Он предложил вам два варианта, но вам не подошло, правильно, чего тянуть дальше. Вы хотите только себе в угоду и работу ему посложнее и просто в его купленной не хотите, складываться тоже не хотите, ну он же не идиoт. Ладно бы он изначально предлагал складываться, но был же первый вариант, когда ваша квартира остаётся за вами.
Сижу на работе и не знаю даже как быть.
Встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Полтора из них живем вместе у него. Планируем ребёнка в перспективе и встал вопрос о расширении жилплощади. Он откладывает деньги, через год говорит сможем купить в нашем же районе квартиру больше, но район не особо мне нравится. Я хочу красивый жк, ремонт и всё вот это.
Он предложил продать мою и его квартиры, плюс он добавит накопленные и купим красивую в районе где хочу я, но мне квартиру подарили родители, не хочу её продавать и они против такого, хотя она стоит дешевле его нынешней.
Сегодня утром я сказала, что не хочу продавать свою и предложила ему через знакомых работу с более высокой зарплатой, но он ушел на работу и сейчас написал смс, о том что мы разных взглядов на жизнь и надо расстаться