Почему не могут истребить клопов, комаров и клещей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Японцы в середине 20 века вели биологическую войну против СССР, заражая клешей энцефалитом, вот с них и спрашивайте. Не так давно из Сибири они и до центральной России добрались, до этого энцефалит у московских клещей был редкостью. Увы, дальше будет только хуже
Гость
потому что истребительные фирмы тогда придется закрыть
Эх
Мы в детстве знать не знали в Сибири про клещей, а сейчас это страшилка номер один летом везде(( То ли в советское время и правда обрабатывали леса, то ли нам так невероятно везло?
Гость
Мы в детстве знать не знали в Сибири про клещей, а сейчас это страшилка номер один летом везде(( То ли в советское время и правда обрабатывали леса, то ли нам так невероятно везло?
Не гони. Ты не сибиряк. Как раз сибирская тайга заражена клещами. Я выросла в Сибири, знаю. Где-то с 80-х годов делаются обязательные прививки противоэнцефалитные, но в 50-е годы люди ( в основном дети)умирали от укуса клещей или становились инвалидами.
Гость
ненавижу клещей. в моем городе в принципе администрации плевать на условия и людей. в этом году заразилась боррелиозом, хотя нигде не была, просто шла по асфальту домой, даже деревьев рядом не было. в поликлинике не хотели принимать, пришлось искать знакомого терапевта чтобы назначил хоть какое-то лечение чтобы не упустить время. и да, иммуноглобулины во-первых, платные, во-вторых, их нет в моем городе (население около 700к). Буквально через месяц от укуса клеща погиб мой любимый пес. Где он посреди города нашел такого дикого клеща, что даже никакие обработки от паразитов его не взяли??
Если не хочется тратить бабки на обработку городских территорий, то хотя бы сделали бы все, чтобы можно было помочь человеку не остаться инвалидом. В больницу просто не попасть. Ненавижу администрацию своего города, пусть их самих клещи сожрут.
Комаров кстати тоже дофига, и мошек. Тоже дикие и лезут кусаться несмотря на разные способы защиты от них.
Если не хочется тратить бабки на обработку городских территорий, то хотя бы сделали бы все, чтобы можно было помочь человеку не остаться инвалидом. В больницу просто не попасть. Ненавижу администрацию своего города, пусть их самих клещи сожрут.
Комаров кстати тоже дофига, и мошек. Тоже дикие и лезут кусаться несмотря на разные способы защиты от них.
Гость
В Германии комаров истребили. Те, кто был в Германии, рассказывают, что комаров там нет.
Гость
Как будто не знаете, куда деньги сейчас идут
Эх
Не гони. Ты не сибиряк. Как раз сибирская тайга заражена клещами. Я выросла в Сибири, знаю. Где-то с 80-х годов делаются обязательные прививки противоэнцефалитные, но в 50-е годы люди ( в основном дети)умирали от укуса клещей или становились инвалидами.
Сама не гони, не было таких обязателтных прививок)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем в пищевой цепочке полезен постельный клоп? Было целое нашествие в Европе, почему не проводиться рад в год или пол года обязательные проверки домов и обработка ?
Почему не травят в парках клещей, ведь каждый год людей кусают энцифолитные и борролеозные клещи? Ладно от энцефалита есть прививка, от болезни Лайма, никто не застрахован !