Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
Trigger
Вы сам -себе разнополая компания , кого ж еще искать ))
Гость
А в чем отличие от нудистов, которыми по замыслу автора компания не является?
Гость
вы отдыхаете в компании голышём и не знаете как отказать парню?) И ещё спрашиваете об этом на женском форуме?))
Тогда конкретно вам ответ: Не отказывайте).
Тогда конкретно вам ответ: Не отказывайте).
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, срамота!
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Гость
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Эксгибиционизьм какой-то.
Гость
Что за бред? Я сколько лет дружила с мужиками, но голыми мы не отдыхали никогда🤨
Гость
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
🤣🤣🤣🤣
Гость
У меня при виде голого человека в бане не возникает никаких пошлых желаний.
Письки и сиськи у всех одинаковые. и я не думаю, что у вас там что то выдающиеся. Всем наплевать на это. Если ты не извращенец
Письки и сиськи у всех одинаковые. и я не думаю, что у вас там что то выдающиеся. Всем наплевать на это. Если ты не извращенец
Гость
Не знаю?
Гость
В этой ветке полно эксгибиционистов. Им всем место в психушке.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сам. Во многих случаях решает психиатр. Если он диагностирует у человека эксгибиционизм - значит такого человека нужно лечить.
Гость
Лучше вести себя скромно
Гость
Я ещё в 90-х годах читал статью о том, что в США и Англии на занятиях в бассейнах мальчики плавали исключительно в голом виде.
Причём на этих занятиях могли присутствовать и видеть их в обнажённом виде их родители, братья и сёстры, а так-же одноклассницы.
Тогда мне просто не поверилось, что такое может быть на самом деле, хотя статья была в АиФ .
Причём на этих занятиях могли присутствовать и видеть их в обнажённом виде их родители, братья и сёстры, а так-же одноклассницы.
Тогда мне просто не поверилось, что такое может быть на самом деле, хотя статья была в АиФ .
Нев-ка
Сообщение было удалено
Руки положил на стол !!!!
Гость
Как много в комментах эксгибиционистов. Их всех надо лечить.
Гость
Ветка эксгибиционистов. Лечить всех вас надо.
Гость
Каждый решает сам , но лучше быть со своим мужем, а не участвовать в сомнительных массовках 😁
Гость
Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.
Гость
Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Тьфу!
Гость
Правильно жене, девушке отдыхать со своим мужем или парнем , а не устраивать грязные посиделки
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олег
Все люди взрослые. Можно всё, что не запрещено законом. Публичные люди имеют ограничения.Конфиденциальность. Безопасность. Предохранение. Чистоплотность. Удовольствие.
Гость
Каждый решает сам, но надо дружить с головой , а не так не чтобы задница всё решала . Не должны нарушаться законы, не выносить это все напоказ. Безопасность. Конфиденциальность.
Гость
Девушки и парни должны быть в общей бане в купальниках и плавках. А вот с мужем, любовником голышом.
Грязные бани и сауны, антисанитария. А если с друзьями дома , то тем более .
Должна быть в девушке загадка, а парни симпатичнее в трусах.
Грязные бани и сауны, антисанитария. А если с друзьями дома , то тем более .
Должна быть в девушке загадка, а парни симпатичнее в трусах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Бешу жену коллеги4 ответа
- Увидел в живую потверждение ранговой теории14 ответов
- Сексуальная едаНет ответов
- Чем вы можете быть полезны2 ответа
- Проблемы с жильемНет ответов
- Эротические фантазии1 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история8 ответов
- Можно ли забрать заявление о разводе?2 ответа
- Едят ли мясо акулы?1 ответ
- Чипсы Лейс - все вкусы в России2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Достоинства российских женщин141 ответ
- Вы пойдете на выборы?52 ответа
- Не чувствую себя женщиной51 ответ
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну46 ответов
- ОМС по желанию. Поликлиники бесполезны32 ответа
- Как понять мы живем в матрице?29 ответов
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?28 ответов
- Врачи - обслуживающий персонал25 ответов
- 25 лет - это уже мужчина или ещё парень?25 ответов
- в общественных местах20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь:
Какие правила такого отдыха вы соблюдаете ?
Какие соблюдаете меры безопасности?
Что категорически не допускается ?
Как часто и где собираетесь?