Взрослые женщины хвастаются, что их муж не знает о том, что они ходят в туалет
Наткнулась на тему в роде: «ходите ли вы в туалет/пукаете при муже?», так женщины хвастаются там, типа 30 лет вместе с мужем и он не догадывается о том, что они пукают и какают, прикрывая это тем, что «в женщине должна быть загадка», «женщина - это принцесса, и мужчина её не должен догадываться о том, что она может испражняться». Я вот не понимаю такого, что за глубокие комплексы, чтобы стесняться естественных процессов? Заниматься аналом, например, они не стесняются, а ходить в туалет, когда муж дома, стесняются. А если понос? А если сильно заболеют и мужу нужно будет ухаживать за ними, тогда что?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, бред. Муж знает о физиологии жены, жена о физиологии мужа.
Гость
Вечные крайности. От «не знает, что испражняюсь» до пуканья в присутствии мужа и открытой двери туалета. Можно принять за правило нечто среднее?) Включать воду в туалете, если идёшь по серьезным делам, чтобы был слышен шум воды, а не этого всего. И так понятно, зачем туда ходят, но звуки явно лишние. Пускать газы при ком-то, это вообще нонсенс. И да, можно заболеть, ЖКТ подведет - никуда не денешься. Но это бывает редко, как исключение.. Не каждый же день свои туалетные дела выносить на всеобщее обозрение 🤷♀️
Гость
Они думают, что их мужья т.у.п.ы.е, чтобы не знать этого?
Гость
Вы считаете, что жена должна полностью раскрыться, пердеть свободно при муже и ходить в туалет с раскрытой дверью, чтобы муж точно знал, что она там делает? Может, ещё содержимое унитаза показывать при каждом посещении туалета? А что, это физиология.
Гость
Смех смехом, но я видела пожилую пару с внуками, в которой жена реально старательно производила впечатление на мужа. Правда жили они вместе не с молоду и отвоевала она своего капитана дальнего плавания у более молодой соперницы. И внуки были ее, а не общие. Как там у них с туалетными подробностями не знаю, а что хозяйничает она идеально жена доказывала ежечасно. Забавно смотреть. Но все вполне мирно и мужику приятно льстит что ценят. И отдача по-видимому есть.
Мартиша
Про прокладки тут регулярно тайны. А про туалет- по моему уже давно не было, особенно от замужних женщин. Про девицу первый раз оставшуюся у парня что то было. Ну может муж тот в школе не учился и не знает что тетки тоже какают?
Гость
Вы считаете, что жена должна полностью раскрыться, пердеть свободно при муже и ходить в туалет с раскрытой дверью, чтобы муж точно знал, что она там делает? Может, ещё содержимое унитаза показывать при каждом посещении туалета? А что, это физиология.
А если придется? Ну там болезнь или ещё какие сложности?
Мартиша
"а ходить в туалет, когда муж дома, стесняются"
- Тут речь не про ***, пока муж в том же помещении. А про терпеть, пока муж дома.
- Тут речь не про ***, пока муж в том же помещении. А про терпеть, пока муж дома.
Золотая Рыбка
Как муж может не догадываться о том, что жена может испражняться?
Муж точно знает, что жена ежедневно, а то и несколько раз в день ходит в туалет и по маленькому, и по большому. Ну если только какой-нибудь шизофреник на знает, что жена может какать!
Или они имеют в виду, что в данный момент не знает муж, что жена испражняется. Она делает вид, что душ принимает? А сама в совмещённом туалете и ванной и то и другое делает?
Муж точно знает, что жена ежедневно, а то и несколько раз в день ходит в туалет и по маленькому, и по большому. Ну если только какой-нибудь шизофреник на знает, что жена может какать!
Или они имеют в виду, что в данный момент не знает муж, что жена испражняется. Она делает вид, что душ принимает? А сама в совмещённом туалете и ванной и то и другое делает?
Гость
Я пенсионер, женат 55 лет, жена ни разу не какала!
Не наговаривай тут на нормальных женщин.
Какают только не настоящие женщины!
Гость
"А если сильно заболеют и мужу нужно будет ухаживать за ними, тогда что?" - в таких ситуациях избалованные женщиной мужья обычно уезжают к маме\на отдых\к друзьям и т.д.
