет в паспорте сведений. А так нет....
Сведения о человеке остаются . Справка из роддома. Свидетельство о рождении. Архивы поликлиники. Архивы органа образования. Приводы в полицию Регистрация по месту жительства. Показания соседей. Архивы не уничтожить. Тем более, что их переводят на " цифру".
Гость
[4283315562]
Гость
А может это ребенок хочет выяснить как дистанцироваться от родителей? Или выяснить, не грозит ли ему подобное.
Самое интересное, что сволочной родитель, который гнал на рнбёнка, потом, еогда жестокая болезнь припрет, оказывается в руках этого ребёнка. Тётка моя даже в суд на сына подавпла, бесилась так баба, в суде прокурор её при всех пристыдил и отчитал. А когда ей за 80 стало, от Паркинсона руки тряслись и не могла ни ложку, ни чашку к губам поднести, именно этот сын за ней ухаживал, мыл, кормил, простыни менял и потом похоронил в 88 лет... Бог сверху всё видит, мамашка...
Гость
[789374066]
нет. выписать даже нельзя. можно не делать наследником и не быть родителем и ребенком по жизни.
Гость
[2915949277]
К психиатру не обращалась? А надо
Гость
[2372642818]
.
Родительское воспитание - ещё не гарантия. Ни разу не встречали в жизни примеры, когда у адекватных людей, например, один ребёнок такой же нормальный, а второй распizdяй?
Гость
[2800150658]
Точно. У нас у преподавателя в техникуме дочь наркоманка и тащит все из дома. Она так горевала. Дочь вела ужасный образ жизни. Препод хорошая была. И муж тоже препод но не у нас в техникуме.
Гость
[827235808]
Нет, нельзя. Что посеешь, то и пожнёшь!
Гость
[827235808]
Гость
Точно. У нас у преподавателя в техникуме дочь наркоманка и тащит все из дома. Она так горевала. Дочь вела ужасный образ жизни. Препод хорошая была. И муж тоже препод но не у нас в техникуме.
Я даже не знаю, как уберечь детей от наркотиков и алкоголя. Обучать дома, в тесных группах, где все друг друга знают - вариант. Да и детям полезно индивидуальное обучение. Социализировать в этих группах индивидуального обучения, да в доп образовании. Но это с ребятенком нужно дома сидеть до 17 лет. И периодически показывать фильмы с раннего детства о вреде наркоты и алкоголя и последствий от употребления.
Гость
[3886944932]
А причина какая?? Ребенок нагуленный женой?? Или усыновили а потом пожалели?? Отменить усыновление и до 18 можно. Но алименты платить до 18 придется.
Гость
[573487207]
Нет, нельзя. И от несовершеннолетнего тоже отказаться юридически нельзя.
Гость
[1920468052]
куда мир катится...
Гость
[882467761]
Гость
Мамашка, ты чокнулась
Мамашка не чокнулась, дети чокнулись , и многие , от слез глаза не просыхают, бессовестные , наглые, это нам ща то , что баловали , виноваты мы сам
Самое интересное, что сволочной родитель, который гнал на рнбёнка, потом, еогда жестокая болезнь припрет, оказывается в руках этого ребёнка. Тётка моя даже в суд на сына подавпла, бесилась так баба, в суде прокурор её при всех пристыдил и отчитал. А когда ей за 80 стало, от Паркинсона руки тряслись и не могла ни ложку, ни чашку к губам поднести, именно этот сын за ней ухаживал, мыл, кормил, простыни менял и потом похоронил в 88 лет... Бог сверху всё видит, мамашка...
Как раз наоборот, пока были деньги и квартира , при жизни отдала , а заболела , стала не нужна, и одни угрозы , в престарелый дом, сиделку ... Пока на ногах, не хочу, чтоб меня пинали родные люди, пусть пинают чужие , найдутся, пока ещё жильё осталось.
Не известно, какой образ жизни эта мамка ведет и каковы причины того, что сын мешает ей жить, Удалить его из жизни-во ее мечта. Квартирный вопрос? Любовник? Как бы эта мамашка не урыла своего ребенка. А может, уже?... И теперь хочет замести следы его пребывания на Земле? Темная история .Пахнет криминалом.
Ситуации разные бывают.. Я работала в свое время чуть ли не сутками, чтобы им в 90-х дать образование, работу, квартиру, машину... Женились, живут самостоятельно и теперь оказалось, я им не нужна. Не звонят, не пишут.. Когда я звоню всегда ссылаются на занятость.. Звонить перестала и они не интересуются живая не живая .. И я подумала, если я им не нужна, а мне уже восьмой десяток, то может отказаться от родства и определить статус одиноко проживающей пенсионерки. И если мне нужна будет помощь, то смогу обратиться в соответствующие органы за помощью соцработника.
Сведения о человеке остаются . Справка из роддома. Свидетельство о рождении. Архивы поликлиники. Архивы органа образования. Приводы в полицию Регистрация по месту жительства. Показания соседей. Архивы не уничтожить. Тем более, что их переводят на " цифру".
При чем тут сведения? Взрослые, самостоятельные дети. Имеют свою семью, детей, но на родителей им просто наплевать!
Гость
[1504825365]
.
Воспитывал правильно. Выросло чудовище. Не всё зависит от родителей. Тем более в наше время. Нарушена вертикаль. Школа каждый день внушает, что родители никто. Интернет, улица лелают своё дело. Мы с детьми не находимся 24/7.
Ситуации разные бывают.. Я работала в свое время чуть ли не сутками, чтобы им в 90-х дать образование, работу, квартиру, машину... Женились, живут самостоятельно и теперь оказалось, я им не нужна. Не звонят, не пишут.. Когда я звоню всегда ссылаются на занятость.. Звонить перестала и они не интересуются живая не живая .. И я подумала, если я им не нужна, а мне уже восьмой десяток, то может отказаться от родства и определить статус одиноко проживающей пенсионерки. И если мне нужна будет помощь, то смогу обратиться в соответствующие органы за помощью соцработника.
А наши не хотят учиться, работать. Но, наше единственное, жильё требуют отдать. А всё делали для них.
Гость
[2000881187]
Светлана Витальевна
Не судите, эту женщину ,вы всего не знаете. А на крик её Души, только оскорбления.,то что случилось с вашей родственницей не ответ на заданный вопрос.Долгтх лет, тому сыну, который переступил через свою гордыню и заботился о матери.
Гость
[702910537]
Светлана Витальевна