Гость
Статьи
Одна на море после …

Одна на море после расставания

Недавно бросил парень. Хочу оклематься, поехать на море, но не с кем, да и так спонтанно никто не согласится со мной. Что думаете по этому поводу? Боюсь, как бы еще больше там не заскучать и с ума не сойти.
Вика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купите сперму ассорти у мигрантов, в шприце, через 15 минут курьер доставит. Засыпите в себя, будет нормальный ребенок, без нарко и алкозависимости, и страдать некогда будет.
Нетакуся
Прямо там на море познакомишься.
Как вариант?
Гость
Да но ты можешь спокойно пердеть
Гость
Турецкие мойщики бассейнов ждут тебя, Наташа
Гость
Нетакуся
Прямо там на море познакомишься.
Как вариант?
А смысл, если все равно через 10 дней расставание? Отпуск закончится, разъедаться по разным городам, странам. Было у меня такое знакомство, тяжело было расставаться.
Ну так,в Турцию езжайте,там скучать не придется)
Гость
Турецкие мойщики бассейнов ждут тебя, Наташа
🤪🤪🤪
Гость
Наоборот, самое то, езжай!
На море не заскучаешь , займись там саморазвитием ,хорошее место для этого дела
Нетакуся
Гость
А смысл, если все равно через 10 дней расставание? Отпуск закончится, разъедаться по разным городам, странам. Было у меня такое знакомство, тяжело было расставаться.
Смысл — курортный роман.
Я же не предлагаю спутника жизни себе на море искать.
Просто средство от "Боюсь, как бы еще больше там не заскучать и с ума не сойти".
Гость
Как можно заскучать на море... оно прекрасно. Даже без всяких курортных романов. Просто смотришь на него и кайфуешь.
Гость
Гость
Как можно заскучать на море... оно прекрасно. Даже без всяких курортных романов. Просто смотришь на него и кайфуешь.
Из деревни?
Гость
Как отпуск, расскажите, пожалуйста, аналогичный случай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 076 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем