Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не сажусь. Часто ссу мимо, но я все убираю бумагой или ершиком.
Светик
да это так.. когда я работала в 20 лет постоянно гадили мимо
Гость
Когда сотрудники нескольких организаций ходят в один туалет всегда так. Можно всегда стрелки перевести, типа чужаки нагадили.
Гость
Это только в России так
Гость
Я, простите за подробности, протираю всё, чуть что. Я так не делаю, меня вычёркивайте из списка)))
Гость
Никогда не сяду где-то на унитаз кроме дома. Но ершиком пользуюсь всегда, черкаши некрасиво.
сама не понимаю, отрываю полоску бумаги и кладу на стульчак, сделав дела выкидываю все в бак, как положено. Очень часто сталкиваюсь с такими свинотами, все думают, что там всякие болезни и тд, но садясь на стульчак НОГАМИ КАРЛ - вы сами начинаете становиться рассадником тех болезней, которых вы так боитесь. Дорогие дамы, будьте свиньями, позаботьтесь друг о друге
Гость
Это я зассываю стульчак, я !
А что я сделаю если у меня струя вихляет? А если прям сильно присесть то до ляжек начинают долетать брызги. Тоже мало приятного. А садиться на толчок я не собираюсь после чьей-то потной ж...ы
А что я сделаю если у меня струя вихляет? А если прям сильно присесть то до ляжек начинают долетать брызги. Тоже мало приятного. А садиться на толчок я не собираюсь после чьей-то потной ж...ы
Гость
На такие обос₽@нные унитазы даже с подстиланной туалетной бумагой сесть побрезгуешь
Гость
Отсутствие культуры. Пекутся больше о внешнем виде, чем о поведенческих деликатных моментах. Некоторые из деревень, там ещё деревянные туалеты в ходу. Повесьте-ка в туалете соответствующую памятку, пусть читают. В европейских я видела такие: уходя, оглянись, не оставил ли коричневых полос в унитазе?! Ершик есть! .. Не позаботился о туалетной бумаге про запас? спасай себя сам! ..не оставляй волосы на куске мыла и на раковине! ..итд Это напоминает. Это воспитывает.
А вы - молодец, придаёте этому значение, не миритесь с неряшливостью, это хорошо🌼.
А вы - молодец, придаёте этому значение, не миритесь с неряшливостью, это хорошо🌼.
Гость
С чего ты взяла что унитаз моют? Протирать половой тряпкой все подряд унитазы не равно мыть их. Я работала вюв клининге, я ни разу не мыла унитазы, воду спускала и пару капель хлорки добавляла типа помыла. И все. Кто там вам что моет и как
Гость
Некоторые люди, особенно женщины, боятся садиться на сиденье унитаза, зависают над ним, полустоя, что ведёт к неполному опорожнению кишечника и мочевого пузыря, к беганью в туалет ещё раз и к моче-половым инфекциям.
Вывод: Если сиденье сухое и чистое - смело садитесь на него!
Вывод: Если сиденье сухое и чистое - смело садитесь на него!
Гость
С чего ты взяла что унитаз моют? Протирать половой тряпкой все подряд унитазы не равно мыть их. Я работала вюв клининге, я ни разу не мыла унитазы, воду спускала и пару капель хлорки добавляла типа помыла. И все. Кто там вам что моет и как
Жаль, что таких на работу берут. Вы даже не в состоянии почистить туалет. Типа, не для вас, дворянки, такая работа?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Правда, что национальность передается по генам?6 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?11 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так3 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни17 ответов
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе12 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?113 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсудили эту ситуацию с коллегами. Некоторые говорят, что сами не садятся на унитаз, а стоят над ним.
Я не понимаю, унитаз создан, чтобы на него садиться. Его моют КАЖДЫЙ день, он чище, чем их телефоны.
Что с людьми не так?