Как выучить английский, а то уже как то стыдно?
Авторитто
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Засранец
попробуйте учить не слова,а фразы
стройте в голове диалоги
Начните с фраз,которые могут понадобиться в тех или иных ситуациях
пример:
"I need to start training my ass"
стройте в голове диалоги
Начните с фраз,которые могут понадобиться в тех или иных ситуациях
пример:
"I need to start training my ass"
Гость
Курсы при хорошем университете либо педагог-репетитор. Репетитор эффективнее, если нужно быстро заговорить на языке в реальной жизни.
Гость
С репетиторами не знаю. На курсы можно., но там зависит насколько профессиональный преподаватель. И самостоятельно можно, купите кассеты и слушайте
Гость
Нужно не учить, а практиковаться постоянно, это единственный способ "выучить". Сначала применяйте то, что знаете, по ходу будете подчитывать грамматические справочники и искать незнакомые слова в словаре. Так и выучите - на практике. Можно взять в помощь курсы или репетитора, чтобы объяснили азы, но самое главное - это самой практиковаться как можно больше. Каждый день - обязательно. Без этого не выучите. Раз в неделю или два - это ни о чем. Нужна постоянная практика, погружение в язык. Найдите, что вам интересно, связанное с этим языком, и практикуйтесь. Лучше все сразу. И фильмы-подкасты слушать, и с кем-то разговаривать на языке, и статьи-книги читать.
Гость
Очень хорошо учить язык по извесным песням на английском или смотреть фильмы с русско-английскими титрами, так язык запоминается машинально и без зубрежки. Попробуйте для начала пропеть и перевести песни Битлз, а дальше-больше.
Гость
Не умеете сохранять мотивацию. Идите на курсы или к репетитору.
Гость
Очень хорошо учить язык по извесным песням на английском или смотреть фильмы с русско-английскими титрами, так язык запоминается машинально и без зубрежки. Попробуйте для начала пропеть и перевести песни Битлз, а дальше-больше.
Это все бесполезно, его основная проблема, что он быстро бросает. Поэтому ему нужна дисциплина, для этого нужно идти к преподавателю
Гость
Я просто общаюсь каждый день на английском, по интернету. Именно звонки и видеозвонки, а не только переписка. Я считаю, самый эффективный способ - общение. От теории с репетитором будет мало толку, если вы не общаетесь на английском. Не надо стесняться разговаривать на английском, даже если вы делаете ошибки.
Гость
Уроки онлайн с носителями. Хорошо подтягивают разговорный язык.
Гость
Я просто общаюсь каждый день на английском, по интернету. Именно звонки и видеозвонки, а не только переписка. Я считаю, самый эффективный способ - общение. От теории с репетитором будет мало толку, если вы не общаетесь на английском. Не надо стесняться разговаривать на английском, даже если вы делаете ошибки.
Грамматику все равно нужно учить.
Гость
С кем общаетесь?
Гость
Идите на курсы.
Рекомендую заниматься на RushENGL там собрана вся грамматика и много практики для закрепления + адаптированные английские тексты для чтения с аудио дорожкой и самое гласное все бесплатно
Гость
Как вас приняли на работу если вы языка не знаете? Нелегально что ли визу получили?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто нахожусь временно в зарубежной стране, тут конечно работаю где все русскоговорящие, но нормальное знание английского не помешало бы, а у меня с этим беда. Я постоянно начинаю учить и в какой то момент забрасываю.