Почему тяжело общаться и знакомиться с людьми?
Джессика Роузи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, у вас аутизм
хладнопалыч
с которыми мне неинтересно, - основное
Гость
Чушь написала
Гость
Но если неинтересно не общайся.А ты сам-то интересная ?Значит мало знаешь,нет знаний у тебя ,не развиваешься,не читаешь,не интересуешься ничем Вот поэтому тебе и страшно общаться с другими Если бы ты была развитая,много знала,так и не страшно было с любым общаться,можно было бы поговорить на разные темы А раз у тебя не хватает знаний,желаний,стремлений быть умнее,интереснее,так о чем ты будешь говорить и как общаться.Тебе даже нечего сказать.Вот надо изменить себя,всем интересоваться,всеми областями знаний,вот тогда будет желание общаться и быть интересной.
Джессика Роузи
Но если неинтересно не общайся.А ты сам-то интересная ?Значит мало знаешь,нет знаний у тебя ,не развиваешься,не читаешь,не интересуешься ничем Вот поэтому тебе и страшно общаться с другими Если бы ты была развитая,много знала,так и не страшно было с любым общаться,можно было бы поговорить на разные темы А раз у тебя не хватает знаний,желаний,стремлений быть умнее,интереснее,так о чем ты будешь говорить и как общаться.Тебе даже нечего сказать.Вот надо изменить себя,всем интересоваться,всеми областями знаний,вот тогда будет желание общаться и быть интересной.
Наоборот я много читаю и узнаю, но я боюсь, что мои знакомые не разделят моих интересов и не захотят дальше со мной общаться, «когда я такая умная»
Джессика Роузи
ну, я имела ввиду вынужденное общение с окружением, например, дальние родственники, или когда приходишь в новое место и обстоятельства тебя вынуждают с кем-то знакомиться, но я могу это делать только поверхностно, так как я боюсь сближаться и рассказывать о себе, и поэтому в реальной жизни я иногда могу говорить часто какими-то поговорками, повторять какие-то слова, но до глубокого общения вряд ли дойдет, если я познакомилась случайно с кем-то, а не искала человека по интересам
надеюсь, я понятно написала
надеюсь, я понятно написала
Джессика Роузи
А еще, у меня не хватает внутренней уверенности для того, чтобы говорить о многом, не знаю почему так
Тут скорее не в интересах дело, а в том, что я даже могу отлично разбираться в какой-то теме, но мне страшно как меня будут оценивать, даже если объективно ничего стыдного не сделала
Тут скорее не в интересах дело, а в том, что я даже могу отлично разбираться в какой-то теме, но мне страшно как меня будут оценивать, даже если объективно ничего стыдного не сделала
Гость
А еще, у меня не хватает внутренней уверенности для того, чтобы говорить о многом, не знаю почему так
Ну тогда будь поуверенней,не бойся и веди разговор.Попробуй один раз и все получится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?13 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Главная цель человека - размножиться?15 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Предыдущая тема
А вот с людьми у которых со мной есть совместные интересы и я, например, не боюсь так сильно сближаться, все равно могу сказать что-то глупое и мне потом за это стыдно, что обо мне подумали