Гость
Знакомая лежала в больнице с женщиной (много лет назад было), которая после операции билась в истерике, что у нее нет косметики. К ней должен был прийти муж и он ее ни разу в жизни не видел без косметики. Женаты они были уже лет 30..... Это пз..дц)). Думаю, что он был уверен, что она не какает)).
Гость
Как муж может не догадываться о том, что жена может испражняться?
Понимаете, тут дело не в том, что не догадывается. Естественно, если он не олигофрен, все понимает и знает. Тут дело в том, что женщина тщательно выставляет себя прЫнцессой, но будет ли изнеженный мужчина, например, помогать, когда прЫнцесса повернется к нему другой стороной - заболеет, например, и ей потребуется помощь?
Гость
Дурочки пишут свои фантазии , а ты веришь всякой чуши.
Гость
Эти дамы или врут,или заблуждаются.Все люди знают,что им подобные с//ру/т и бздят.И их мужики это знают.Так что чушь несут эти тетки.
Гость
Разумеется, мы знаем о биологических отправлениях, но это не значит, что бы должны это видеть или слышать. Я люблю девушку, и но если я буду видеть или слышать, как она пepдит или cpeт, то у меня пропадет к ней влечение. Думаю, это работает и в другую сторону. Не уподобляйтесь животным, ведите себя культурно, как люди
Гость
Это не " загадка и не тайна" , не надо пуху накидывать на туалетную тему, просто соблюдайте правила человеческого общежития , закрывайте дверь в туалет, проветривайте или пользуйтесь освежителем и оставляйте чистым унитаз после себя ( касается всех членов семьи) , а женщин еще и не разбрасывать использованные прокладки и кровавые трусы. Уважайте друг друга !
Гость
Разумеется, мы знаем о биологических отправлениях, но это не значит, что бы должны это видеть или слышать. Я люблю девушку, и но если я буду видеть или слышать, как она пepдит или cpeт, то у меня пропадет к ней влечение. Думаю, это работает и в другую сторону. Не уподобляйтесь животным, ведите себя культурно, как люди
А теперь прикинь-вы оказались где-то в экстремальных условиях,где не до церемоний...Все,хана влечению?
Гость
Я пенсионер, женат 55 лет, жена ни разу не какала!
Она за 55 лет ни разу не лопнула? Гу значит, к соседке бегает. Интересно, она соседке платит? Как коммерческий туалет? Сколько там, рублей 100 за один раз? Представляешь, сколько она денег "прокакала, прописила". За 55 лет можно было кадиллак купить 😅😅😅😅😅
Гость
Она за 55 лет ни разу не лопнула? Гу значит, к соседке бегает. Интересно, она соседке платит? Как коммерческий туалет? Сколько там, рублей 100 за один раз? Представляешь, сколько она денег "прокакала, прописила". За 55 лет можно было кадиллак купить 😅😅😅😅😅
Странно, что люди не понимают юмор и всё принимают за чистую монету - вот это смешно.
Гость
Вчера переела творогу со сметаной. И меня так прорвало. Муж так не пахнет как я вчера навоняла. Кажется что запах так и не выветрился. Я тоже нормально отношусь когда муж отрыгается и прочее. Но всё равно стыдно. Но мы вместе 12 лет. Так что пуки при друг друге были. И было время у меня кишечник барахлил и я сильно газовала каждую ночь. Мой нормально к этому относится. Мы люди! И все пукаем и прочее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я мужа люблю! Даже когда пердит в туалете! И я газую постоянно. Что в этом такого? И мы такие темы не обсуждаем. У всех газы и прочее. Если не будете пердеть колики в животике у вас будут.
Гость
Нет, но терпеть всю жизнь, чтобы муж ушел из дома, чтобы пукнуть или покакать - это не крайность? Я понимаю, многие стесняются на начальном этапе отношений, но всю жизнь…?
Гость
Нет, но терпеть всю жизнь, чтобы муж ушел из дома, чтобы пукнуть или покакать - это не крайность? Я понимаю, многие стесняются на начальном этапе отношений, но всю жизнь…?
Блин даже у знакомых есть те у кого проблемы с жкт. И ночью пердят и днем. Сильно кишечка болит. И ничего любят друг друга. Что в этом такого? Сейчас здоровый кишечник не у каждого.
Гость
А если твоя девушка, впоследствии жена с долгосрочными отношениями, заболеет и придется видеть, как она пердит и какает, бросишь её, тк «образ сексуальной принцесски разрушен»?
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок4 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа