Квартирный вопрос
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот, обломала мужика, не удалось ему нахлобучить тебя.
Гость
ну и прекрасно. чел свое нутро показал. пусть идет на орган, меркантил.
а в будущем проверяй на квартиру до брака (говори, что она бабушкина, и жить там племянник будет)
а в будущем проверяй на квартиру до брака (говори, что она бабушкина, и жить там племянник будет)
Гость
Бедный масик, хотел на женской шее поездить
Он предложил вам два варианта, но вам не подошло, правильно, чего тянуть дальше. Вы хотите только себе в угоду и работу ему посложнее и просто в его купленной не хотите, складываться тоже не хотите, ну он же не идиoт. Ладно бы он изначально предлагал складываться, но был же первый вариант, когда ваша квартира остаётся за вами.
Я бы свою никогда не продала, но в вашем случае были варианты. Вы же итак живёте в этом районе.
гость
Ну вы его отдоминировали... чего вы хотели. Тыкнули, что мало зарабатывает. Так с мужским эго нельзя.
Он предложил варианты, они не устроили. Ищите еще варианты. Сдавайте свою. откладывайте. Или предложите ипотеку на хороший ЖК и гасить со сдачи.
Он предложил варианты, они не устроили. Ищите еще варианты. Сдавайте свою. откладывайте. Или предложите ипотеку на хороший ЖК и гасить со сдачи.
Гость
Я не поняла, вы ради сожителя (даже не мужа) могли бы продать свою квартиру и чё-то там вместе с ним покупать? И ребенка собирались рожать не в браке, а стать матерью-одиночкой? Может, лучше не надо.
Гость
Он предложил вам два варианта, но вам не подошло, правильно, чего тянуть дальше. Вы хотите только себе в угоду и работу ему посложнее и просто в его купленной не хотите, складываться тоже не хотите, ну он же не идиoт. Ладно бы он изначально предлагал складываться, но был же первый вариант, когда ваша квартира остаётся за вами.
Так то неплохо бы еще один вариант предложить, причем самым первым - выйти за него замуж.
Гость
Правильно сделала.
Ни в коем нельзя продавать СВОЮ недвижимость! В случае чего куда ты пойдешь жить? Если хотите что-то общее, то копите совместно, берите ипотеку. Но свое не продавайте.
И вообще вы даже не женаты, о чем речь
Ни в коем нельзя продавать СВОЮ недвижимость! В случае чего куда ты пойдешь жить? Если хотите что-то общее, то копите совместно, берите ипотеку. Но свое не продавайте.
И вообще вы даже не женаты, о чем речь
Гость
А что он должен продавать свою квартиру , а вы нет , странно выходит , он и предложил вариант с продажей вашей и его квартиры плюс он добавляет накопления. Правильно он сделал , если вы только все для себя
Гость
А что он должен продавать свою квартиру , а вы нет , странно выходит , он и предложил вариант с продажей вашей и его квартиры плюс он добавляет накопления. Правильно он сделал , если вы только все для себя
ну так он расширяет свою квартиру для своей семьи. причем тут ее квартира? зачем у женщины отнимать ее опору и гарантию безопасности?
потом эта квартира будет ребенку. когда он вырастит.
нормальный нешизанутый мужик не будет у женщины отбирать ее имущество.
Гость
ну так он расширяет свою квартиру для своей семьи. причем тут ее квартира? зачем у женщины отнимать ее опору и гарантию безопасности?
А при разводе он должен идти на улицу , раз уж он предлагает купить общую квартиру продав свою и ее , почему он должен продавать только свою , а в случае развода он без квартиры , а может претендовать только на половину, а если будет ребенок то на треть, правильно все он сделал , что послал ее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама50 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу на работе и не знаю даже как быть.
Встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Полтора из них живем вместе у него. Планируем ребёнка в перспективе и встал вопрос о расширении жилплощади. Он откладывает деньги, через год говорит сможем купить в нашем же районе квартиру больше, но район не особо мне нравится. Я хочу красивый жк, ремонт и всё вот это.
Он предложил продать мою и его квартиры, плюс он добавит накопленные и купим красивую в районе где хочу я, но мне квартиру подарили родители, не хочу её продавать и они против такого, хотя она стоит дешевле его нынешней.
Сегодня утром я сказала, что не хочу продавать свою и предложила ему через знакомых работу с более высокой зарплатой, но он ушел на работу и сейчас написал смс, о том что мы разных взглядов на жизнь и надо расстаться