Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
Trigger
Вы сам -себе разнополая компания , кого ж еще искать ))
Гость
А в чем отличие от нудистов, которыми по замыслу автора компания не является?
Гость
вы отдыхаете в компании голышём и не знаете как отказать парню?) И ещё спрашиваете об этом на женском форуме?))
Тогда конкретно вам ответ: Не отказывайте).
Тогда конкретно вам ответ: Не отказывайте).
Гость
Семён
Сообщение было удалено
Тьфу, срамота!
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Гость
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Эксгибиционизьм какой-то.
Гость
Что за бред? Я сколько лет дружила с мужиками, но голыми мы не отдыхали никогда🤨
Гость
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
🤣🤣🤣🤣
Гость
У меня при виде голого человека в бане не возникает никаких пошлых желаний.
Письки и сиськи у всех одинаковые. и я не думаю, что у вас там что то выдающиеся. Всем наплевать на это. Если ты не извращенец
Письки и сиськи у всех одинаковые. и я не думаю, что у вас там что то выдающиеся. Всем наплевать на это. Если ты не извращенец
Гость
Не знаю?
Гость
В этой ветке полно эксгибиционистов. Им всем место в психушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сам. Во многих случаях решает психиатр. Если он диагностирует у человека эксгибиционизм - значит такого человека нужно лечить.
Гость
Лучше вести себя скромно
Гость
Я ещё в 90-х годах читал статью о том, что в США и Англии на занятиях в бассейнах мальчики плавали исключительно в голом виде.
Причём на этих занятиях могли присутствовать и видеть их в обнажённом виде их родители, братья и сёстры, а так-же одноклассницы.
Тогда мне просто не поверилось, что такое может быть на самом деле, хотя статья была в АиФ .
Причём на этих занятиях могли присутствовать и видеть их в обнажённом виде их родители, братья и сёстры, а так-же одноклассницы.
Тогда мне просто не поверилось, что такое может быть на самом деле, хотя статья была в АиФ .
Нев-ка
Гость
Сообщение было удалено
Руки положил на стол !!!!
Гость
Как много в комментах эксгибиционистов. Их всех надо лечить.
Гость
Ветка эксгибиционистов. Лечить всех вас надо.
Гость
Каждый решает сам , но лучше быть со своим мужем, а не участвовать в сомнительных массовках 😁
Гость
Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.
Гость
Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Тьфу!
Гость
Правильно жене, девушке отдыхать со своим мужем или парнем , а не устраивать грязные посиделки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Все люди взрослые. Можно всё, что не запрещено законом. Публичные люди имеют ограничения.Конфиденциальность. Безопасность. Предохранение. Чистоплотность. Удовольствие.
Гость
Каждый решает сам, но надо дружить с головой , а не так не чтобы задница всё решала . Не должны нарушаться законы, не выносить это все напоказ. Безопасность. Конфиденциальность.
Гость
Девушки и парни должны быть в общей бане в купальниках и плавках. А вот с мужем, любовником голышом.
Грязные бани и сауны, антисанитария. А если с друзьями дома , то тем более .
Должна быть в девушке загадка, а парни симпатичнее в трусах.
Грязные бани и сауны, антисанитария. А если с друзьями дома , то тем более .
Должна быть в девушке загадка, а парни симпатичнее в трусах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь:
Какие правила такого отдыха вы соблюдаете ?
Какие соблюдаете меры безопасности?
Что категорически не допускается ?
Как часто и где собираетесь?