Кто то покупает прокладки в Фикс прайсе?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Качество не очень, в пятерке и магните лучше.
Гость
Покупаю. Не могу сказать, что чем-то отличаются. Мне нравятся.
А вот, например, чипсы Лэйз в Фикс Прайсе отличаются от тех, что продают в Магните и Пятерочке. Они не такие вкусные. У них какой-то химический привкус. Майонез, сок нормальный. Взяла как-то там суп Том Ям и пришлось выкинуть. Такой запах пластика. Видимо приправа неудачная.
А вот, например, чипсы Лэйз в Фикс Прайсе отличаются от тех, что продают в Магните и Пятерочке. Они не такие вкусные. У них какой-то химический привкус. Майонез, сок нормальный. Взяла как-то там суп Том Ям и пришлось выкинуть. Такой запах пластика. Видимо приправа неудачная.
Автор
Покупаю. Не могу сказать, что чем-то отличаются. Мне нравятся.
какую марку берете?
Гость
Ой не, там вот эти коротюсенькие прокладки которые максимально неудобные. Я всегда покупаю натурелла ультра найт, да они дороже но зато удобнее
Гость
возьмите годовой запас себе на ВБ, поймайте акцию какую нибудь.
1234
Не знаю на счет прокладок, но суперклей в наборе там ничуть не хуже чем дорогие клеи.
Ну, тот что в наборе продается, там еще какой-то клей появился про него не знаю.
Ну, тот что в наборе продается, там еще какой-то клей появился про него не знаю.
Гость
Всегда там беру прокладки. Раньше брала либресс и другие, дорогие очень. В фиксе по качеству не хуже. Берите только всегда без ароматизаторов
Гость
еще в магните продают fresh называются, вообще супер. Цена копеечная
Гость
Там фикспрайседорогиешампунизачеткатушьлакиподволкикремикиподородеинрушки , а вот проклади там без крылышек это уже по прокладкам в пятерочку в магнит в победу там это фикспрайсдетсуийотлелавот косметикуднеес альпари орифлеймиэйвон нуривгош можноорифлейммкие лухиилиденеес вмагниткосметик далекоочень так эйвонские духи проигрывают втомпланне что они это нестойк, кокршанельинопятьафигенныеб ылидухи потом хорошиеоливергостбланкаивсевидыбланкиаеслидлястрасти хорошиедещевыедухиситисекси синддикенди ивсе серии сти секси зашибенный голд другменепахнутавот эти завальпаризамыбралирадиприколакофейные сладкие духищасуменякрфейныесосладосиятями шанель такие классные те которые мы не купили сестрооютак вот такой же шанель вышел такие классные и женщены прекращайте брит бровки и лико прекращайте
Гость
Купила Прокладки ежедневные, открыла это ужас, в коробке из 60 шт были 2 использованные прокладки, со следами крови и мочи, больше никогда там брать не буду
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему спрашиваю. Живу в деревне, и рядом 2 города, в одном есть фикс прайс, но до него ехать дальше, а в тот который ближе там только магнит и пятерка, там дорого.... если в ФП есть что нормальное буду туда ездить про запас