Раздражает "богатая" коллега
Работаем на низкоквалифицированной работе. Работа относительно тяжелая. Зарплата хорошая. Все нравится, но вот коллега раздражает! Нас только двое наших, я и она + украинцы и латиши, всего 10 человек рускоговорящих. Так эта коллега все время хвастается, какая она богатая, что муж у нее зарабатывает в 2-3 раза больше нас (мы 2.5к евро/месяц), что она везде обьездила, что папа у нее богатый политик, что купила то и то, что у нее есть то и то... Я недавно сьездила в тур Италией в отпуске, так наслушалась, что туры - это отстой! Только для бедных! И по 2 дня в 4 городах - ни о чем! Вот она... 5 звезды отель, рестораны (а те рестики, куда я ходила - фигня дешевая!), машина напрокат... обьездила всю Италию за десяток поездок! И что мой Сяоми 14 тоже отстой, вот ее айфон... хотя цена там такая же, я хотела именно сяоми! Меня это достало! По сути мы работаем в одном месте, и она с мужем, и я снимаем комнаты, вместе ездим на автобусе до работы, да и все +/- одинаково. Не верю, что она вся такая богатая, и все равно пашет как я!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И ты начни хвастаться богатой семьей, а не обсиирай.
Гость
Где вы работаете
Гость
Может она так шутит о своей жизни?
Гость
А почему вас это так раздражает? Она либо не понимает, либо невоспитанная, либо самоутверждается. Объехала всю Италию, отели 5 звёзд, рада за тебя, у меня сейчас такой возможности нет, деньги тратить не хочется, а отдохнуть и новых впечатлений хотелось. Телефон крутой - умница, а я выбираю то, что мне нравится, если даже дорогой, красивый, но не моё, не куплю. У нас, когда мы работали за границей, тоже была коллега иностранка, и Гуччи она любит, и конь у неё в Саудовской Аравии :) Мы спокойно к этому относились, даже весело, прикольная такая, озорная девушка :)
Гость
В общем, зацепила она вас, автор, за больное место, как сказали бы психологи. Проработайте это, исчезнет из вашей жизни.
Гость
Вы ей завидуете, иначе вообще не обращали бы на ее болтовню внимание
Гость
А почему вас это так раздражает? Она либо не понимает, либо невоспитанная, либо самоутверждается. Объехала всю Италию, отели 5 звёзд, рада за тебя, у меня сейчас такой возможности нет, деньги тратить не хочется, а отдохнуть и новых впечатлений хотелось. Телефон крутой - умница, а я выбираю то, что мне нравится, если даже дорогой, красивый, но не моё, не куплю. У нас, когда мы работали за границей, тоже была коллега иностранка, и Гуччи она любит, и конь у неё в Саудовской Аравии :) Мы спокойно к этому относились, даже весело, прикольная такая, озорная девушка :)
Самоутверждается. Да я понимаю, но раздражает и все тут! Хочется сказать, мол заткнись уже! Но понимаете, только мы русские, не хочу радовать других коллег раздором
Гость
В общем, зацепила она вас, автор, за больное место, как сказали бы психологи. Проработайте это, исчезнет из вашей жизни.
Да, зацепила, потому что я не из богатой семьи, богатого мужа нет, и всего пытаюсь сама, и тут со стороны все время слышу - фу-фу! А вот я...а вот у меня... Раздражает и все тут!
Гость
Да, зацепила, потому что я не из богатой семьи, богатого мужа нет, и всего пытаюсь сама, и тут со стороны все время слышу - фу-фу! А вот я...а вот у меня... Раздражает и все тут!
*всего достичь пытаюсь сама.
+ у нее зарплата чуть выше, потому что ей 22 лет, и из-за возраста у нее снимают меньше налога, когда у меня в мои 29 все 20% из зп, о чем она все время напоминает
+ у нее зарплата чуть выше, потому что ей 22 лет, и из-за возраста у нее снимают меньше налога, когда у меня в мои 29 все 20% из зп, о чем она все время напоминает
Гость
Как вы уехали туда?
Гость
Ты в Ирландии, у тебя зп на конвейере больше, чем у меня на телеке в Роиссии и ты жалуешься на какую-то там баббу? Это разводка тема?
Я ж говорю, все относительно. За сьемную комнату я отдаю 850 евро с комуналкой + еда 200-300, и чуть на себя. Откладываю по 1к на сейф-аккаунте для взноса, при этом, самое дешевое жилье, которое здесь есть - от 200к. И ипотеку мне дадут только 3.5 моих годовых зп. Короче, откладывать я буду долго, и выплачивать тоже, если повезет. Здесь холодно и вечно дожди, щас вот 16 градусов, и по местным меркам - это офигеть как тепло. Но возвращаться не хочу, потому что тупо морально не смогу после зп в 2.500 (хоть от нее мне мало остается) получать 250 у нас за ту же работу
Гость
Еще до брекзита сделала временную визу на полгода в Англию, работала на сезонных работах, потом снова сделала и по советам уехала работать в ту часть Ирландии, которая преднадлежит бриташке. Ну а там узнала, что в Ирландии зп выше, и давай искать работу где делают визу - отдала 1к за нее работодателю, и вот так уже почти 6 лет здесь работаю
Гость
Я ж говорю, все относительно. За сьемную комнату я отдаю 850 евро с комуналкой + еда 200-300, и чуть на себя. Откладываю по 1к на сейф-аккаунте для взноса, при этом, самое дешевое жилье, которое здесь есть - от 200к. И ипотеку мне дадут только 3.5 моих годовых зп. Короче, откладывать я буду долго, и выплачивать тоже, если повезет. Здесь холодно и вечно дожди, щас вот 16 градусов, и по местным меркам - это офигеть как тепло. Но возвращаться не хочу, потому что тупо морально не смогу после зп в 2.500 (хоть от нее мне мало остается) получать 250 у нас за ту же работу
Так о том и речь
Гость
Еще до брекзита сделала временную визу на полгода в Англию, работала на сезонных работах, потом снова сделала и по советам уехала работать в ту часть Ирландии, которая преднадлежит бриташке. Ну а там узнала, что в Ирландии зп выше, и давай искать работу где делают визу - отдала 1к за нее работодателю, и вот так уже почти 6 лет здесь работаю
Вы молодец
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Предыдущая тема