А вы отдавали что-то бесплатно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только знакомым отдавал, вплоть до телевизора.
Лена
Это в основном яжемамки, которые думают что все им должны, ни капли благодарности. Поэтому лучше уж продавать за копейки чем давать даром, сброд отсеивается
Гость
Она просто спросила отдали уже или еще нет. Причем тут бронировать?
Гость
Никогда. Либо выкидываю - отношу к помойке, у нас там специальные полочки, на них можно положить хорошую обувь, одежду, технику, игрушки, книжки - бомжики и все желающие мгновенно забирают. Либо продаю, но очень недорого (то, что жалко выкинуть). Такие вещи часто выкупают перекупы, если вещь в очень хорошем состоянии, или обычные люди. Для них бронирую - тому, кто первый написал.
Невермор
Да, отдаю, говорю адрес без квартиры, от подъезда звонят, я выхожу, да обычно без шоколада, я вообще не понимаю эту традицию дарить дешевый вредный шоколад. Если обидно, что без, то ставьте символические 100 руб, как раз на шоколад хватит.
Гость
Я лучше выкину, чем отдам кому то что-то бесплатно. На бесплатное всегда откликается только самый маргинальный контингент, который вымотает тебе за бесплатно все нервы. У меня знакомая раздавала после года ребенка вещи, она про таких кадров рассказывала, зашатаешься. Так что всегда указываю стоимость, даже символическую. Никаких подарков.
Гость
По объявлениям не отдавала. У меня есть хорошие знакомые беднее меня, им часто отдаю что то. Они мне всегда помогут, чем могут.
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может челик не умеет продавать или брезгует из за воспитания.
Гость
Отдавала и ещё отдам. Просто отвожу всё в церковь и всё! А дальше уже не мои заботы.
лампада
отдавала, одна мне тоже ничего не принесла взамен хотя вещь хорошая была, второй человек шоколадку принес. Как-то меня это не трогало, ничего не бронировала. Кто первый приедет тому и достается.
Эх
Да, есть очень наглые люди. Одна мамаша слёзно умоляла меня отдать ей бесплатно предмет мебели, истории какие-то о своей нищете рассказывала. Я сказала: хорошо, отказала всем другим, а она не приехала и не предупредила даже! Я ее в чате спрашиваю: вы понимаете, что это не по-человечески? Что так не делается? А она мне ответила: ваша проблема)))
С тех пор никакой брони для бесплатного. Кто первый забрал - того и тапки.
лампада
Да, есть очень наглые люди. Одна мамаша слёзно умоляла меня отдать ей бесплатно предмет мебели, истории какие-то о своей нищете рассказывала. Я сказала: хорошо, отказала всем другим, а она не приехала и не предупредила даже! Я ее в чате спрашиваю: вы понимаете, что это не по-человечески? Что так не делается? А она мне ответила: ваша проблема)))
для меня это уже люди с легкими отклонением
Гость
На помойку всё выношу.Бесплатно.Иди подбирай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На след.день пишет женщина, говорит приду сейчас, пришла забрала. Ни шоколадки, ни спасибо как такового…
Сегодня утром пишет первая девушка, говорит, ой извините, я не пришла вчера. Вы же не отдали никому? Говорю, отдала еще вчера.
Неужели есть такие люди, которые думают, что бесплатную вещь будут им бронировать, да еще и бесплатно. Это наглость или тупость?
А у вас были подобные случаи?